| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
27.01.2010, 09:33 | #382 (permalink) |
Старожил
|
крепись, пока ситуация не критична. я в последнее время не верю в даунстрики, думаю что весь проигрыш связан с неоптимальной игрой. попытайся проанализировать свою игру в процессе катки. делаешь перерывы во время сессии? скока? 5-10 минут?? думаю нужно отдыхать, во время такиех перерывов анализировать игру, очень помогает
|
0 |
27.01.2010, 09:47 | #383 (permalink) |
Агронит
|
Я думаю, вся проблема в слишком затяжных сессиях. Невозможно показывать на протяжении всей длительной катки качественную игру, вполне естественно, что через 2-3 часа катки ты начинаешь чаще ошибаться, что в итоге и выливается в большой проигрыш. А уж если раздают подряд несколько кулеров к концу третьего часа, то появляется желание отыграться и показать, кто в доме хозяин, что ни к чему хорошему никого никогда не приводило.
Крепись |
0 |
27.01.2010, 13:28 TS | #388 (permalink) |
Супер-модератор
|
Выпью коньяка и будим отыгрываться(Никогда такого небыло
[Зарегистрироваться?] |
-1 (+0/-1) |
27.01.2010, 13:39 TS | #389 (permalink) |
Супер-модератор
|
Просто скоцтво...анриал ......
[Зарегистрироваться?] |
-1 (+0/-1) |
27.01.2010, 14:05 TS | #391 (permalink) |
Супер-модератор
|
да пасиб закрыл...но это нериальная жеть минус 16 баинов -10баинов недобора и полнейший болт.Сука ну почему всегда так...шел же +40 баинов и за 2 дня осталось +15....почему?Ненавижу этот ....... покер....
Что я тупо 3 дня безмерно тильтовал,а до этого весь месяц типо был охринительно спокоен....или может скилл у меня упал нежданно.....Ебала..Сорри что много матов.Надеюсь,что все понимают что я чувствую........ |
-1 (+0/-1) |
27.01.2010, 16:25 | #396 (permalink) |
Бессмертный
|
Выкладывай все самые минусовые раздачи, откоментим.
27.01.2010, 16:54 | #397 (permalink) |
Бессмертный
|
Да... Расклад говенный...
Ну для начала стоплосс на день - 4би. Потому что просадка, при хорошей игре, в несколько би (кулера, переезды...) за небольшой отрезок сессии уже приводит как к внутреннему дискомфорту, так и к дискомфорту в игре и зачастую неправильной оценке некоторых ситуаций. Просадка в таком состоянии еще хотя бы 1 би приводит к крайне плохому результату: появляется очевидный тильт (смена нормального стиля игры на неадекватный, переигровка многих рук, ошибки в подсчете разных оддсов да и вообще просто тупо лудомания); также достаточно часто появляется самый страшный, на мой взгляд, вид тильта - неочевидный, латентный тильт, при котором ты даже не замечаешь своих ошибок, считая что играл абсолютно верно и эти проигранные раздачи даже не стоят внимания (как правило в них проигрывается много денег за счет слива мелких потов). В дискомфортном состоянии играть я вот не рекомендую, так совсем недавно тоже столконулся с серьезной просадкой (10 би за 1.5-2к рук). Лучше забить на игру, расслабиться и подумать, что как бы хуево не было, ты все равно играешь в покер в плюс, к тому же лучше многих других.
27.01.2010, 17:11 | #399 (permalink) |
Старожил
|
заканчивай на седня. у меня тоже было пару раз -10 би за день на 20 нл. как не играй - убивали и все тут. а я все лез отыгрываться и все больше и больше заливал. решил закрыть и ушел нах отдыхать. через пару дней я словил +10 би
|
0 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|