| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
01.12.2010, 11:46 | #3941 (permalink) |
Аксакал
|
Почему у тебя в посте с дамами джпеги статов всё меньше и меньше?)
В первой не делал бы 4бет такого размера. и на разворот смело бы упал. Не думаю, что там окажутся, как написал рута JJ-TT, он стилер, а не долбоёб, чтобы на такой экшн пихать валетов, зажмурившись.) Ну и можно предположить, что бы он делал с АК, поставив себя на его место. Половину он бы точно зарывал, даже мёртвые деньги не суммонят тузакороля. Во второй пуш какой-то жестокий, если думаешь, что он может 3бет делать широко, то поставь 4бет. 50/50 4бетил/падал бы. Не фанат против регов что-то придумывать. Там на дистанции около нуля будет. А твой пуш принимает только КК АА против которых 20%, всё остальное фолдится и мы забираем 16$. Согласись, что тут без разницы ты так делаешь на 74 или QQ ) Там либо кол и у нас 20% либо пас и мы забираем бабло. По раздаче что-то слишком большой сквиз, поэтому опять бы зарыл Ну и третья не могу придумать как бы сыграл, но на 5бет пуш уж бы упал со стэками 100бб+.)
01.12.2010, 12:36 TS | #3942 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
В первой сдачи предлагаешь играть 4 бет фолд с дамами при ситуации стилинга?во второй опять же дамм в блеф превращать 4бетом?Какого размера 4 бет на рейз 11?22 и пасс? Ну и в 3.Специально выложил скрин в котором нарисовано картинками)),что опп играет 4бет -пуш с АТ,88,55 и на стек больше чем 100бб..ну хз..Не знаю даж ,что сказать... |
|
0 |
01.12.2010, 13:32 | #3944 (permalink) |
Аксакал
|
Ну ок в третьей если ты уверен, что там у него очень много рук, которые ты бьёшь - стэкоф. По твоей логике просто куллер
В первой ситуации ты понимаешь, что в тебя пихнули диапазон против которого у тебя в лучшем случае 35%, я убрал половину АКо. Дак зачем эти сравнения? Помню раздачу где сыграл с КК 4бет/фолд пре, и оказался прав. Просто не нужно в голове какие-то модели выстраивать, что мол если сейчас я вэльюбечу, то на агрессию нифига не падаю, я ж вэльюбет ставлю ) Ну и вторая раздача, после рейза уже конечно никакого паса нет. там уже по шансам против всех АК КК+ может быть JJ. Я просто говорю, что если ты пушишь пре QQ в такой ситуации, то они ничем не отличаются от любых двух, потому что против рук, которые тебя вколят у тебя будет не очень-то много процентов. Поэтому если ты хочешь выжать максимум с его сквиза от JJ до всякого мусора, то лучше мин4бетнуть и вколить пуш, он может запушить уж сосвсем шлак, если без головы.
02.12.2010, 18:58 | #3949 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну коли уж так пошло.. У меня отец умер, когда мне было 4 года. Мама потом вышла замуж, впоследствии мой отчим начал зарабатывать достаточно много денег. Заграничные шмотки, игрушки, поездки заграницу несколько раз в год, в школу на мерсюке шофер возил, так как мы жили в загородном доме. А потом мама развелась и так получилось, что ей практически ничего не досталось, алиментов или каких-то денег первый год не было от бывшего мужа. Сестре тогда было 4 года. Мама устроилась на работу экономистом за очень маленькую зп - ну естественно, несколько лет дома сидеть, мало кто потом возьмет. Первое время тупо нечего было жрать. Помню, как ходили на рынок и выбирали что-то подешевле. Я в 11 классе, на каких-то репетиторов денег не было особо, хотя все тогда занимались с ними. Я занималась дополнительно со школьным учителем математики. Школу закончила с золотой медалью, математику сдала на 5, поступила в несколько вузов на бюджет))) Про платное отделение вообще речи не было, денег не было. Очень боялась пролететь с бюджетом, поэтому перестраховалась и наподавала заявления в какие только можно было институты (в некоторых институтах только подлинник аттестата принимали, в некоторых копию). А в институте начала подрабатывать со 2-ого курса: какие-то листовки раздавала, страховки впаривала))) Мне давали деньги на карманные расходы, но я всегда любила хорошо погулять))) А с 4-ого курса стала работать полный рабочий день, хотя училась на дневном, отпрашивалась только на контрольные и экзамены) Диплом, конечно, у меня из-за работы и гулянок - говно, ну да ладно)))) У меня, конечно, есть грандиозные планы на покер, но я пока рассказывать не буду)))) И да, все это мне прибавило ответственности по отношению к сестре, прежде всего в материальном плане.
04.12.2010, 08:09 TS | #3951 (permalink) |
Супер-модератор
|
Хоть бы один засранец написал,что то типа Экли,не уходи..У тебя такой пирдатый блог..как мыж тут без тебя бум и тд...Долго терпел без цгм..но выдержал 3 дня только.
Вообщем после залива последнего вечером 30го...Я очень сильно психанул и поломал 2 ручки,дверку шкафа и таз в ванной..Не всякая здоровая психика выдержит за 2 дня проиграть только сет в сет на флопе 7 раз из них 2 по 135 бб.Короче,я с 3 подходов крушками выпил бутылку какого то коньяка,продиинсталил скайп и деактивировал асю..И понял,что коньяк непрет нифига ,а это плохой знакЗначит все плохо...Подуплил телек 2 часа и сел в ночь гриндить нл20(ничего хорошего из этого не вышло).Ну да ладно.Так,как я очень трепенно отношусь,к моему нынешнему уровню жизни,меньше выводить денег и вкладывать их в бр,я посчитал невозможным...Я решил погриндить чутка нл20. Результаты другим постом.Ща пью 3 раза в сутки вот эту шнягу [Зарегистрироваться?] и много чая с мятой..спокойный как мудак...Работаю в ночь..Наже результаты Всем ПИС! |
0 |
04.12.2010, 12:11 | #3954 (permalink) | |
Ветеран
|
Все думают: "Да, Серега, нах#й-нах#й, правильно, нечего тут делать"
А потом: "А что же мы тут читать будем, если все так как Серега поуходят?" И в итоге: "Не, лучше я уж промолчу и ничего не буду говорить" ps: слово "поуходят" можно заменить на "повыйдут". ps2: Цитата:
04.12.2010, 18:55 | #3957 (permalink) |
Аксакал
|
"Товарищ! Нервы сожми в узду! Придя на работу - не ахай."
А продолжение этого поста должен знать каждый. =) Ты же можешь нормально катать без перехода на личности. Если нужна помощь - ты посмотри сколько народу готово, ну или делает вид, что готово помочь =) Ты главное на хмурый не подсядь - остальное всё лечится )
04.12.2010, 19:25 TS | #3959 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вчера играю.Опп пишет откуда ты?Говорю Севастополь..)) Лол ваще он тоже..,так он еще и живет 10 минут ходьбы от меня.Бывают же совпадения.)
Пирдец.. А еще у нас 21 градус за бортом.Не помню такого...Загадили землю и климат изменился) Думал проснусь почитаю цгм и куй.За 8 часов.10 сообщений новых...Дэд( |
0 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|