| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2009, 17:49 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Приветствую покорителей покерных вершин и тебя, мой дорогой форум . По традиции начну свой дневник с предыстории, которая и привела меня в покерную жизнь и на этот форум в целом. Не обошлось без компьютерного прошлого и в этот раз. Отыграв N-ое количество лет во всем известные компьютерные игры, я понял, что могу без труда просидеть перед компьютером 24 часа в сутки, учась еще в школе. Потом поступление в институт, экзамены …5 лет учебы, бла бла бла, и вот он, мой красивый «дипломчег» . Дальше -интереснее. Огромное множество трудового стажа в различных сферах деятельности и килограммы потерянных нервов. Подходит ли это для меня, спросите Вы? Нет- отвечу я. Не хочу так. И снова бла бла бла про ничтожные зарплаты, амбиции, вытрепанные нервы и даже попытки развить собственный бизнес.
Благодаря моим друзьям, с которыми жизнь меня свела весьма странным образом и за что ей теперь благодарен, я узнал о великолепной игре «Покер». Они знали о ней уже давно: кто-то зарабатывал себе на жизнь, а кто-то тщетно пытался этому научиться, остальные же играли в бане «фо фан». Спасибо еще раз, май фрэнд. После неудачно организованного бизнеса, о котором я упомянул выше, я пару месяцев приходил в себя. Пришел. Устроился наемным работником на должность «манагера», где и продолжаю пока работать. «Офис- зло»,- проскочило у меня название одного из дневников участника форума, где он подробно описал все недостатки «маленького офисного мира» и я с ним полностью согласен. Да, просто «день сурка» какой-то. «Это как туфли, которые немножечко жмут. Они все равно натрут. Поэтому их лучше сразу либо выбросить, либо поменять, либо кому-нибудь подарить" (с) Не хочу так больше и приложу максимум усилий, чтобы это поскорее закончилось. Проснувшись одним ранним утром, выпив чашечку крепкого молотого кофе и взглянув в окно, я увидел начало грандиозной стройки. Это должен был быть целый район. Дрожь пробежала по моему телу, и я решил затеять свою стройку под названием «банкролл». Опыт игры был мал (все в той же бане ), и, как оказалось, все, что я знал о покере- комбинации. И понеслось: трибеты, контбеты, сквизы – нереалные прожекты относительно будущей игры … голова шла кругом, но мне это нравилось. Читал в основном на работе, играл вечером пару тройку часов. С того времени прошло 4 месяца … 4 месяца миксов из СНГ МТТ ХА и КЭШа вперемежку с Омахой. SNG научили меня дисциплине и выборке рук, ХU – чтению рук оппонента. «Спасибо», сказал я разновидностям покера и остановился на Техасском Холдеме NL 10 6 max., сделав депозит 1000$ в комнату из сети iPoker . Именно с этого лимита и начнется «стройка». Цели я ставлю перед собой вполне аргументированные: профессиональный рост в покере, финансовая независимость и удовлетворение собственных амбиций. Ну че? Начнем… |
0 |
18.12.2009, 18:00 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну че, начнем
Подход очень нравится, такому бы позавидовали многие из здешних ведунов бомждневников. 1 килобакс на нл10, уверенность, все дела, — долго ты здесь не продержишься. Пойдешь дальше уверенным шагом, а через полгода уже будешь рвать нл50-100. В айпокере то этом играешь с minimax модом, рейкбеком? Холдем менеджер есть? |
0 |
18.12.2009, 18:06 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Стараюсь играть без поддержи PT3, с хорошим кэшбэком и программой для селекции столов.
PT 3 импортирует руки, статы просматриваю- делаю выводы (пока на основании собственных представлений о статистике в целом). HUD не запускаю...пока))
19.12.2009, 15:56 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Отыграл 3.5к рук. Что я могу сказать...ни карманных тузов ни королей ни разу не оплатили... проиграл парочку коинфлипов. Короче, не самые лучшие сессии ((
На этих лимитах играть приходится только по карте с минимальными исполнениями, играл 6 столов, но все же прихожу к выводу, что количество надо уменьшать. Поделитесь кто сколько играет? Тема обсуждалась, но выскажу и я свое "фе" по поводу "шортстэкеров")), запарили честное слово))) Кто пользуется PT3 в iPoker, расскажите как решили проблему с выводом и импортом статистики для евро и фунто столов?
19.12.2009, 16:15 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо, играешь в fit-or-fold покер, выбирая не лучшие стартеры, позицию и не лучшие ситуации, чтобы ее использовать. Нон-сд линия не должна так валиться по идее, а СД наоборот — идти вверх круче.
Посмотри водов отсюда. [Зарегистрироваться?] |
0 |
20.12.2009, 23:11 | #18 (permalink) |
Призрак человека
|
Чё то странное с игрой. Еще могу понять как красная очутилась ниже нуля, но зелёная...
Игра явно минусовая. Нужно разбираться. Добавил: О это я ошибся, в пт3 зеленая - общий выигрыш, а синяя - выигрыш на вскрытии. Красную нужно тянуть вверх полюбому... |
0 |
20.12.2009, 23:16 | #20 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
не прет пока видать.
ну для того ты и депал 100БИ лимита. главное учится сколько столов шпилишь?