| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2008, 02:14 | #6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
По сабжу - отношусь как к человеку. Если человек дерьмо - то так и отношусь. Но к счастью(думаю, по моей вине ) я с такими не общаюсь и приятелями называть не стану Может иногда взять белая зависть, когда у друзей успехи, а я в даунстрнике. Но на само отношение к человеку это никак не влияет. Да и что значит "хуже играет"? Как это оценить и как он умудрился выиграть больше? В лотерею? |
||
0 |
13.01.2008, 02:27 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну вот что значит на ривере прищло? То бишь он сорвал огромный банк не по банкроллу? Или у него просто сессия лучше прошла Просто не представляю, как можно играть хуже и на дистанции выиграть больше. А если там повезло где-то..в мтт том же, в крупном. Ну что, повезло, поздравляю! :h: Я просто всегда предпочитаю понять, в первую очередь, почему выиграл Я меньше, а не кто-то больше... |
|
0 |
13.01.2008, 04:06 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
13.01.2008, 04:38 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
форумы не читает, но бьет свои микролимиты по 8 часов в день пять дней в неделю, и имеет 3-4К в месяц стабильно. Я в среднем столько не имею на дистанции, чуть поменьше, хотя и работаю меньше намного. А кто-то у нас на форуме по 10-50К выигрывает в месц, что теперь ? =) Какое отношение может быть ? Да как всегда у меня девиз, где-то услышанный, по-моему, в "Бандитском Петербурге" - ИЩИ ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ В СЕБЕ, А НЕ В ОКРУЖАЮЩИХ. Просто я свою лень и распи...ство побороть не могу. Но никакой зависти не было и нет, наоборот, я рад, что он может, значит и я сделаю это когда-нибудь =) |
|
0 |