| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 17:15 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет!!!
Меня зовут Andy Мне 18 ,и у меня еще всё впереди! О том как я начинал вы можете прочитать в любом другом дневнике. Всё было примерно так же... Но именно сейчас у меня появилась конкретная цель: набить 100к руб. на оплату следущего года учебы в универе. Вполне достижимая цель по-мойму. Думаю этот дневник скорее получится на тему "Около покерного стола". Тут будут мои мысли и наблюдения, а раздачи я буду продолжать постить в общую тему, но в любом случае я надеюсь будет интересно! Катаю nl10 6max PokerStars БР: 391$ и напоследок график за октябрь. PS не много рук, но я пока не гонюсь за колличеством |
0 |
14.10.2009, 15:32 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
да я не про это вообще, то что они в минусе меня не волнует. Я про фолд ББ/СБ ту стил и про vpip/pfr на них! Они не слишком большие?
BORISGREJCHA Может быть, но я пока не хотел бы ничего менять в своей игре потому что лимит я бью и играть мне очень комфортно...единственное что я сейчас меняю это немного увеличиваю впип/пфр |
0 |
14.10.2009, 19:06 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Отыграл 1600 рук. Результат -0.7$ =(
Старзы были сегодня не особо дружелюбны. Не сильный минус только из за того, что в очередной раз встретил доброго американского рега, который за 500 рук раздал уже 7.5 БИ(1.5 из них отдал мне). Снял с него еще БИ и потом он ушел. Вот теперь весь в сомнениях. Никогда не ищу специально рыбу, но сейчас в голове крутится мысль, что было бы неплохо к нему подсаживаться. Кто нибудь так делает или это совсем аморально? |
0 |
17.10.2009, 23:57 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Онлайн не прикроют... ) Во всяком случает Старсов точно, потому что они находятся на острове Мен, что в около Англии. И законы у них явно там другие... А еще я думаю, старсы могут перенести регестрацию потом на др. адрес, типо Вегаса, и буит им счастье в инете)))
18.10.2009, 02:24 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
Продолжаю свое движение к намеченной цели!! Я практически не тильтую. Пару дней назад залил пол стека в тильте и тогда заметил, что это был первый за месяц случай реального тильта что не может не радовать. Мой БР растет и сейчас он составляет: PS Удачи мне! =)
|
0 |