| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2009, 18:02 TS | #224 (permalink) |
mamoru
|
Вот и время для результатов. Итоги года подводить не буду, потому что я не знаю что написать. Но всем кто читал мой блог и камментил говорю спасибо, спасибо всем, кто поддерживал меня в 2009 году, кто помогал разбирать раздачи которых я постил очень мало. Хочу сказать что не все сказанное мной следует всерьез воспринимать, т.к. я люблю пошутить иногда неуместно, некотрые могут не понять Ну а вообще до встречи в новом 2010 году. Я уверен, что он будет намного лучше предыдущего для всех тех, кто хочет добиться своих целей. Потому что я уверен, что мечты исполняются, а покер дает нам отличную(но не единственную) возможность в жизни. Поэтому играйте в покер, выигрывайте, любите жизнь, оставайтесь хорошими людьми.
С НОВЫМ ГОДОМ!
31.12.2009, 18:40 | #225 (permalink) |
Заблокирован
|
удачи в НГ!!зы.я тоже люблю пушить :Д
хоть и не много не в тему.но.. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) ($29.20) UTG ($51.90) Button ($12.20) SB ($25.70) Preflop: Hero is BB with Q, 9 2 folds, SB bets $1, Hero calls $0.75 Flop: ($2) 10, 10, 5 (2 players) SB bets $1.50, Hero raises to $4.25, SB raises to $24.70 (All-In), Hero calls $20.45 Turn: ($51.40) Q (2 players, 1 all-in) River: ($51.40) 8 (2 players, 1 all-in) Total pot: $51.40 | Rake: $2 Main pot: $51.40 between Hero and SB, won by Hero Results: SB had 7, A (one pair, tens). Hero had Q, 9 (two pair, Queens and tens). Outcome: Hero won $49.40 |
0 |
06.01.2010, 02:41 TS | #233 (permalink) |
mamoru
|
Александра и Николая Лукашенко тоже переписали
Президента переписывали в его резиденции в Дроздах. Александр Лукашенко уже упоминал о том, что живет там вместе с младшим сыном Николаем. Переписывали отца и сына вместе. Девушку, которая пришла с переписным листом, президент пригласил на чашку чаю в комнату. Видимо, в библиотеку: по стенам стоят стеллажи с книгами, названия которых закрыты непрозрачным стеклом, открыта только стойка со словарями и справочниками. Коля Лукашенко сначала сидел на кресле рядом с папой, а потом тихо перебрался к нему на колени. Александр Лукашенко рассказал, что родными языками он считает белорусский и русский, дома разговаривает на них же, да и на «трасянцы» тоже. - Какой у вас уровень образования? - зачитала девушка вопрос из анкеты. - Ну, наверное, неплохой! - улыбнулся президент. Смущенная девушка записала «высшее». Ирена задала президенту все вопросы, которые были в анкете переписи. - Укажите источники средств к существованию, имеющиеся у вас в текущем году? - Не положено же больше чем зарплата! - ответил президент. Коля Лукашенко родился в Минске в 2004 году, по национальности - белорус, сейчас ходит в детский садик. - Ты же из детского сада приехал? - обратился к сыну Александр Лукашенко. Мальчик кивнул. «Комсомолка» разыскала Ирену Совко, студентку 4 курса факультета менеджмента БГЭУ, которая и переписывала президента. В своем университете она еще и признанная красавица: в прошлом учебном году стала «МИСС БГЭУ 2009». До того как прийти к президенту, девушка переписала всего три семьи. Говорит, все были «обычные люди». - Не страшно было переписывать президента? - Страшно, конечно. Но мне понравилось. Мне кажется, такая возможность выпадает не каждому. Я первый раз Александра Лукашенко так близко видела. Меня предупредили за день-два, что буду переписывать. Мне понравились его отношения с сыном. Хорошие такие, добрые. Коля тоже отвечал на вопросы, помогал. Имя, фамилия, отчество, национальность - все сам назвал. Ирена задала президенту все вопросы, которые были в анкете переписи. Фото: БелТА - Вам пришлось ждать или сразу зашли к президенту? - Ждать пришлось. Человек-то занятой! - А перепись в Дроздах проходила? - Ну… Я не знаю, можно ли мне отвечать на эти вопросы. - Какой язык родным вы в результате записали? - И русский, и белорусский. - А про жилое помещение, про наличие компьютера тоже вопросы давали? - Да, спрашивали все, что в переписных листах было. Но это конфиденциальная информация. - Не было вопросов, на которые Александр Лукашенко отказался отвечать? - Нет. - Костюм для переписи долго себе выбирали? - Нет, он у меня один такой. - На столе чай стоял. Попили? - Да. И конфеты там были, и печенье. - Какой у вас уровень образования? - зачитала девушка вопрос из анкеты. - Ну, наверное, неплохой! - улыбнулся президент. Смущенная девушка записала «высшее». (c)
06.01.2010, 23:38 TS | #237 (permalink) |
mamoru
|
А я и не говорил, что смешно будет :eek:
В обшем плана такая завтра иду на день рождения одного хорошего человека. А катать начну с понедельника-вторника так чтобы серьезно. Потому что заказал бонуса, нада отмывать, котака-матака ай пуш пуш алын детка -бр привет нл10 ПС хз чо подарит на 20 лет старкрафтеру-флудерасу xDD может кто знает не?
07.01.2010, 16:41 | #240 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |