| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2009, 01:16 TS | #203 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата:
У меня тоже учеба, но я совмещаю кое-как. Всегда можно выделить 2 часика в день и катнуть 1к рук имхо, даже если сессия напрягает, так что нинада тут Завтра 2 зачета последних. А вообше осталось сдать курсовой и пополучать допуски к экзаменам. 5 экзаменов в январе, все впринципе я думаю изи, разве что не совсем успеваю допустится к схемотехнике, но если 1 экзамен будет висеть, то это не страшно совсем :eek: Ну и курсовой надо вот замутить и впарить как-нибудь, но это дело техники, может шас за ночь намучу чего-нибудь, хотя это врядли, но к первому экзамену сдать точна успею. А так сессия это же вообше лафа между экзаменами интервалы по 3-4-5+ дней когда ничего не делаешь и вроде какбы должен учить чего-то, а ты катаешь спокойненько или делаешь что угодно, а потом ещё каникулы хз сколько там, а там уже не за горами днюха будет . Так что жизнь прекрасна, осталось только научиться играть немного в покер чтобы не вливать как фиш тупой, а заносить грин
28.12.2009, 03:09 | #204 (permalink) |
Энтузиаст
|
да как сказать, выделить 2 часика.
например, в 4 ночи заебавшийся закончишь курсач дописывать, садишься, заливаешь 3 би и выходишь. нах нах =) вообще, видимо, в феврале только займусь покером. до этого отмечать нг и сдавать экзамены, чтоб из инста не выхуйнули. ну а так как я ничего не делал практически весь семестр (как обычно), то мне предстоит изучать целый курс за 3-4 дня 5 раз. |
0 |
28.12.2009, 04:11 | #207 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
да что Вы говорите, коллега?
по-моему сейчас даже диплом заказать в агенстве можно, не то что курсовую а в инете я сам курса с третьего курсачи качать перестал
30.12.2009, 02:03 TS | #208 (permalink) |
mamoru
|
[Зарегистрироваться?]
Фильмчек будет очень классный, летом 2010 выйдет. Совсем мозг разрывает, не знаю как дождаться вообше
30.12.2009, 02:11 | #209 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
еее! Лео Ди последнее время только в акуительных фильмах снимается! и Ellen Page тож не ошибка!
перебрось пока свои мысли на этого парня - [Зарегистрироваться?]
30.12.2009, 02:21 TS | #210 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата:
Если кто не знает: Престиж Темный рыцарь Помни Бэтмен: Начало Бессонница Это все его, кто не смотрел уже можете начинать Ну а Шерлок Холмс с Дауни от Гая Ричи это фильм который заслуживает внимания и похода в кино однозначно , но вот по поводу самых ожидемых мною фильмов в 2010 я высказался. Разве что ещё "Солт" я бы посмотрел, который боевичок ниачом, но с Джоли По поводу итогов года ничо не хочу писать, потому что я нубло
30.12.2009, 02:37 TS | #211 (permalink) |
mamoru
|
Да ну еще в феврале выйдет "Остров проклятых" опять же Скорсезе + Дикаприо = адская связка Ну это так чтобы убить ожидание скорее, хотя уверен что будет очень достойным фильмец Да и вообще в последнее время режиссеры начинают думать, мб кризис на них влияет, поэтому довольно много достойных картин вышло в нашем 2009, думаю десяток можно смело насчитать, чего не скажешь про российских "мастеров". А вообше хотел чего-нибудь про покер написать, но я нубло
30.12.2009, 02:56 | #212 (permalink) |
Старожил
|
Скорцезе+дикаприо - огонь
30.12.2009, 03:41 | #213 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
ну что ты такое говоришь! а как же тройное сочетание Пореченкова в амплуа актера/режисера/продюсера в лучшем фильме столетия
уж почетче забугорного кыно!:eek:
30.12.2009, 18:47 TS | #220 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата: