| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2009, 11:56 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Дудки дуешь? )
09.07.2009, 07:27 TS | #49 (permalink) |
Интересующийся
|
cartman ты на что намекаешь? =))
Antikvazar катаю нл 20.. надеюсь все что ниже сотанется в прошлом... БР 667$ надо с 24 hour under the ground потягатся...думаю это будет полезное соперничество у меня только на лист больше... эт будет интересно наверно
14.07.2009, 15:54 | #53 (permalink) |
Небессмертны
|
День1. Забавная история тут приключилась. Всего у нас 2 пары ключей и вот Сид остался дома один. У меня была отключена мобила, я на тренинге был. Саня уехал к девушк, а Сид остался один буквально на пару часов и видимо бедняге стало грустно. Он чисто без понтов сваливает, закрыв квартиру на собственные сопли. Звонит Сане и говорт:"Тадам чувак! Я свалили из дома, зачем и почему ещё не придумал, но поределённо по делам." Квартиру собственно со смачненькой начинкой внутри. Заходи и забирай что называется и е*ал я в рот сигнализации и видеокамеры, которые тут накой-то х*я понаставлены. А затем отключает мобилу. Узнав об этом ближе к ночи и приехав домой я разминаю кулаки, но он не появляется и мобилу не поднимает.
День 2. На следующий день он недоступен, но часов в 11 ночи звонит Сане и говорит, что сейчас приедет, при этом мне не звонит почему-то, не нравлюсь я ему :(. Собственно Саня спросил, что случилось и куда он пропал, он ч0тким тоном объясняет, что у него ДЕЛА(!) и что это не как в прошлый раз (было подобное, только полайтовее). Я уже готовлю вазелинку и бейсбольную биту, чтобы лишать Сидушку детской невинности, но... Он не появляется и мобилу отключает. День 3. На третий день наша лягушка путешественница с переменным успехом, то включает мобилу и не снимает, то просто в отключке её держит. Я звоню его корешу, которые любит хлебнуть мочи с сахаром чужой за пару баксов. Он говорит, что Сид только, что ушёл от него, а до этого спалу у него под подъездом. Далее он снова звонит Сане и говорит, что скоро будет. День 4. И вот настаёт прекрасное сегодня. Он с утра звонит Сане и говорит, что СЕЙЧАС приедет. Я уже ничего не готовлю. Мне собственно пофигу, так как парень летит себе спокойно на планету неудачник и наркоманов, а я его держать не собираюсь. И вы думаете в этом тут прикол? Неа. Собственно ждали мы его ждали и... Он в очередной раз задерживается. Звонит ему Саня и спрашивает мол когда же ты будешь красна девица, он отвечает, что ВЕЧЕРОМ. Причин почему задерживается не объясняет. Но тут очень забавная вещь, он сообщил причину, того почему собственно он запорол такой косяк. На вопрос где ты был он ответил:"У моей бабушки юбилей. 65 лет. Был на день рождении." Что ж ждём новых интересных историй. Вполне возможно, что вечером я напишу окончание.
14.07.2009, 16:04 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
лол