| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2009, 00:47 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет! Всегда хотел завести свой дневник, да к тому же меня ещё и попросили. Цель дневника анализ игры, поиск ошибок и фиксация прогресса, а также нюансов игры и жизни в команде.
Я Виктор. Мне 18лет. Живу в Минске. Студент 1-го курса БГУ по специальности web-дизайн и компьютерная графика. Сейчас в академическом отпуске. Решил попытать покерного счастья и сколотить за время отпуска мильёнчик xD. На данный момент живём с другом ScreamWithMe. Здесь же собственно буду и катать. Квартира в центре города, места тут много, вообщем жаловаться не на что. Непосредственно о покере. Играть буду в iPoker`e. Начнём с НЛ20. Банкролл любезно предоставленный командой=1000$ или 50 би моего лимита. Банкролл менеджмент очень строгий и без реальных оснований каких-то скачков не предвидиться. Переход на следующий лимит-100би текущего. Стоп лосс за сессию 3би. Также будет использован тайм менеджмент, то есть заранее планируется время окончания сессии. Играть планирую 6 столиков. В перспективе как только появится ощущение что лимит бьётся возможен 9(12) мультитейблинг. Тренироваться планирую каждый день(почти). Перечитаю Rayan Fee, проштудирую cgm. По условиям договора в месяц буду отыгрывать 60к+ рук. Каждый день анализ сессий и обсуждение сдач со Scream`om, паралельные сессии и т.д. В дневник буду стараться отписываться каждый день, выкладывать статы/графики, спорные раздачи. В планах эксперементирование со стилем игры. Первоначальная цель побить НЛ200 до мая. Далее гриндиг этого лимита(сроки не разглашаются). По окончанию банкролл будет поделен 50/50. В случае нарушения условий наших договорённостей Scream в праве конфисковать весь банкролл. Также в спорных ситуациях у него право вета(то есть прав он). Пишу я это всё здесь, чтобы не забыть через года пол^^. Удачи мне! P.S. Всех с Новым Годом! P.P.S. Я не эмо. И Scream кстати тоже . |
0 |