| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2009, 17:02 TS | #221 (permalink) |
Энтузиаст
|
В турнире была такая смешная раздача. Начальный стек 1,5к фишек. Идет второй уровень турнира 25/50. UTG call, UTG+1 call, MP call, MP2 raise 400, MP3 call, CO call. Я на баттоне с тузами и стеком 4к пуш. Малый блайнд со стеком 3,8к серьезно задумался. Через минуту дилер говорит ему, что уже прошло достаточно времени для раздумий. SB со словами: "банк уже большой, по-любому у тебя какая-нибудь шляпа и ты воруешь, не позволю" call, все остальные пасуют. SB открывает 23s и после открытия борда забирает хороший банк, собрав флэш.
Еще в последние дни разбирал папку со скачанными фильмами. Качаю очень много, правда мало какие фильмы получается смотреть больше 10-15 минут. А тут за один вечер сразу два понравились: [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?]. Рекомендую. |
0 |
22.07.2009, 05:41 TS | #222 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опять посещал оффлайн. Играл в доле с сильным игроком. Начало сессии не задалось. В одной из первых раздач проиграли сравнение префлоп на стак QQ<JJ, далее мы проиграли два хороших мультипота с мегадро по шансам. За первый час улетели на -27к рублей. Но затем чудеса закончились и удалось вывести сессию в +35к. Итог: +17,5к рублей. А сейчас срочно надо улечься спать и не проспать обеденный выезд на природу.
p.S. В городе два покер-клуба. Руководство обоих клубов объявило, что сегодня будут работать в обычном режиме. |
0 |
24.07.2009, 09:10 TS | #223 (permalink) |
Энтузиаст
|
И снова был в оффе. Нашел в городе всего один стол. Играли по блайндам 25/50 рублей. Карта не особо заходила. Выиграл 4 банка за 6,5 часов игры. Фишек у ребят за столом было маловато, а вообще стол был хорош. Сидят две рыбы, следом я, следом два тайта. Сначала меня поездили и я позанимался спортом, бегая в киоск. А дальше чудеса закончились, и фишки стали аккумулироваться на моем боксе. В определенный момент появился не самый удобный для меня оппонент и уселся между мной и тайтами, мешал мне играть, за что и поплатился. Итог: +13,9к.
|
0 |
25.07.2009, 18:56 TS | #224 (permalink) |
Энтузиаст
|
Офф продолжает радовать результатами. Опять в городе играл только один стол, но по блайндам 100/200 рублей. Первые раздач 70 игрались в режиме чек-фолд без карты и совпадений, а потом пироги сполна оплатили мне пару сильных рук. Вскоре самый страшный для меня оппонент устал и уехал спать, после чего стало проще воровать банки и выдавливать конкурентов. В 8 утра несколько игроков решили продолжать битву, а я решил зафиксировать профит. К тому же надо было выспаться перед вечерней культурно-развлекательной программой. Итог: +30,5к.
Поехал гулять. |
0 |
09.09.2009, 07:08 TS | #228 (permalink) |
Энтузиаст
|
Из переписки с поддержкой PokerStars (в течение 8-9 сентября):
- У меня есть друзья, которым я помогаю с вводом-выводом средств в покер-рум. К сожалению, они сами никак не хотят сделать себе карты VISA, чтобы вводить-выводить деньги самостоятельно. Пожалуйста, поднимите мне лимиты на ввод средств с карты VISA. Мой аккаунт в покер-руме surrbox. Спасибо. - Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars. Мы с удовольствием объясним Вам возможные для Вас способы вывода средcтв. (Стандартное письмо с информацией по выводу средств) - Спасибо большое. Я знаком со способами вывода средств. Но в своем начальном письме я просил поднять лимиты на ввод средств в покер-рум посредством карты VISA. Очень надеюсь на оперативное решение вопроса. Спасибо. - К сожалению, мы не можем поднять Вам лимиты на вывод средств с помощью карты Visa. Все игроки нашего сайта могут выводить средства на карту Visa не менее $100 и не более $6500. Вы можете сделать 3 запроса на вывод средств с помощью карты Visa в сутки. - ВЫВОД средств меня особо не интересует. В данный момент я прошу поднять лимиты на ВВОД средств по карте VISA. Спасибо. - Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars. Ваше письмо получено и переправлено далее одному из наших специалистов. Мы приложим все усилия, чтобы ответить Вам в течение 24 часов, и будем очень благодарны, если Вы проявите терпение во время решения этого вопроса. Интересно, сотрудник службы поддержки PokerStars Олеся прикалывается или тупит не по-детски. =) |
0 |