| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#161 (permalink) |
Небессмертны
|
О чём тут говорить.. кто читал переписку-я должен скриму 700, а он мне 145(?о_О)-а у него так всегда
![]() Этот мудила когда мы "расставались" убеждал меня дать ему ещё вдолг, но как только я сказал о расписке, то он начал объяснять, что он никогда и не косячил и отдаст в срок "как всегда!!", а в конце концов ему и вовсе деньги оказались ненужны ![]() ps. аватарка у тебя васал отстойнешая, как и причёска.
![]() |
#163 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Не всё так просто. Ты не отдавал деньги втечении полугода, притом, что у тебя есть возможность их отдать. Эти самым ты не просто показываешь, что тебе нельзя доверять, но и то, что ты считаешь [Bobbie] за говно. На его месте я бы требовал с тебя большие %, за полгода норм набежало. Обидно, что придётся поставить тебе соответствующий рейтинг. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 (permalink) |
Старожил
|
OMG! в этой теме никогда не отписывался, но за блогом следил с интересом (ибо ТС имеет такую же прическу, джинсы и кеды, как у мну
![]() я просто не понимаю... как можно так поступать с друзьями? подобные поступки убивают веру в настоящую дружбу. з.ы. пишу под впечатлением, т.к. сам недавно подвергся кидку на деньги, да еще и со стороны девушки, к которой испытывал нежные чувства. судя по всему, жизнь все-таки дейстительно дерьмо, и настоящих ценностей в ней, похоже, не осталось!
![]() |
#165 (permalink) |
Небессмертны
|
да есть ценности, просто как говорят "не всё то золото, что блестит"
![]() |
#169 (permalink) |
Аксакал
|
Почитал и охерел.... КАК ТАК МОЖНО поступать с людьми?
Как я понимаю, бобби и тс и одного города? Что мешало поговорить о долге при личной встрече? у скримвизми, я думаю, есть контакты этого м***лы. Реально отнессия к Бобби как к говну - типа да иди на**й, меня твои просьбы вернуть долг не калышат (ОМГ 8O) , своих трабл много... Какое нах общение через ICQ? Уже с первого наеба с "завтра будет" нужно было ехать к нему и разбираться Тут даже не важно, что сумма небольшая, важно то, что ты ПОМОГ человеку, когда ему не хватало, а в ответ получил ПЛЕВОК себе в лицо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 (permalink) |
Старожил
|
Полностью согласен! Хоть это и не мое дело, но имхо такие ситуации на форуме не решаются. Поматерили, налепили минусов в рейтинг... Ну и что??? Вряд ли это парень пойдет вешаться (пардон, резать вены
![]()
![]() |
#171 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 (permalink) |
Небессмертны
|
говорят парень пробился. хвастает мол ща будет крушить нл200 не по банкролу. но вот вернуть бобби 200 баксов так и не смог.
![]() |
#176 (permalink) |
Увлечённый
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 (permalink) |
Бессмертный
|
Отдал бабки?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WFT$SCREAMWITHME Poker Team | WaitForTomorrow | Дневники игроков микро-лимитов | 70 | 23.08.2011 16:49 |
World Team Poker Championship (19 мая) | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 08.04.2010 01:23 |
xxxxxx;SCREAMWITHME Poker Team | 24 hour under the ground | Дневники игроков микро-лимитов | 23 | 15.07.2009 14:23 |
Дневник: i like Cолнышко ;)). ScreamWithMe Poker Team | TECHNOMACHINE | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 03.01.2009 20:57 |
|
|