| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2010, 04:02 TS | #766 (permalink) |
трололопро
|
День 2
Hands 4764 (6582) Profit 207 (563) Потихоньку втягиваемся в игровой процесс.Сегодня отыграл 3 сессии.В совокупности около 10ти часов.Играл не особо хорошо.Много переигрывал фишей где не надо этого делать. Скорее всего придется выводить немного денег еще до конца месяца.Нужны еще деньги на абонемент в фитнес клуб+на бытовые расходы.Решил,что выведу порядка 600 уе после того как отыграю 20к рук(как раз рб за эти руки).Вот такое стимулирование к катке. Пока что распорядок дня следующий : легкая зарядка,душ,завтрак,чтение Балуги, 1ая сессия,обед,прогулка, 2ая сессия,ужин, 3ая сессия до упора. Когда пошел сегодня на улицу,понял что простываю.По ходу ночью надуло.Днем довольно душно было и я оставил окно открытым на ночь,ибо не переношу духоты и уснуть не могу совсем,а ночью видать еще прохладно.Вот такая ерунда.Да и в Москве вообще летом очень тухло.Подумываю, если будет ОК в этом месяце, срочно брать себе ноут, чтоб катать на даче. Кстати сегодня поймал себя на мысли, что скоро осень.Как то после отдыха в Египте казалось, что уже холодает и скоро в школу.Инстинкты блин.Вроде отдохнул и холодней становится .Во блин качан пухнет тут реально. После выхода из ступора меня очень порадовал тот факт,что сегодня лишь второй день лета. |
0 |
04.06.2010, 01:01 TS | #767 (permalink) |
трололопро
|
День 3
Результатами похвастаться не могу.Почти не играл.Проиграл 71 (!!) доллар за 91 раздачу. Сегодня очень долго спал.Все не мог выспаться.Совсем что то я расхворался.Видать ночью температурило еще.Помню снилось много разных цветных снов.Опять снилось как играю в баскет, и перед толпой сисястых поклонниц в очередной раз спасаю свою команду от поражения красивейшими бросками сверху.Ну реально больной идиот. Более менее раскачался часам к 4ем.Бошка как то совсем медленно варила.Решил играть не более 4х столов.После 10мин игры начались траблы с инетом и,к тому же учитывая свое хреновое состояние, я решил сегодня не испытывать больше судьбу. А мой сон все таки оказался вещим.Скачал ром NBA 97 для эмулятора Сеги и полдня прорубился в него. |
0 |
05.06.2010, 01:54 TS | #768 (permalink) |
трололопро
|
День 4
Общий результат Тупой тильтующий м*дак.Если ты в ......м настроении не играй в покер на деньги. Причина ......го настроения = простуда+плохая погода (не поехал на дачу на выходные)+ в добавку тянет курить от всей этой ботвы. Ну люблю я себя пожалеть идиот.За*бись подарил сегодня кому то 7БИ. Да какие 7БИ?700 долларов США.Кто то работает за эти деньги месяц,а я взял и отдал.типа в настроении играть был. Иногда хочется просто взять и отпи*дить себя самого |
0 |
05.06.2010, 02:18 | #769 (permalink) |
Алкорег
|
Об электронной сигарете слышал что-нибудь? Я юзаю - после 10-летнего стажа курения обычные сигареты бросил сразу, здоровью не врежу (по-крайней мере в разы меньше, чем от обычной), табаком не воняю, чувствую себя замечательно, курю где хочу.
*Не реклама*)))
05.06.2010, 02:38 | #771 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Дыма нет, но есть пар без запаха, который визуально от дыма практически не отличается. Ну и при курении сохраняется так называемый throat hit - т.е. ощущение в горле, которое появляется при затяжке обыкновенной сигаретой.
05.06.2010, 11:57 | #776 (permalink) | |||
Алкорег
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас идет очень масштабная кампания против электронных сигарет, проспонсированная табачными магнатами, т.к. для них это очень большая утечка денег и угроза бизнесу. Это у нас в России курить есигу получается по деньгам примерно одинаково, как обычные. А в Европе электронное курение в 3-4 раза дешевле обычного. И поэтому там это развивается еще стремительнее. С подачи испуганных табачных компаний в большинстве СМИ активно муссируется информация, что эти сигареты еще вреднее обычных, т.к. нет никаких официальных исследований, подтверждающих их безопасность для здоровья. Вроде в паре стран запретили к продаже есиги в результате даже. Есига гораздо менее вредна, чем обычная, это понятно тупо по составу жидкости и составу обычной сигареты. Я больше верю опыту реальных людей на форумах, своему опыту, и опыту друзей, которым пролоббировал эту тему. Подавляющее большинство моментально перешли на есигу, и очень довольны. Цитата:
05.06.2010, 13:41 | #778 (permalink) |
Бессмертный
|
забей на покер. предлогаю партию в бильярд
05.06.2010, 16:29 | #779 (permalink) |
Супер-модератор
|
В основании привычки курить лежит тупо сосательный рефлекс,который пожалуй один из самых мощных у человека.Какое первое удовольствие получает человек в жизни?- От кормления -от мамкиной сиськи,а никотиновая зависимость это вторично,так как организм человека сам вырабатывает никотин,только в меньших дозах.Опасность бОльшая не в никотине и смолах а в ожоге на горло,так как температура горения сигареты около 700 градусов,поэтому кстати папиросы менее вредны(дым идя по мундштуку охлаждаеца).Если по теме.То курения для меня лично представляет не только релаксирующую,но и эстетическую вешь-это ритуал определенный.Не могу себя представить с куском пластмассы во рту.Лучше некурить тогда и купить пластырь..
|
0 |
05.06.2010, 16:55 TS | #780 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
какая эстетика? вся эта эстетика привита психологическими маркетинговыми ходами табачных компаний.у героинщиков вон тоже целый определенный ритуал.и какая еще релаксирующая вещь если никотин только возбуждает нервную систему? по поводу пластыря тоже все туфта.просто заменяем источник подачи наркотика. |
|
0 |