| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2010, 00:42 | #641 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вообще теребить писечку во время игры и не только - это у меня за правило - яйца то не стальные, уход и ласка требуется ))
29.01.2010, 23:05 TS | #642 (permalink) |
трололопро
|
2 Months 2 NL100
осторожно очень много букв Ну вот наконец таки мне в голову пришла оригинальная идея, до которой никто до этого времени не мог додуматься. Почти неделю назад я уволился с порядком поднадоевшей работы и перешел в ранг покерных про. Казалось бы играй не хочу,но по сути весь этот месяц я провел бездарно. Играл совсем мало и просто ужасно,не разбирал свою игру и не старался её никак улучшать.Много гулял ,пил алкоголь и просто тупо торчал за компом, играя в КС или смотря фильмы,попутно занимаясь троллингом на форуме. Результат на лицо.В этом месяце я сыграл всего то около 20к раздач в минус 10БИ на НЛ50.Даже когда работал я играл намного больше и лучше.Ну расслабился совсем. Очевидно,что если я и дальше буду продолжать в таком же темпе,то скоро залью весь БР и пойду искать новую работу.Что сейчас делать совсем не хочется. Конечно всегда можно найти себе оправдание и начать жалеть себя.Типа новый режим,появилось много свободного времени,нужно перестраиваться и т.д. Конечно все это так, но нужно что то делать. Моей главной ошибкой , как я считаю, стало отсутствие каких либо целей и задач на этот месяц.Плюс я абсолютно не был готов к новому трудовому распорядку.Даже не то что не был не готов.Просто у меня не было никакого плана на его насчет. Пока что я не знаю чем я буду заниматься ближайшие год-два.Может быть предложат хорошую работу (уже есть кое какие варианты с более хорошей зарплатой и условиями труда что были раньше) и я окунусь в неё с головой. Тогда мне уже будет абсолютно не до покера и он станет для меня скорее развлечением.Как показал опыт,работать и одновременно играть в покер (не тупо клацкать по кнопкам, а еще и улучшать свою игру) для меня очень сложно. Как говорится за двумя зайцами погонишься..Не получится ничего дельного ни с работой,ни с игрой.Да и как я уже писал,покер не самое лучше хобби.Есть намного более интересных вещей,чем сидеть за монитором после работы. Я конечно понимаю что покер это не панацея."Играй в покер и ты будешь богат".Такую мысль пытаются донести до нас на подсознательном уровне многие покерные витрины. На самом деле я понимаю, что все не так просто. На самом деле я иногда забываю для чего мне весь этот покер.В отличии от моей бывшей работы, в покере я сам могу определять свой трудовой распорядок,свою зарплату,свой план развития. На работе же все получали стабильный одинаковый оклад (ну иногда с разницей в пару тысяч) вне зависимости от качества\количества работы.И это очень сильно меня демотивировало и расслабляло. Думай поменьше,делай что говорят и все будет хорошо.Я понимаю что не везде так,но все же..Мне придется избавляться от всех вредных привычек, приобретенных на работе за эти 3 года. Чтобы не происходило в моей жизни в ближайшее время,но на данный момент моей основной работой будет покер.И соответственно к покеру нужно будет отнестись как к работе, а не как к хобби. Мне будет нужен трудовой распоядок,цели своей работы и план развития. На самом деле мой план прост и банален.2 Months 2 NL100 .... Как можно понять из оригинального названия, моей основной задачей на эти 2 месяца будет создание банкролла для игры на NL100. В данный момент мой банкролл составляет 3к зелененьких.Я планирую за эти 2 месяца (февраль-март) выйграть на NL50 100БИ этого лимита и с банкроллом в 8к перейти на NL100. То есть за 2 месяца в среднем мне нужно будет выигрывать по 2.5к с учетом рейкбека. В месяц планирую играть по 70к раздач.То есть мне нужно иметь винрейт не ниже чем 2птбб\100 (+ 1.5 птбб еще будет рейкбек) чтобы выполнить задачу. Кешаутов делать не планирую,т.к. на следующей неделе получу расчет на работе и этих денег мне должно хватить на 2 месяца. Ну вот!Для начала задача вполне выполнимая.Вплане игры в принципе ничего трудного нет.Главное не тупить за столами. Еще планирую наконец таки заняться собой.В настоящее время мой вес составляет почти 140 кг при росте 193 см.Вдобавок к этому курю и выпиваю. Поэтому с понедельника начинаю правильно питаться,завязываю с алкоголем (ну до лета точняк),наконец то беру справку в бассейн и иду туда пугать народ,планирую найти зал для игры в баскет. По поводу курения пока зарекаться не буду,но в планах тоже бросать(пока даже пугает сама мысль об этом). Почему именно с понедельника? Да просто завтра уезжаю на дачу пить,курить и морально разлогаться. Как можно заметиь вторая часть плана 2 Months 2 NL100 заметно сложнее первой. Ну вот в принципе и все, что хотел написать.Интересно кто нибудь вообще дочитает до этого места всю эту херню? Чтобы ничего не пропустить я напишу все гениальные мысли плана 2 Months 2 NL100 ... (тм) в виде тезисов *выиграть 100 БИ на NL50 за 2 месяца и перейти на NL100 с банкроллом в 8к *не тупить *заняться собой (питание,спорт,режим) *четко выполнять пункт №2 Пожелайте мне удачи! Хотя она нужна только фишам, а настоящим про ни к чему. Поэтому пожелайте мне удачи парни!! :eek: Спасибо всем кто дочитал до конца Навеки Ваш рыборег Рутакатекиме ЗЫ.это был мой 2000ый говнопост |
0 |
30.01.2010, 00:05 | #645 (permalink) |
Старожил
|
Чё та я недопонял, все прочитал но не обнаружил ключевых слов: теребить писичку и перезарядить, вай?
30.01.2010, 18:56 | #652 (permalink) |
Бессмертный
|
Дочитал пост до конца!!!)))...У меня та же проблемма...Когда ходил на пары, на покер оставалось совсем мало времени, но я его полностью уделял именно покеру, играл с неким энтузиазмом и очень оптимистично, что приносило свои плоды(во ... загнул). Сейчас 5-й курс и времени появилось докуя, вроде рай для игры, а х...й там).Тошнит от игры, и хочется заниматься всем чем угодно, кроме игры, хоть просто в потолок плевать... Самое же ......е в большом количестве времени, это ситуация, когда ты сел с утра играть, и сразу захуячилось би 4, пусть даже при переездах..(прошу прощения за обилие матов, ибо реально .......)))... вроде играть дальше желания нет, а вот чем заняться-это вопрос... Качай 100гиг водов и сериалов...без них никак))
|
0 |
31.01.2010, 17:32 | #658 (permalink) |
Участник
|
При росте 177 вешу 70, когда жил с родителями весил 80. Если не умеешь готовить, то лучший способ похудеть -> переехать жить отдельно)))