Результаты опроса: Чей блог на ЦГМ интереснее ?
durrrr 10 28.57%
rutakime 17 48.57%
nanonoko 8 22.86%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Дневник Rutakime

Важные объявления
Старый 29.01.2010, 00:42   #641 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от rutakatekime Посмотреть сообщение
уж очень все определенно расписал.спасибо огромное

только вот одна непоняточка тут.а перед сном передернуть?
может ты просто проступил этот важный момент
Ребята - я ща опысаюся ))
А вообще теребить писечку во время игры и не только - это у меня за правило - яйца то не стальные, уход и ласка требуется ))
agk27 вне форума      
Старый 29.01.2010, 23:05     TS Старый   #642 (permalink)
трололопро

2 Months 2 NL100

осторожно
очень много букв

Ну вот наконец таки мне в голову пришла оригинальная идея, до которой никто до этого времени не мог додуматься.

Почти неделю назад я уволился с порядком поднадоевшей работы и перешел в ранг покерных про. Казалось бы играй не хочу,но по сути весь этот месяц я провел бездарно.
Играл совсем мало и просто ужасно,не разбирал свою игру и не старался её никак улучшать.Много гулял ,пил алкоголь и просто тупо торчал за компом, играя в КС или смотря фильмы,попутно занимаясь троллингом на форуме.
Результат на лицо.В этом месяце я сыграл всего то около 20к раздач в минус 10БИ на НЛ50.Даже когда работал я играл намного больше и лучше.Ну расслабился совсем.
Очевидно,что если я и дальше буду продолжать в таком же темпе,то скоро залью весь БР и пойду искать новую работу.Что сейчас делать совсем не хочется.

Конечно всегда можно найти себе оправдание и начать жалеть себя.Типа новый режим,появилось много свободного времени,нужно перестраиваться и т.д. Конечно все это так, но нужно что то делать.
Моей главной ошибкой , как я считаю, стало отсутствие каких либо целей и задач на этот месяц.Плюс я абсолютно не был готов к новому трудовому распорядку.Даже не то что не был не готов.Просто у меня не было никакого плана на его насчет.

Пока что я не знаю чем я буду заниматься ближайшие год-два.Может быть предложат хорошую работу (уже есть кое какие варианты с более хорошей зарплатой и условиями труда что были раньше) и я окунусь в неё с головой.
Тогда мне уже будет абсолютно не до покера и он станет для меня скорее развлечением.Как показал опыт,работать и одновременно играть в покер (не тупо клацкать по кнопкам, а еще и улучшать свою игру) для меня очень сложно.
Как говорится за двумя зайцами погонишься..Не получится ничего дельного ни с работой,ни с игрой.Да и как я уже писал,покер не самое лучше хобби.Есть намного более интересных вещей,чем сидеть за монитором после работы.

Я конечно понимаю что покер это не панацея."Играй в покер и ты будешь богат".Такую мысль пытаются донести до нас на подсознательном уровне многие покерные витрины. На самом деле я понимаю, что все не так просто.
На самом деле я иногда забываю для чего мне весь этот покер.В отличии от моей бывшей работы, в покере я сам могу определять свой трудовой распорядок,свою зарплату,свой план развития.
На работе же все получали стабильный одинаковый оклад (ну иногда с разницей в пару тысяч) вне зависимости от качества\количества работы.И это очень сильно меня демотивировало и расслабляло. Думай поменьше,делай что говорят и все будет хорошо.Я понимаю что не везде так,но все же..Мне придется избавляться от всех вредных привычек, приобретенных на работе за эти 3 года.

Чтобы не происходило в моей жизни в ближайшее время,но на данный момент моей основной работой будет покер.И соответственно к покеру нужно будет отнестись как к работе, а не как к хобби.
Мне будет нужен трудовой распоядок,цели своей работы и план развития.

На самом деле мой план прост и банален.2 Months 2 NL100 ....

Как можно понять из оригинального названия, моей основной задачей на эти 2 месяца будет создание банкролла для игры на NL100.
В данный момент мой банкролл составляет 3к зелененьких.Я планирую за эти 2 месяца (февраль-март) выйграть на NL50 100БИ этого лимита и с банкроллом в 8к перейти на NL100.
То есть за 2 месяца в среднем мне нужно будет выигрывать по 2.5к с учетом рейкбека.
В месяц планирую играть по 70к раздач.То есть мне нужно иметь винрейт не ниже чем 2птбб\100 (+ 1.5 птбб еще будет рейкбек) чтобы выполнить задачу.
Кешаутов делать не планирую,т.к. на следующей неделе получу расчет на работе и этих денег мне должно хватить на 2 месяца.
Ну вот!Для начала задача вполне выполнимая.Вплане игры в принципе ничего трудного нет.Главное не тупить за столами.

Еще планирую наконец таки заняться собой.В настоящее время мой вес составляет почти 140 кг при росте 193 см.Вдобавок к этому курю и выпиваю.
Поэтому с понедельника начинаю правильно питаться,завязываю с алкоголем (ну до лета точняк),наконец то беру справку в бассейн и иду туда пугать народ,планирую найти зал для игры в баскет.
По поводу курения пока зарекаться не буду,но в планах тоже бросать(пока даже пугает сама мысль об этом).
Почему именно с понедельника? Да просто завтра уезжаю на дачу пить,курить и морально разлогаться.
Как можно заметиь вторая часть плана 2 Months 2 NL100 заметно сложнее первой.

Ну вот в принципе и все, что хотел написать.Интересно кто нибудь вообще дочитает до этого места всю эту херню?

Чтобы ничего не пропустить я напишу все гениальные мысли плана 2 Months 2 NL100 ... (тм) в виде тезисов

*выиграть 100 БИ на NL50 за 2 месяца и перейти на NL100 с банкроллом в 8к
*не тупить
*заняться собой (питание,спорт,режим)
*четко выполнять пункт №2

Пожелайте мне удачи!
Хотя она нужна только фишам, а настоящим про ни к чему.
Поэтому пожелайте мне удачи парни!! :eek:

Спасибо всем кто дочитал до конца
Навеки Ваш рыборег Рутакатекиме

ЗЫ.это был мой 2000ый говнопост
rutakime вне форума      
Старый 29.01.2010, 23:11   #643 (permalink)
mamoru

Отправить сообщение для leito с помощью ICQ Отправить сообщение для leito с помощью Skype™
удачи, хуле
Старый 29.01.2010, 23:58   #644 (permalink)
porch monkey 4 life

найс пост!)
удачи!!!
Старый 30.01.2010, 00:05   #645 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Чё та я недопонял, все прочитал но не обнаружил ключевых слов: теребить писичку и перезарядить, вай?
agk27 вне форума      
Старый 30.01.2010, 02:43   #646 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Херасе Стока написал... Ну типа гудлак.
Старый 30.01.2010, 02:44   #647 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
"выиграть 100 БИ на NL50 за 2 месяца" - замута серьезная.
Старый 30.01.2010, 15:47     TS Старый   #648 (permalink)
трололопро

Майкрофон чек
Вложения
Тип файла: mp3 Roots -You got me.mp3 (5.67 Мб, 19 просмотров)
rutakime вне форума      
Старый 30.01.2010, 15:58     TS Старый   #649 (permalink)
трололопро

Вложения
Тип файла: mp3 Рабы Лампы -TV Shit.mp3 (4.28 Мб, 11 просмотров)
rutakime вне форума      
Старый 30.01.2010, 17:34   #650 (permalink)
Бессмертный

к чему это задротство по 80-100 би?

если у тебя хороший винрейт на нл50, то почему бы не пойти на сотку с 30 би?

это имхо не те лимиты, где нужно настолько этим заморачиваться.
WhiteRiver вне форума      
Старый 30.01.2010, 17:58     TS Старый   #651 (permalink)
трололопро

Просто я фишара+давят деньги+для дисциплины
rutakime вне форума      
Старый 30.01.2010, 18:56   #652 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Дочитал пост до конца!!!)))...У меня та же проблемма...Когда ходил на пары, на покер оставалось совсем мало времени, но я его полностью уделял именно покеру, играл с неким энтузиазмом и очень оптимистично, что приносило свои плоды(во ... загнул). Сейчас 5-й курс и времени появилось докуя, вроде рай для игры, а х...й там).Тошнит от игры, и хочется заниматься всем чем угодно, кроме игры, хоть просто в потолок плевать... Самое же ......е в большом количестве времени, это ситуация, когда ты сел с утра играть, и сразу захуячилось би 4, пусть даже при переездах..(прошу прощения за обилие матов, ибо реально .......)))... вроде играть дальше желания нет, а вот чем заняться-это вопрос... Качай 100гиг водов и сериалов...без них никак))
kniferok вне форума      
Старый 30.01.2010, 23:05   #653 (permalink)
Не гриндер.

Качай водов и сериалов это для псиологии слабой, если расстраиваешься из-за переездов то сложно добиться успеха, психология в покере важнее всего.
spyki вне форума      
Старый 31.01.2010, 01:49   #654 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от spyki Посмотреть сообщение
Качай водов и сериалов это для псиологии слабой, если расстраиваешься из-за переездов то сложно добиться успеха, психология в покере важнее всего.
Серега, посоветуй ВОДов и сериалов по психологии побольше плз. (можешь в личку)
WhiteRiver вне форума      
Старый 31.01.2010, 16:31   #655 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для acidsunshine с помощью ICQ Отправить сообщение для acidsunshine с помощью Skype™
ппц, я тебе завидую, при росте 178 я вешу ... 55кг =))))))))) !
Старый 31.01.2010, 16:35   #656 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для acidsunshine с помощью ICQ Отправить сообщение для acidsunshine с помощью Skype™
а ну и по теме, удачи, у тебя всё получится, за тебя всё(или не всё?) комьюнити)
Старый 31.01.2010, 17:25   #657 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от acidsunshine Посмотреть сообщение
ппц, я тебе завидую, при росте 178 я вешу ... 55кг =))))))))) !
Кушать еду не помогает?

Fedoskin вне форума      
Старый 31.01.2010, 17:32   #658 (permalink)
Участник

При росте 177 вешу 70, когда жил с родителями весил 80. Если не умеешь готовить, то лучший способ похудеть -> переехать жить отдельно)))
Старый 31.01.2010, 18:00   #659 (permalink)
porch monkey 4 life

при росте 180 см, у меня член 25см. кушаю много, готовлю сам
Старый 31.01.2010, 18:03   #660 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от gorillaowner Посмотреть сообщение
при росте 180 см, у меня член 25см. кушаю много, готовлю сам
Фотку в студию!