| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2010, 11:42 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добрый день, друзья! Ы!
Глядя на список дневников в этом разделе, я решился создать свой, т.к. иногда люблю пографоманить Я давно хотел научиться играть ХА и с этой целью сейчас играю турбо HU SNG на Старзах. В прошлом году я купил курс занятий у Слеффы, но мы так и не отзанимались, поэтому по его приезду с РПТ надеюсь мы это дело поправим и я получу сторонний анализ своей игры, что безусловно +ЕВ. Не так давно на досуге прочитал Колю Мошмана "HU SNG", книга достаточно объемная, всю информацию осмыслить не удалось, поэтому буду перечитывать! Ах да! Еще Слеффа посоветовал посмотреть двух авторов с husng.com, которые по его мнению играют в тайтово-агрессивном стиле, но без маньячества. Пока я посмотрел ВОДов 5-7, очень познавательно, хотя с английским у меня не очень, но учитывая что автор изъясняется достаточно частоупотребительной лексикой и использует много покерных терминов - понимание приходит. Еще на этом ресурсе есть два переведенных видео на русский, где тренер играет с учеником и потом разбирает его игру. Вчера осилил дневник djino, особенно понравилась его статья на пкрф, где он перечисляет аспекты успешной игры и вашего становления как игрока HU. Всем рекомендую, если кто не читал! У автора явно есть чему поучиться. Вчера сессия началась достаточно интересно, ко мне подсел фиш, который колил ООП ~85% рук, протаскивая на ШД свои 2ые и третьи пары, при этом не вэльюбетя свои очень сильные руки ни на одной улице. Под него я быстро подстроился и выиграл 6 игр подряд, а потом он убежал на лимит ниже Поймать его потом так и не удалось.. Пока в планах наиграть хорошую дистанцию и в случае хороших результатов двинуться на лимит выше Гуд лак всем! |
+2 (+2/-0) |
01.10.2010, 22:35 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет, друзья!
В колонках играет Snow Patrol, настроение играбельное, сыграл 13 туриков и решил подвести итоги месяца Вчера был замесный день, подсаживались одни реги с большой дистанцией, были ребята с 8к и 15к турниров и суммарным профитом в $40к Ну а СНГ, как известно, не кэш, - сел, будь добр играть вне зависимости от соперника. И приходилось же, черт возьми! Ребята явно были на уровне, порой не хватало скила переигрывать их, особенно против второго оппа, с которым мы закончили 2-1 в его пользу и он отменил рематч (wtf?). Причем этот опп еще и мультитэйблил! Вообщем есть чему учиться и к чему стремиться. Безусловно, такие игры в плане профита либо околонулевые, либо вообще в минус, но зато заставляют активно пользоваться мозгами во время матча, а не просто тупо смотреть в свои карты, когда вы играете против лузпассива, который отваливается на флопе в 80% случаев на сбет, и даёт плоскоча в остальных случаях. Изи рид! Ах да, я словил явный апстрик И чувствую мне скоро дадут люлей, так что надо морально готовиться Закончил смотреть воды xSGWx, перешёл на Рупака. Отличный учебный материал! Особенно понравилось видео, где Райн разбирает сессию своего ученика, видео в 2х частях, суммарно идёт часа два. Очень дотошно разбирается каждая ситуация, имхо очень полезно смотреть такое. В принципе, мне моего минимального знания языка хватило для просмотра. В планах на октябрь - отыграть много турниров, в противовес сентябрю, где я явно ленился иногда. Ну и при положительном результате и наборе дистанции в 1к турниров можно будет пробовать 30ый бай-ин. Еще я стал читать 2+2, там есть неплохая подборка spamz'ора, где он разбирает около 10 ХХ с различных бай-ин и комментирует каждую раздачу (спасибо Хинту). Это конечно менее динамично, чем вод, порой приходится вчитываться, но явно способствует улучшению игры. Так что маст рид! Еще есть мысли добавлять МТТ столы, 1-2 турнира фоном, иногда не хватает мотивации играть ХА, а так вроде есть своеобразная привязка, правда после вылета из МТТ начинаю подтильтовывать, особенно если сделал глупость. Не так давно иград 12к гэрэнти, мелкий бай-ин, шёл отлично, набил огромный стек, вылетел 200 каким-то в лузовом рестиле против тайтового оппа. Ну ничего, it's poker, baby Итого за сентябрь: 324 games |
+1 (+1/-0) |
26.10.2010, 12:00 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Рубрика "Стри Флаш есть - можно поесть"
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: BTN Did01 (1,620) BB Hero (1,380) Blinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB 8 7 Did01 raises to 60, Hero calls 40 Flop: 6 5 9 (120, 2 players) Hero checks, Did01 bets 80, Hero raises to 240, Did01 goes all-in 1,560, Hero calls 1,080 Turn: 4 (3,000, 2 players, 1 all-in) River: 7 (3,000, 2 players, 1 all-in) Final Pot: 3,000 Hero shows 8 7 Did01 shows A 9 Hero wins 2,760 (net +1,380) Did01 collects 240 (net -1,380) |
0 |