| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2010, 12:27 TS | #66 (permalink) |
Старожил
|
вот и побил я ХА за 10, перехожу на 20ки.
Что можно сказать об этом лимите, да ни чего, выигрывается одним префлоп рейзом и цбетом. Все что нужно это стальные яйца. Я еще в прошлом году пробовал играть ха но тогда с яйцами проблемы были , щас же я этот лик в игре подтянул и вроде как на достаточно высокий уровень (да же не матерюсь во время игры, а это о многом говорит) После возвращения в ха у меня на 10ках был отрицательный рой и так как у меня БР отдельный на ха пришлось отбивать тот минус, на все про все у меня ушло 258 турниров с роем 4% онгейм кто забыл) Планы остаются все те же играть со всеми подряд на 20ках ни чего не селектить , играть по возможности максимально много с регами, так как моя цель добраться до 100-200ок , то в первую очередь нужен скил а не деньги. Кстати с 2мя околонулевыми регами с 50-100 я уже сыграл, обоих выиграл, понимаю что это не показатель но все равно приятно и игра мне их не понравилась) Ну что в бой и пожелайте мне по меньше бет битов, остальное не важно) |
0 |
23.08.2010, 13:49 TS | #70 (permalink) |
Старожил
|
появился вопрос по трибет потам. Это самое слабое место у меня, допустим ситуация опп часто рейзит тут заходит какая то карта типо АД АК я делаю трибет (все это не мелких блинах) опп кол, я не попадаю в борд , но все равно ставлю цбет и если оп кол или рейз то хз что делать. С одной стороны уже в банке много фишек с дрогой стороны тут может быть часто блеф от оппа, как правильно мыслить в этой ситуации?
Или без раздач объяснить ни чего не получится? |
0 |
25.08.2010, 18:22 | #79 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Да, бывает сложно отсесть от таких парней, но иногда это лучше, чем играть с ними. Во-первых, твоя психика может не выдержать столько кулеров подряд, даже если ты думаешь что все равно А игру показываешь, это может быть не так. Посмотри ХХ, наверняка твоя игра ухудшилась по мере проигрыша денег. Во-вторых, лично у меня было один раз так: сыграл с парнем на лимите выше рабочего, пометил его фишом исходя из игры и по данным шаркскопа, где он был минусовым. Через недели 3 опять встретился с ним, и залил ему 5БИ до этого как снова решил пробить его... к тому моменту он уже наиграл приличную дистанцию и имел очень хороший РОИ для своего лимита. Я к тому, что не факт что твое ощущение превосходства над ним в игре соответствует действительности, даже если он тебя переехал пару раз. Даже если ты играешь лучше, не факт что играешь настолько лучше, чтобы был смысл гоняться за ним и отыгрываться.
25.08.2010, 19:03 | #80 (permalink) |
Старожил
|
спасибо, трэш.
разница в классе нивелируется его удачей, твоим последующим раздражением и возможным впаданием в тильт.