| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2010, 01:31 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всех приветствую!
Для начала представлюсь - Тони. Большинству из Вас известно для чего создаются все эти блоги, не думаю, что Ваши предположения будут неверны. Ну да ладно. Хочу рассказать немного о своем покерном пути, но по сути я думаю, что именно этот блог будет представлять хронологию становления меня как покерного игрока. В свое время (наверное чуть более года назад) я познакомился с покером, играя на PSP в WSOP2007, там я занес пару Мейн Ивентов и ... (вы подумаете, что я пошел делать деп в какой-нить рум и все слил? Вы правы, но не торопите события) Я услышал о бесплатных турнирах - фрироллах, но я был дезинформирован тем, что для участия в них нужно обязательно сделать депозит. В итоге я закинул $30 или около того на Пати (почему-то на тот момент я знал только этот рум и не слышал ничего о других) для того, что играть во фрироллы. После депозита я зарегался во фри, но его приходилось ждать пару-тройку часов, а поиграть с живыми людьми (после AI'шного Манимейкера и Айви) ой как хотелось. Полез в кеш, сам удивляюсь что не на высокие лимиты, помоему на НЛ10 или что-то такое, короче говор поднял немного. Сыграл фри, но проиграл, думаю пойду еще кешик погоняю. И тут понеслась... Кардиограммы чертить... После сессии оказался в небольшом минусе, решив что нужно теоретическую базу понесся за "Турнирный холдем" (только не понимаю почему я решил читать турнирный холдем для игры в кеш, наверное хотелось знаний). В общем, (что-то затянулось вступление, даже самому уныло становится) как и ожидалось проиграл я свой депозит. Далее я услышал о бездепозитах получил один - НЕ СЛИЛ! отбил поинты и вывел. Играл все кроме кеша! (научил меня депозит) Снг от 6мах до 360, МТТ дешевые, ДоНы. Но особых успехов не добился. Как правило все мои лимиты не превышали $1-$2, иногда пятерки, но это за чужой акк и фо фан Сейчас же (все уже, близимся к завершению) получил бездеп 25 евро от какого французского форума в НОБЛПОКЕР (сеть Ипокер) и решил, что в этом руме буду играть ТОЛЬКО ХА СНГ.Потому что параллельно в других румах играл Снг 6 и 9мах, где первое место это +ЕВ (так сказать скилла набраться). На данный момент это самый предпочтительный вид покера для меня. П.С. начал писать блог после того как дошел до своего стоп-лосса (4би подряд). П.П.С. Играемый рум: Noble Poker (iPoker) Ник: TdpNoble Лимит: $1+0.05 БР: 38.67 евро Планы на февраль: Сыграть 200+ турниров Перейти на $2+0.1 с 40БИ (если слишком прыгать буду, то с 50). П.П.П.С. Буду рад читателям, советчикам, оценщикам. |
0 |
31.01.2010, 14:56 TS | #9 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Думаю, что сегодня отыграю 12 турниров, чтобы добить до 100 (дистанцию) А с новой сотни турниров пойду на двойки! И будем считать, что первая цель на февраль будет выполнена 1 февраля |
|
0 |
01.02.2010, 01:01 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Отыграл свою первую сотню игр по дисциплине ХА СНГ.
Для начала хотел бы описать свои впечатления, так как оно какое-никакое образовалось. Сама дисциплина по своей сути уменьшает фактор удачи, он действительно важен при больших блинах 50/100 или 100/200, на предыдущих уровнях важна более дисциплина и понимание неадекватности оппонента (на отыгранном лимите именно такие впечатления). Если прочитаешь его бетсайзинг, то можно смело колить его до ривера с андерпарой, но это я уже отвлекся Короче говоря, кто меньше сделает ошибок - тот и выиграл Последние турниров 15 меня захлестнул даунсвинг. Сначала я не очень сильно его почувствовал, когда проигрывал все сравнения 50/50, 60/40, 70/30 в пушфолде - это рабочий момент и дистанция покажет. Но я начал пугаться, когда на первых блинах я отдавал почти весь свой стек игрокам, которые на префлопе выбирали линию лимп/колл с мусором и последующие колдколлы по всем улицам. И вот именно здесь я понял в очередной раз, что покер - это весело Если опп поймал на флопе две пары - понятное дело слоуплей, я со своей ТПТК тяну вмертвую - бывает. Если опп поймал на флопе любую пару - понятное дело колдколл, ведь на терне приезжает вторая пара - опять же ТПТК вмертвую как не 3бетить. Если опп не поймал на флопе ничего - понятное дело терном и ривером доедет. И ведь едут - наездники Мораль сей басни такова - у оппа на одну пару больше по умолчанию. Думаю, что с 1 февраля перейду на двойки со стоплоссом в 28.5 евро, в противном случае вернусь на копеечные, а пока прощайте морончеГи, вернусь только в случае жесткого даунсвинга! |
0 |
02.02.2010, 01:23 TS | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Возможно было не самым лучшим решением подниматься на лимит выше при даунстрике
Сегодня была попытка опробовать новый лимит и впечатления следующие: более агрессивные оппоненты, я бы сказал аггрофиши уровень игроков не сильно отличается буду надеятся на выход из стрика и заносить В течение всего игрового дня боролся с рейком и румом. Невероятные доезды (в принципе сравнения 95/5 не тащатся), но с одной стороны это хорошо ведь потом будет просветление стеков на 100 (я хотел бы). Как итог сессии - при пересадке идет отторжение плоти. График и статы прилагаю: П.С. думал доиграть до 20 турниров, но не сил, не желания после жесткого переезда не было. Вот последние две ключевые раздачи: $20/$40 No Limit Holdem iPoker 2 Players Stacks: SB mexa1969 $1,340 BB Hero $1,660 Pre-Flop: ($60, 2 players) Hero is BB mexa1969 goes all-in $1,340, Hero calls $1,300 Flop: ($2,660, 2 players, 1 all-in) Turn: ($2,660, 2 players, 1 all-in) River: ($2,660, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $2,660 mexa1969 shows Hero shows mexa1969 wins $2,680 (net +$1,340) Hero lost $1,380 и "победная": $20/$40 No Limit Holdem iPoker 2 Players Stacks: SB Hero $320 BB mexa1969 $2,680 Pre-Flop: ($60, 2 players) Hero is SB Hero goes all-in $320, mexa1969 calls $280 Flop: ($620, 2 players, 1 all-in) Turn: ($620, 2 players, 1 all-in) River: ($620, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $620 mexa1969 shows Hero shows mexa1969 wins $640 (net +$280) Hero lost $320 В общем-то все на данный момент, завтра попробую отойти от шокотерапии и все-таки прижиться. П.П.С. Цитата:
Двойки не намного сложнее единичек, дело в стрике. Нобл Покер - один из румов сети Ипокер. Софт ужасный, оппы достаточно несложные, а вот с ожиданием игры иногда приходится сидеть пару минут, но в целом не долго. П.П.П.С. Спасибо Всем читателям, комментаторам, советчикам. Очень приятно видеть Вас у себя на огоньке! |
|
0 |
02.02.2010, 11:05 TS | #18 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А если по-честному, то я бы хотел, чтобы ты посмотрел за моей игрой.(Можно через скайп и тимвьюер). Если есть такое желание, то был бы рад пообщаться. Пиши в личку. |
|
0 |
03.02.2010, 00:33 TS | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Сегодня целый день совсем не было желания играть, к вечеру проснулось, но исключительное такое, чтобы добить количество сыгранных турниров до круглого числа (в моем случае 20).
Так вот: за все эти двадцать турниров я понял, что уровень не сильно отличается от единичек. Еще я понял, что стрик мой не окончен вовсе, поэтому в качестве сохранения банкролла думаю перейти на единички для того, чтобы переждать волну. Возможно даже откатаю еще одну сотню на первом, а после попробую сделать вторую попытку закрепиться на двойках. Вот статы и график: Еще меня интересует следующая раздача: Оппонент префлоп рейзит только 6% рук, ВПИП порядка 75% с СБ, с ББ порядка 42% (то есть, играет достаточно лузово и пассивно, но не полный мусор). Можешь прочекать до ривера с Топ Парой и поставить полбанка, так же ставит и переставляет на терне и ривере только с готовой рукой. Вопрос: достаточно ли хорош мой розыгрыш против этого оппонента и против дефолтного. $50/$100 No Limit Holdem iPoker 2 Players Stacks: SB mika511 $1,420 BB Hero $1,580 Pre-Flop: ($150, 2 players) Hero is BB mika511 calls $50, Hero raises to $280, mika511 calls $180 Flop: ($460, 2 players) Hero checks, mika511 bets $560, Hero folds Final Pot: $1,020 mika511 wins $1,120 (net +$230) Hero lost $280 В целом и общем пока на этом все. Интересно Ваше мнение на тему перехода на лимит ниже. |
0 |