| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2010, 22:00 TS | #45 (permalink) |
Интересующийся
|
Попробуй установить новые кодеки, либо скачай отсюда [Зарегистрироваться?].
|
0 |
08.02.2010, 17:37 TS | #46 (permalink) |
Интересующийся
|
Отыграл еще 50 турниров на $1 лимите и теперь со спокойной душой буду переходить на двойки.
Почему со спокойной? Да все дело в статистике и окончании (я надеюсь) даунстрика, хоть есть небольшая недодача, но все же коины радуют. БР: 44.52 eur или $60.83 |
0 |
08.02.2010, 18:34 TS | #49 (permalink) |
Интересующийся
|
Часто встречаюсь на форумах с такими сообщениями, как "я проиграл пару турниров и решил разом отыграться и зашел на турнир с бай-ином равным моему банкроллу. АААААА ПИПЕЦ!!!!! ...опять начинать с нуля"
Возможно я сейчас расскажу не самые сокровенные тайну, но думаю многим будет полезно. По личному опыту знаю, что нужно предпринимать, чтобы избавиться от тильта или от единичного переезда, так как в ХА легче всего залить в тильте из-за того, что нет времени успокоиться и ты постоянно в раздачах: 1-установить себе стоплосс в Байинах или по времени (то есть если ты 4раза подряд проигрываешь и думаешь что ты царь а они говно - отдохни) 2-если тебя переехали и у тебя нет особого времени успокоиться, постарайся доиграть матч или сядь в ситаут (если ты гоняешь кеш) 3-после того как ты доиграл турнир после переезда - есть несколько способов успокоиться: А-отожмись двойному количеству суммы банкролла (либо ты будешь иметь маленький банкролл и хиляк, либо сильный тильтующий игрок, либо в меру тильтоустойчивый с хорошим банкроллом и с хорошо развитым плечевым поясом.) Б-помастурбируй (реально успокаивает, кто бы что не говорил) тут тоже есть масса вариаций исхода, иногда доходит до того, что игроки намеренно тильтуют, чтобы ну ээ... думаю всем ясно - это патология, тут не в покер играть уже, а ко врачу идти. В-прими душ или ванну, есть эфирные масла? Лаванда? Отлично, добавь в ванну и успокойся. 4-после того, как ты успокоился дождись такого внутреннего настроя, при котором ты чувствуешь и показываешь свою лучшую игру. Успехов Вам Всем! |
0 |
08.02.2010, 20:45 | #50 (permalink) |
Старожил
|
мастурбация не успокаивает)) Это тебе так кажется просто, на самом деле она забирает жизненную энергию, ты становишься вялый, начинает хотеться спать и т.д и т.п,ты свой заряд энергии, свою мужскую силу и привлекательность сливаешь в унитаз, поэтому и кажется что вроде как успокаивает))
Поэтому не стоит часто успокаиваться таким методом)) Лучше просто выйти на улицу прогуляться, свежим воздухом подышать)) |
0 |
08.02.2010, 22:17 TS | #52 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А после мастурбации - сделал дело, отвернулся к стенке, а после сна занес турниров 20 подряд На самом деле я тут никого ни к чему не призываю, есть множество способов, но эти я считаю более действенными (А,Б,В). Если есть еще интересные и действительно успокаивающие методы, то обязательно прочту Ваше мнение. |
|
0 |
09.02.2010, 03:28 | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
хм......влияние мастурбации на частоту трибетов пока конечно слабо изучено, только вот я бы не играл перед мастурбацией, и после. играл бы вместо.
Либо себя мотивировал бы - день +5 БИ = качественная мастурбация. День -5БИ - 50 отжиманий на ночь. Таким образом пенисомозговые импульсы были бы эффективно настроены на максимальную продуктивность Стеб, потому что тема веселая, ничего личного. Если ТС помогает - да на здоровье. Из методов - любое другое никак не пересекающееся с покером хобби. ТВ\физ.упражнения\погулять с собакой\бильярд\итд.
09.02.2010, 08:32 TS | #55 (permalink) |
Интересующийся
|
Судя по тому, что ваши дискуссии направлены лишь в одну сторону (один из вариантов), то скорее всего Вы и сами не прочь "подурачить Ваньку"))
А на самом деле способов наверное столько же, сколько и людей, но все ли они настолько хороши. Я предложил свои три варианта, которые по моему мнению неплохо справляются с поставленной задачей. П.С. Вариант с собакой отпадает - чаще будет отвлекать от игры, что -ЕВ. Тем более ее далеко не всегда прибьет на горшок сразу после того, как тебя переедут. ИМО. |
0 |
09.02.2010, 18:25 TS | #56 (permalink) |
Интересующийся
|
Бетзайзинг дня! SB Scottsolo19 $240 BB Hero $2,760 Pre-Flop ($90, 2 players) Hero is BB Scottsolo19 calls $30, Hero checks Flop ($120, 2 players) Hero bets $60, Scottsolo19 calls $60 Turn ($240, 2 players) Hero bets $119, Scottsolo19 goes all-in $119 Не знаю почему он "goes all-in $119", если у него осталась еще одна фишка??? Глюк конвертера... River ($478, 2 players, 1 all-in) Hero checks, Scottsolo19 checks Final Pot: $478 Scottsolo19 shows Hero shows Hero wins $478 (net +$179) Scottsolo19 lost $269 Прикольный паренек этот Скоттсоло19, интересно было с ним играть. Особенно мне понравился его колл на терне и чек на ривере. Никуда не спешил похоже |
0 |