| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2010, 19:05 | #267 (permalink) |
Интересующийся
|
Не знаю почему ты все время тильтуешь, это же путь в никуда. При таком подходе ты всегда будешь подниматься и потом все закатывать, неважно NL100 ты играешь или NL5K ты все равно в один момент все закатаешь, пока не поменяешь подход к игре. Ты писал что на неделю взял перерыв, но это ничего не дало, а что это должно было дать? Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Как ты не выбиваешь жесткого колинг стейшна с пота блефом, зная, что это -EV, так и не тильтуй, зная что плюсов тебе это никаких не даст. У каждого человека свои методы борьбы с тильтом, кто-то живет только на деньги от покера у него семья и он логически подкованный, просто не может позволит себе тильтовать. Кто-то просто задает себе вопросы "почему?" и "что мне это дает?" и понимает, что смысла тильтовать нет и успокаивается. Так же ты писал, что ты высокомерен и горд, в таком случае тебе больше подойдет тот факт, что когда ты тильтуешь, опп тебя переигрывает, пуст не по по игре, но психологически просто разрывает. Разве ты настолько плох, что какие-то фиши более психологически устойчивы и сильны чем ты? Большинству тильтующих людей, на подсознательном уровне нравится это ощущение тильта, прилив крови, помутнение разума, и они не хотят ничего менять, но признаться даже самому себе в этом не могут. Если ты получаешь удовольствие от своего тильта, то признай это и продолжай в том же духе, но уже радуясь этому чувству, если же ты хочешь избавиться от этого чувства, то действуй и вперед по лимитам, но уже без скачков и без тильта! Удачи!
|
+1 (+1/-0) |
07.02.2010, 19:16 | #268 (permalink) |
Заблокирован
|
+1 к предыдущему посту. Если ты разрываешь весь месяц нл100-200-400 (нужное подчеркнуть), не тильтуешь, делаешь зарядку перед игрой и т.д , но потом в последний день месяца идешь и замазываешься на нл5к, то это убивает все усилия которые ты прилагал, это становится частью твоей плохой игры. Если хотя бы один аспект игры хромает ( в данном случае этот аспект - самоконтроль, и храмает он на обе ноги =), то это значит, что твоя игра вообщем плоха. А заработать при плохой игре проблематично.
|
0 |
08.02.2010, 11:48 | #269 (permalink) |
Старожил
|
Не парни, всё правильно он делает, как ему хочеться так и надо, рано или поздно он будет разрывать весь месяц нл100-200-400, а потом закатает рега на нл5к с апстрикам(если будет играть в думающий покер, и хорошо будет подстраиваться и перестраиваться под опа), набьёт норм ролл и будет уже играть только с фишами, у меня такая же проблема, тут проблема больше в деньгах, на нл100-200-400 в не полную силу думаешь(из-за ЭГО, хотя в покере его надо убивать), а когда играешь на нормальные $$ совсем по другому относишься (это у каждого свой лимит, у меня год назад нл100 был, сейчас нл2к,канешна же я не рег нл2к, даже не нл600, но на этом лимите в данный момент чуствуешь свою полную отдачу).
Просто все смотрят как ZloyFish поднимает на нл100-200-400 и сливаеться на более высоких лимитах и думаю что так будет всё время, не понимая что многие хайстэк реги на данный момент так и прошли на высокие ставки. Однозначно лучше играть по банкролу,меньше дисперсии(а её в покере тоже надо убивать) но для некоторых людей это не так просто как кажется. |
0 |
08.02.2010, 14:00 | #270 (permalink) |
Увлечённый
|
Если нет никаких финансовых целей и обязательств то пожалуй можно и закатыватся, но я бы посоветовал закатыватся так чтобы потом начинать минимум с нл400, все таки нл100 совсем уж тяжко начинать. Тоесть оставлять всегда надо минимум тыщ 5 для старта нл400 и начинать играть очень аккуратно потом, сильно выбирая оппов, пока хотя бы 10к не набъешь
|
0 |
08.02.2010, 14:01 | #271 (permalink) |
Старожил
|
Мелиоратор, с твоим подходом ты закатешься. Рано или поздно. Как и ZloyFish, если ничего не будете менять в своей психологии.
Уран правильно написал, что пока такие вольности допустимы и сейчас много людей, которые регулярно тильтуют, лезут на лимиты выше и им это сходит с рук. Но со временем общий уровень игры и психологической подготовки регов сильно повысится и всех регов-лудоманов закатают, как неконкурентный вид)
08.02.2010, 14:02 | #272 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
08.02.2010, 14:12 | #273 (permalink) |
Увлечённый
|
по моим расчетам у меня получается игра
~250$ в час нл400 и ~500$ в час нл1000 Конечно я могу сесть и замазатся на все деньги в дорогую игру и потом начать с нл100, но придется потратить несколько дней(недель), чтобы с нл100 добратся до нл400 хотябы, тоесть для того чтобы вернуть предыдущий уровень доходности придется аккуратно сидеть играть месяц или два. а месяц аккуратной игры без замазок выходит в среднем +30тысяч, и это 30 тысяч упущенной выгоды! Я не говорю что не стоит рисковать, играть нл2к(или выше если совсем разбогатеешь) с сильными оппами, но ведь можно грамотно выделять на это средства, допустим есть 50тысяч денег, ну можно ведь выделить 10тысяч и попробовать поиграть с каким то игроком |
0 |
08.02.2010, 17:02 | #275 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
даже хайроллеры лудоманы-дегенераты типа Ашмана, Дурра и иже с ними лезли на лимиты выше имея жесткий стоплос и откатывались на лимит ниже при первой неудаче, а лезть каждый раз выше и выше не по БР, закатываться там и потом начинать все с нуля - это сизифов труд, камень никогда не докатится до вершины, ты всегда будешь падать (нл400, нл1К или нл5К -неважно) пока машина скорой помощи не приедет за тобой ине увезет тебя в дурку, психика-то не железная.
08.02.2010, 20:25 | #276 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
над этим канешна стоит задуматься, только насчёт психологической подготовки регов я не уверен, что она сильно возрастёт , как техническая, всё таки психология не теория вероятности, и человек не бот, что бы следовать определённым правилам. |
|
0 |
10.02.2010, 14:14 TS | #278 (permalink) |
Увлечённый
|
Пару дней за городом провел, отлично отдохнул: шашлычки, лыжи, банька, галинтвейн! Пока никаких вариантов борьбы с мега заливами нету, добью ролл до 14к, и выделю неделю раздумий без игры на то как его гарантированно не потерять, если ничего не придумаю, выведу все деньги в наличку, и начну опять с нл100.
|
0 |