| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2009, 23:40 TS | #43 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Коли уж начал тему единолично, то, пожалуй, напишу немного о ходе дел... После успешного подъема, сопровождавшегося переходом с 5.25атмо на 6.25турбо, последовал стрик вниз, просадка составила около 15БИ. Затем снова апстрик и новый рекорд БР. Затем колебания, колебания и падение на 25БИ. Сейчас вот подумываю перейти на 5.25атмо и попробовать мультитейблить. Есть мысль, что лютые стрики были спровоцированы игрой в 4х-местных шутаутах, которые мне в первом апстрике показались очень прибыльными. В итоге оба подъема и оба падения сопровождались массовыми выигрышами/заливами именно в таких турнирах, заливами - чаще всего на вторых столах, отчего было еще обиднее. Как сказал знакомый, игра в таких турнирах - это как переход на лимит выше, но с теми же игроками. А $12ХА - это явно не по моему БР. Сколько поиграл простых ХА - пока что топчусь на месте. Такое чувство, что за то небольшое время, что играл ХА, уровень игроков вырос Ну... В общем, буду играть дальше и постить раздачи, вызывающие вопросы. Всем спасибо за первоначальную помощь Надеюсь на дальнейшую поддержку. |
|
0 |
07.03.2010, 23:35 TS | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хм... похоже, пора мне эту тему превращать в некое подобие дневника А то раздел с дневниками популярнее общего ХА.
Вижу, мое последнее сообщение было аж три с лишним месяца назад. Наверное, надо отписаться о результатах Прикрепляю график с Шарка... (линия "0" - примерно 30 баксов) Вот там указана дата моего последнего сообщения и сегодняшнего По нему и пойдем. После топтания на месте на атмо-пятерках перешел-таки на турбо-шестерки и успешно залил в них весь БР. Играл в т. ч. и атмо-двойки, и атмо-пятерки, разумеется, не по БР. Залив, думал, научит следовать консервативному БР-менеджменту... Как оказалось, напрасно я так думал. Взял у друга 10 баксов (можно сказать, в долг, но без возврата). Подъем на 100 баксов и залив этих же 100 баксов, опять балансирование на грани залива (было дело, играл на 7 оставшихся баксов турнир за 6.25). Подъем опять же на сотню вверх... Где-то после второго залива через того же друга организовал себе РБ (закинул 600 баксов первого депозита с Букерзов и тут же успешно передал их ему на Старзах). Другу огромное спасибо. Саня, если внезапно зайдешь в этот раздел и прочитаешь - с меня пиво Тогда же получил халявный полтинник (как я думал, а оказалось, всего 25 баксов) на ПатиПокере, залил за день, ХА там ооочень лютые Общий БИ - 6 баксов, рейк - 10%. Больше на Пати не играю. Надоедливое топтание на месте на лимите $6.25 и шедевральное решение для человека только что заливавшегося... Как-то раз, проиграв по наитупейшим переездам два $6.25 подряд, решил "отыграться" на $11.5 - и выиграл его Воодушевился, сыграл всего 7 таких турниров в тот день, +4-3. Понимал, что это игра не по БР, хотя, наверное, по скиллу, потому приоритет отдавал шестеркам. $11.5 миксовал, в т. ч. и после проигрышей на $6.25. Затем отличнейший стрик: за полтора дня (играл очень много) подъем на 100 баксов и моментальный залив 100 баксов, в этот же день... Там были каникулы, была сессия с большими перерывами между экзаменами, потому играл, бывало, по 40-50 турниров в день. Ну и увидел тогда, что, похоже, реально наколотить VPP на SilverStar. Хороший стрик на $100 вверх, играл тогда уже в основном $11.5, хотя имел около 10-15БИ этого лимита. Длительные колебания в промежутке 150-200... Суть в том, что я колебался в пределах 13-17БИ лимита, а это могло привести к очень и очень печальным последствиям. Потом кончается моя бумажная статистика (точнее, в ней переыв), играл несколько дней всего по 2-4 турнира, взлетел на 100 баксов, БР на момент начала продолжения статистики $270. Лимит $11.5 становится основным, хоть и все еще не по БР. Одну ошибку прошлой игры, по счастью, я не повторяю: не играю 4-местные шутауты... Без них вроде довольно стабильно идет игра. РОИ колеблется от 10% до 11%, первый выход за 300 баксов (РБ около 32% капает потихоньку), спуск до 260, подъем за 300 и закрепление успеха (пересечена отметка в 350 баксов). И снова оооочень глупый поступок: турнир $23 :( Опять же 15БИ лимита, но я выиграл первый и мне понравилось... А чо - играл как обычно, но не 10 баксов выиграл, а целых 20, что есть больше 5% моего БР. Затем миксование $11.5 с $23, выход за 400 баксов и вот там начались стрики 100-баксовые, вызванные и игрой не по БР, и иногда тильтом. К тому моменту я попытался сформировать для себя некоторые правила т. н. агрессивного БР-менеджмента. Играем "рабочий лимит" с приблизительно 30БИ... Когда набираем 40БИ, т. е. 20БИ следующего лимита, начинаем миксовать. При падении до 30БИ рабочего (15БИ атакуемого) - перестаем миксовать. На деле же у меня такого не получалсь... В процессе игры БР достигал 270 баксов, то есть стрики составляли почти треть БР. В итоге снова выход за 400, РБ немного помог... СеребрянуюЗвезду наколотил-таки, но отображение ее не включаю. Вот будет Платинум - тогда можно :-D Добивал последние турниры 28.02 ночью... Как я понял, разница во времени у нас такая, что можно играть до 8-9 часов утра 01.03 было. У меня часовой пояс МСК+2. Сегодня хотел сыграть 10 штук $11.5, чтобы не терять форму и набивать дистанцию (всего я их сыграл 209 - очень мало), но после четырех начал терять концентрацию (утомился днем) и закончил одним победным $23 против думающего оппонента. Выиграл переездом в пуш-фолде, если бы не выиграл - стеки бы у нас с ним стали 1800 у меня против 1200 у него. С постированием раздач проблема - ХМ наелся давно и чинить его было все лень. Также заметил, что покер отнимает очень много времени: играю неконтролируемо часто. Вот сейчас есть порядком очень и не очень важных дел, а я решил реанимировать древнюю тему, да еще и превратить ее в дневник. Ближайшие цели: 1. Составить распорядок дня по дням недели. Увязать в нем и учебу, и игру, и другие дела. 2. Написать исковое заявление в суд (страховая компания мне денежку должна, для меня очень немаленькую), уже хрен знает сколько собираюсь это сделать и все торможу, откладываю на потом. 3. Подготовиться к кусалову с ГИБДДшниками, которое намечено на 11.03 - надо подготовиться как можно основательнее, там будет комиссия по протоколу за движение по тротуару. Буду беседовать с гаюшным начальством, но для них аргументация неважна: 99%, что уйду оттуда с постановлением о наложении штрафа в 2к, так что обоснования, подготовленные для ГИБДД, подойдут и для суда, который будет ровно с той же вероятностью, с которой мне выпишут штраф - 99%. 4. По учебе сейчас ключевой момент: надо своевременно делать пошагово проект. Если протормозить хотя бы на неделю - гемора потом будет на два месяца. Потому и важен распорядок дня, в котором приоритеты будут расставлены верным образом Может, я чересчур воодушевлен очередным апстриком, но сейчас вполне серьезно хочу играть, причем играть много. Целей в покере пока не ставлю, кроме игры. Плотной, вдумчивой. Ну и надо почитать свои ХХ, но это после установки ХМ - поискать лики, которых, я уверен, полно. Как появится достаточно свободного времени, запишу пару игр для разбора. Ну и по мере игры буду выкладывать раздачки сюда (пожаловаться на бэдбиты или похвастаться хироколлами) и в основной раздел - те, которые вызывают действительно серьезные вопросы. Получилось много букв... Прочитавшим спасибо, поддерживающим спасибо. P. S. Как относитесть к игре против русских? Я стараюсь все-таки искать иностранцев, чтобы с ним бабульки сдирать... Со своими-то нам делить нечего вроде. |
0 |
08.03.2010, 00:52 TS | #47 (permalink) |
Энтузиаст
|
Любых русских Мои соотечественники тоже, а рег или нет он - как узнать, открыв лобби турнира?.. По-моему, никак. Потому просто видя русского игрока, я регаюсь в другой турнир. В целом не очень правильно просто играть против своих же, набивая рейк для рума и катая между собой бай-ины... Надо тянуть денежку из-за бугра. А бывает и так, что играешь с неким произвольным человеком 4 матча, счет 2-2 и он уходит... А в чем смысл? Опять же сгенерили рейк для рума, ничего не получив друг от друга.
|
0 |
08.03.2010, 12:48 | #48 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А рыба, есть рыба, также вне зависимости от национальности и гражданства. Не забивай себе голову ерундой. В руме только две национальности: "регуляр" и "нерегуляр". Если я вижу в лобби "нерегуляра", то я сяду и мне по-всеравну из какой он там страны. Это, знаешь, загоны из разряда: воровать ли блайнды, если опп задисконнектился? Да, естественно воровать. Даже можно пойти дальше!=) Воровать ли блайнды, если опп-земляк задисконнектился? Да, инставоровство.
08.03.2010, 13:01 TS | #49 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну хорошо, с русскими ясно. А как ты отличаешь рега от нерега? Ну, разумеется, кроме очевидного: если ты знаешь этого оппонента по нику или если у тебя на него написаны нотсы. ШаркСкоп? Или поиском по турнирам его ищешь? Ну и тебе легче: на твоих лимитах можно открыть лобби турнира и 5 минут, наверное, смотреть на ник оппа, телепатией определяя его скилл А на низких-то не всегда подсесть успеваешь, не то что пробить где-нибудь.
|
0 |
08.03.2010, 13:08 | #50 (permalink) |
Старожил
|
Если я первый раз вижу сидящего в лобби, то я никогда не сяду к нему, предварительно не пробив по шарку. Если его уже займут, пока я пробиваю, то и Бог с ним.
Я считаю, что ни на каких лимитах не нужно подсаживаться к неизвестному. По крайней мере, я всегда следовал этому правилу.
08.03.2010, 21:25 | #52 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
output format 2+2 forums
09.03.2010, 23:06 TS | #54 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если ник у тебя тот же, то нотсов на тебя нет... А судя по тому что ты называешь город правильно, думаю, твой ник mirplo? Потому что больше никто не обращал внимания на мой город Там что-то особенное в матче было что ли, что ты аж запомнил мой ник?
|
0 |
10.03.2010, 00:32 TS | #57 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да. Ник твой помню Нотс написан только что отключил картинку у тебя... Ну и ты был первым русским за ооочень длительный промежуток времени, до обсуждения с DollyBM вот выше я к русским не садился. ХМ я так и не починил, так что по игре ничего не помню
|
0 |
15.03.2010, 08:16 TS | #59 (permalink) |
Энтузиаст
|
И опять жесткий залив, просадка около 30БИ лимита $11.5 :( Играл в выходные и все не мог понять - почему же оппонентам _настолько прет_, под конец уже был в тилте, я думаю, просто...
Слегка подкорректировал БР несколькими турнирами Deep Stack - No Blinds Increase, сегодня утром решил поиграть и опять, против одного оппонента -3+1, два из проигранных - переездами. Флоп АИ 33В я с КК, опп с ВД, ривер В. Флоп АИ 379 (двухмастный) я с ДД, опп с ФД - наловил. Ну и один въезд в тилте, очевидно - колл АИ на флопе по второй паре. Один выиграл - оппонент убежал. И это против человека, коллящего 3бет с Д7о :( С кем блин играть, если не с такими вот кадрами-то... |
0 |
15.03.2010, 09:09 TS | #60 (permalink) |
Энтузиаст
|
Посмотрел статистику в Шарке: РОИ на $23 уполз до -4% за 200 турниров, хотя за 100 турниров был около 12-15% (не помню точно), само собой тогда был апстрик, но блин не на 20БИ/100 турниров же падать после него :( На $11.5 РОИ упал до 2% за 250 игр, был около 10% за 180-200 игр :( На шестерки-то сейчас ой как не хочется :(
|
0 |