| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.05.2010, 00:19 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Decay's Poker Academy is opened!
Я долго пытался расписывать, что и как я буду преподавать, откладывал это всё в долгий ящик, чтобы сделать конфетку, но, в конце концов, понял что это было ошибкой. Весь мой опыт игры и общения как в онлайне, так и в офлайне говорит о том, что подготовить универсальный курс для разных людей, которые играют совершенно в разных турнирах и имеет абсолютно разный опыт и игровые проблемы, практически нереально. У всех свои сложности и недостатки в игре, и никакой альтернативы индивидуальному подходу в обучении нет и не может быть. Поэтому я решил сделать по-другому... Люди, которых устраивает цена 300уе/час, могут обращаться ко мне в личку на сайтах, рассказывают о своих проблемах в игре, и уже в дальнейшей беседе в скайпе мы доводим дело до ума. Обучать буду в свободное от игры время, соответственно, к сожалению, вам придется подстраиваться под время, которое я укажу. Например, в июне-июле я буду в Лас-Вегасе и уделять много времени преподаванию не смогу. Приблизительно так будет выглядеть процесс обучение в начале. По этапам: 1) Ученик берет 1 час тестового занятия. В рамках тестового занятия проводится детальный анализ ХХ (hand history), предоставленных учеником. ХХ можеть быть представлена как в текстовом виде (за час разбирается 1-2 XX в зависимости от продолжительности), так и в видео-формате (лучше в виде нарезки проблемных рук продолжительностью максимум 1 час). Я разбираю типовые и наиболее существенные ошибки в игре ученика, даю советы по выбору лучшей линии розыгрыша в каждой конкретной раздаче, направляю мышлению в правильное русло. 2) После анализа ХХ я договариваюсь с учеником о индивидуальной стратегии его обучения. Принимать заявки я начинаю прямо сейчас, старт обучения - с 14 мая. Заявки можете отправлять в личку на сайтах, а так же на e-mail [Зарегистрироваться?]