| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2007, 17:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Обнаружил интересную программу: Poker Academy Prospector.
Возможно он в чем-то пересекается по функциям с самой Academy (я ее давно не видел, поэтому не могу сказать точно), продается как отдельный продукт за $59. [Зарегистрироваться?] скрин-шоты и обзорный флеш-видеоролик. По сути Prospector это визуально-графический PokerTracker. В чем-то он имеет меньше функций, в чем-то больше, в целом наверное чуть-чуть слабее. Зато идеология больше ориентирована на No-Limit, чем классический ПТ (т.е. понятия "контбет", "олл-ин" – присутствуют в фильтрах). Меня впечатлили несколько вещей: просмотр диаграмм моих действий по группам рук разной силы отдельно по кругам торговли с учетом паттернов (т.е. напр. задаю фильтр: есть сочетание действий "чек-бет-рейз олл-ин" при двух игроках на торне и т.п.), а также показался ценным список со сравнением статов игроков, где можно вывести разницу их статов с моими. Статы преимущественно знакомые по ПТ, но есть и свои собственные. Очень мощный фильтр для выбора раздач в текущий анализ, в том числе можно брать обратный от настроенного фильтра. С помощью фильтра можно сделать подробные выборки по условиям, которые в ПТ можно построить только на SQL. При этом все это не слишком сложно потому-что удобно организовано и наглядно. Помимо фильтра везде можно настраивать многое другое, напр. прятать колонки таблиц и т.п. Абсолютно везде есть подсказки, а также подробная [Зарегистрироваться?]. Язык английский, хотя местами есть вкрапления русского в меню — вероятно зависит от Windows. [Зарегистрироваться?] весом 27М, в которую можно заимпортировать 1000 рук. Поддерживает hand history основных сайтов. Есть реплеер. Короче, кто не пробовал — советую посмотреть, можно увидеть свою игру под интересными углами зрения. В то же время не стоит ждать чуда, т.к. это не инструктор, который скажет "делай то", а просто инструмент, но использовать его и делать выводы по своей игре при поиске leaks — пользователь должен сам. Очень интересно вероятно будет сравнивать некоторые картинки между разными игроками, это пожалуй самый наглядный способ для понимания различий между стилями двух игроков. (Имеется в виду в первую очередь интерес сравнить диаграммы двух разных пользователей программы, проимпортировавших свои раздачи, т.к. посторонних игроков из базы с Hero сравнивать трудно из-за того, что по ним мало showdowns и многие диаграммы будут малоинформативны). Турниры тоже поддерживаются, но насколько подробно и какие именно — я не проверял. Из минусов: к сожалению пока не смог найти, как и можно ли экспортировать таблицы в Excel — это было бы тоже не лишнее.
08.12.2007, 17:11 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.12.2007, 18:31 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Профи, ты открыл Америку
http://forum.cgm.ru/msg?th=18605&prevloaded=1 tart=20 http://forum.cgm.ru/msg?goto=228957#msg_228957
08.12.2007, 18:44 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Хорошая ссылка из одной из тех веток: [Зарегистрироваться?]