| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2010, 20:23 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Зачем же нужно развиваться?
Что такое покер? Пожалуй, для каждого игрока этой свой особый мир. Некоторые относятся к этому как к обычному времяпрепровождению, отдыху от обычной рутины. Однако для некоторых это серьёзные турниры, высокие ставки и риск. Однако этот риск сводится к минимуму, если знаешь себя и знаешь, как может повести себя противник. Многие кто сейчас зарабатывает на покере, начинали свою карьеру именно с увлечения. Именно эта ступень перехода от увлечения к заработку связана с большими проблемами. Это я увидел на своём опыте и на опыте других. Уже сейчас вижу как потенциально хорошие игроки «сливают» раздачи в которых изначально они могли выиграть, и теряют деньги толи по своей глупости, толи по вине мимолётного недопонимания ситуации. Ведь в игре самое главное понимать, что ты делаешь и анализировать ситуацию каждую секунду. И тут нельзя винить игрока или кого либо. Пока человеку не укажут на его ошибки и не научат как выходить из таких ситуаций самостоятельно он и будет висеть в этой буферной зоне перехода (от новичка до серьезного игрока). Именно здесь необходим совет и опыт со стороны, с этим сложно поспорить, через это проходило большинство. Опытом тренера и сторонней помощью пользуются игроки и с большим опытом, иначе есть шанс просто остановиться в развитии, банально застояться. А это ведёт к тому, что в опыт игрока может вкрасться червь, и этот самый червь потихоньку начинает точить набитый навык, что неумолимо приводит к учащению не понятных игроку даунстриков и сливам. Самое страшное в такой ситуации это непонимание и мысли типа: «ведь я делаю всё как всегда!». Именно это и является ошибкой которая, в конце концов приводит к проигрышам. Главное - развитие! Обучение Я играю No Limit Heads UP Sit’n’Go , этому виду покера я и собираюсь обучать Дуэльный покер всегда считался самым сложным и напряженным видом. Именно там видно каждую малейшую деталь игры, и напряжение может легко сказаться на результате. При такой игре нужна полная концентрация, и анализ каждого действия противника. Кто сможет успешно играть 1 на 1, тот без особого труда сможет играть и за столами других размеров. Мои результаты. с 1го февраля: Ник, сеть количество игр средний buy in ROI Общий доход urSOexcitedBABY сеть: Ipoker 1.645 $13 $144 8% $21.896 Также график с 1го ноября по 31 февраль в сети Ongame: [Зарегистрироваться?] Итого общий профит за дистанцию близкую к 3000 игр на лимитах 100+ составляет > 40 000 USD Мнение других игроков обо мне. Cog Dissonance : As a player Evgeny plays a highly aggressive style which constantly puts his opponents under pressure. Combined with excellent hand-reading skills this style has lead to fantastic results on the ipoker network at the $100-$200 levels. As a person I consider him to be a close friend who has absolute integrity. Особенности обучения: • Максимум практики, минимум теории. Только игра и работа над ошибками до полного искоренения оных. • Индивидуальный подход. Не будем проходить по стандартным схемам и втискиваться в определённое количество раздач. Работа будет только над конкретными ошибками, имеющими место в вашей игре. • Обучение анализировать и искать ошибки в будущем самому, правда здесь всё зависит на прямую от вас. • Стоимость обучения: 200$ per Hour При оплате 3х часового обучения, 4 час предоставляется бесплатно. Помните, что развитие это залог успешной игры, если вы не сделаете первый шаг, за вас его не сделает никто! |
0 |
14.03.2010, 17:04 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Разница РОИ онгейме и фтп, старзов и айпокер составляет 3%.. То есть РОИ 6% на айпокере, старзах и фтп равняется рои 3% на онгейме.. Это происходит из-за того, что рейк на онгейме в два раза больше, что компенсируется РБеком... Соотвественно мои показатели на дистанции 1800 турниров составляют 3% онгеймовского, что с учетом РБ 6% любого другого рума, при том что я играю много, 2 стола, миксую турбо и регуляр, считаю это хорошим показателем...
|
0 |
17.03.2010, 22:45 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Эти статы , 4500 игр, наиграны с самого моего начала игры в онгейме... Я и не говорю, что всю дистанцию играл хорошо, бить 100ки начал уверенно с осени(с того момента и выложил статы), на онгейме миксовал турбо и регуляр спид, и как я написал ранее, даже при этом... Рой на онгейме составил 1%+3%(РБ)=4%.... На дистанции 4500 игр...
В последнее время играю только Ipoker... Ник urSOexcitedBABY.... Около 1к игр, золотая звезда по профиту на Ipoker за 2010 год.... |
0 |
18.03.2010, 11:45 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
К сожаления править первое сообщение не могу, прикрепляю фаилик со статами на ник, который входит в Лидерборд, если ктото может помочь, и прикрепить его в первое сообщение, либо сделать так, чтобы он там был виден, буду оч признателен..
Спасибою |
0 |
19.03.2010, 12:21 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я как первый ученик, напишу свой отзыв, о прошедшем обучении у seeya.
Мой стиль до обучения был тайт и игра по карте, играл в маленький плюс на лимитах 6$, поэтому обратился к seeya, и он очень сильно изменил его, добавил много агрессии и самое главное, научил очень–очень быстро подстраиваться под опа . В моем случае теории почти не было (я много играл до этого в хаснг), была только катка в реальном времени с советами и объяснениями почему именно так и после игровым разбором трудных раздач, что принесло мне более глубокое понимание игры, стал больше опираться на динамику игры, а не на карты. Также тренер помог не только в самой игре, но и отношении к покеру: борьба с тильтом, выбор рума, как строить свои сессии, как относиться к переездам и фишам (они то, очень разные). PS: Когда я читаю отзывы учеников о тренере, причем в любой сфере, то все сплошь как мои, с громкими словами и кучей радости, но я всегда сужу об обучении только по своим результатам и они меня радую, т.к возрасли очень сильно. Спасибо за обучение seeya. |
0 |
19.03.2010, 12:48 | #13 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А почему пошел к seeya? Почему не к Слеффе? Чем руководствовался, выбирая тренера по ХА? |
|
0 |
19.03.2010, 13:16 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У Слеффы был очень давно когда начинал знакомился с ха, он дает тайтовый покер, а мне нужен и агресив, чтоб узнать так сказать весь диапазон и создать свой собственный стиль. Теперь у меня на вооружении не только тайт и супер тайт, но и луз и супер-луз агресив и варьируется он под каждого опа соответственно. После обучения, почти всех агресивов (не маньяков) на 5$ которые вызывали у меня проблемы, стал легко забивать, поочередно играя супер тайт и лузагрессором, а раньше я мог только тайт противопоставить, чувствуешь разницу. |
|
0 |
20.03.2010, 02:09 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тут соответственно вопрос - посмотрел через фильтр турбо, там больше 3к игр в ноль откатаны (рой минус1); получается, что хоть и рекламируете обучение агростилю, но профит у вас с тех игр, которые и хорошим тагом бьются, а в тех, которые как раз бьются лагом, профита нет. Впрочем, может турбо - совсем особая специализация и вы с ней себя не связываете, тогда ок.
|
0 |
20.03.2010, 02:17 | #17 (permalink) |
Старожил
|
По порядку. Все статы по ХА
Ипокер не турбо Ипокер турбо Онгейм с 1 октября 2009 не турбо Онгейм с 1 октября турбо Отличные показатели в ипокере по не_турбо. Если на 3к игр такой рои удержится то вообще респект
20.03.2010, 11:22 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
Я в очередной раз объясняю, что на онгейме к РОЮ нужно прибавлять всегда 3% из-за большого рейка в руме...
[Зарегистрироваться?] 1.894$2 $112 4%$3.228 [Зарегистрироваться?] N/A Ongame 11/1/2009 3/31/2010 E<=4 G= H SNG Only Это статы за все турниры с 1го Ноября... До этого искал свою игру, пробовал и тд... |
0 |
20.03.2010, 11:41 TS | #19 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?] 4.059 $1 $67 2% $5.186 [Зарегистрироваться?]N/A [Зарегистрироваться?] E<=4 S<=100 G=H SNG Only [Зарегистрироваться?]
Это мои статы на этом нике на всех лимитах до БИ 100 включительно, по скольку я не претендуют на обучение людей выше БИ 50, считаю этого вполне достаточно.. |
0 |
20.03.2010, 11:42 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
по теме: автор шарит, у него есть что передать тем кто хочет улучшить свою игру. да и человек адекватный. успехов на ниве тренерства!