| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2010, 11:43 TS | #21 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?] 482 -$9 $208 -3%-$4.295 [Зарегистрироваться?] N/A[Зарегистрироваться?] E<=4 S>=101 G=H SNG Only [Зарегистрироваться?]
А вот статы, которые представлены за все это время на лимитах 200+, на которых я в то время проигрывал, ибо тогда первый раз пробовал их побить... |
0 |
20.03.2010, 11:45 TS | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
10.05.2010, 23:56 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Отыграл 500 турниров после обучения, кто-то с форума просил выложить графики, выкладываю.
Что изменилось за эти 2 месяца: сформировался стиль игры, убедился что играть луз-агро на всех лимитах это EV+, а на низких лимитах тем более, т.к на них соперники не могут противостоять ему, к тому же часто впадают в дикий тильт, чего я никак не мог добиться играя тайтово. Уровень игры вырос очень сильно, т.к играя лузово поначалу попадал во множество трудных ситуаций, но постепенно разбирая, их становилось все меньше и меньше, играя тайтово прогрессировал бы намного медленнее. Итоги: до обучения играл год 2-6$ в маленький +, после обучения и 2ух месяцев игры, сейчас пробую 20ки. Не люблю лить воду, результаты говорят сами за себя. Графики соответственно после и до. |
0 |
28.06.2010, 21:25 | #26 (permalink) |
Участник
|
обратился к seeya с конкретной проблемой.... у меня проблема с диапазоном соперника... т.е. где недобор, где наоборот ... в общем не мог ставить....
провели занятие - мне понравилось... ни какой воды - все по делу.. максимум практики(!) доходчивые объяснения... не типа: делай так - потому что так надо. А наоборот объяснения и почему... Заставляет думать.Дыры залатали .... в общем я доволен!!! P/S человек не алчный - это я убедился Тренеруйтесь и будет вам счастье (!) |
0 |
09.11.2010, 01:45 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
Брал 4 занятия у Seeya. До обучения играл ХА снг 30ки турбо на ФТП, испытывал проблемы при игре с регулярами и агрессивными оппонентами и довольно пассивно играл постфлоп. Именно с этой проблемой и обратился к Seeya.
Обучения началось с анализа моей игры, в результате которого было найдено и устранено несколько ошибок. В дальнейшем играли лайв-сессии, во время которых отрабатывали игру в позиции, мультибаррелинг, игру без позиции, чек-рейзы флопа,3-;4-беты, подкорректировали бетсайдинг. То есь как раз те моменты, в которых я испытывал сложности. На последнем занятии попробовали поиграть 50ки. Впечатления самые положительные, Seeya помог найти слабости в моей игре. Плюс появилась уверенность в своих действиях. Стал играть агрессивнее, лучше чувствовать диапозоны оппонентов. Вообщем получил от обучение как раз то, чего хотел. Считаю, что обучение поспособствует моему скорейшему продвижению по лимитам. Ну и выложу график сыгранных мною снг с момента начала обучения. |
0 |