| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2013, 17:04 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Извините дорогие посетители сайта,если я не там открыл тему,но промолчать о данной истории невозможно.
Здравствуйте,как такое может быть я представить не могу. Я выиграл в фонбете 114000грн,заказал их на выплату. Мне отказали в платеже и спросили сколько счетов я имел в их конторе. Это мой первый счет именно у них,до этого я играл на других российских конторах бетсити,марафон,пари-матч. Я им так и ответил,потом они спросили действительно ли я из города которой у меня в профиле я ответил положительно. Причем спрашивали они по 1 вопросу в сутки,не знаю для чего они это делали. Спросили всели данные я заполнил верно,я написал что да. Следующий вопрос был проживаю ли я по адресу ннн24,я ответил нет,заполнил адрес от фонаря ибо не хочу оставлять свои домашние адреса,я впринципе так делаю при регистрации в любой бк. Сегодня днем я уже не могу войти на свой счет. Я просто понять не могу как так? Взять и откровенно кинуть. Что делать посоветуете? Куда можно написать? UPDATE: деньги фонбет выплатил |
0 |
21.01.2013, 20:43 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
У тебя рега на форуме сегодня , 1 сообщение + на чём ты сделал 114000 тоже под вопросом (вилки или ставки после гола) + ко всему нету адреса прописки в самой конторе .
А вообще по отзывам фонбет одна из самых проблемных контор , потому что работают они от фонаря . 95% что эту проблему ты можешь решить только с самим фонбетом . На сайте должен быть сапорт , пиши с почты и спрашивай почему не можешь зайти на свой счёт . Если ты реально чист то сможешь ответить на все их претензии |
0 |
21.01.2013, 21:11 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Я же написал в чем они обвиняют. Они думают,что я имею несколько счетов в их конторе. Вся суть что они именно ДУМАЮТ. О послеголах и вилках речи не идет,ибо не ставил такое,и в этом не обвиняет никто. Адрес прописки что решает в данной ситуации? Если бы он был верный,тогда все ок? На счет я кстати уже могу войти. Главная цель поста в том,чтобы люди знали,что связываться с этими жуликами не стоит. После того,как ситуация решится я выложу скриншоты диалога с ними,и вы всё сами увидете и решите,кто прав,а кто нет. Уверен вся проблема в сумме. Будь там 500грн небыло бы вопросов никаких.
|
0 |
22.01.2013, 00:51 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Обычная практика - вводить все данные точно. Если данные неверные, то у них появляется повод тебя забанить с конфискацией. Это все указано в соглашении, которое никто не читает, а просто ставит галочку, что согласен.
Поэтому, нельзя признаваться в том, что было что-то нечестно. Пиши что хочешь, что квартиру снимал по тому адресу. А теперь переехал. Имхо, праводподобная версия. Это если ты левый адрес вводил. Если бы адрес был верным, то все было бы ок. Контора может потребовать сканы паспорта и счета, где будет стоять адрес тот, что введен у них. Многие делают такие счета с помошью графических редакторов. Выкрутиться можно при желании.
24.01.2013, 15:21 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Или может вы верите в то, что Джордж Буш желает счастья погибшим под американскими бомбами ? это капитализм детка, здесь нет ничего святого вообще. Фонбет это мошенник №1 на просторах СНГ, в мире вне всякой конкуренции Bwin. Прежде чем играть в этой дряни, потрудитесь поискать в Интернете отзывы игроков, а потом играйте и не жалуйтесь. А указывать вымышленный адрес вместо реального, это вообще, верх идиотизма. В этом случае, вы сами бандитам отдали ключи от квартиры.
24.01.2013, 22:28 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну что ж. Отослал им скан прописки паспорта и деньги выплатили. На все разбирательства ушло 9 дней. Хотя можно было за сутки все решить. Подумайте 100 раз прежде,чем положить деньги в фонбет. Не делайте чужих ошибок.
|
0 |
26.01.2013, 21:24 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Рад что деньги отдали тебе, значит всё нормально у тебя было с пропиской и с данными.
28.01.2013, 10:36 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
На будущее лучше выбирать конторы более надёжные , в интернете о фоне очень много плохого написано . Но самое главное лучше сразу заполнять все данные точно , чтоб потом конторе было трудно докопаться .
|
0 |
01.03.2014, 17:07 | #11 (permalink) |
Участник
|
Фонбет нельзя назвать откровенными мошенниками, они работают не хуже и не лучше любой другой отечественной БК. Может только Марафон в этом плане надежнее, в остальном же все отечественные конторы пресекают мультиаккаунты, игру на вилках, ставки после гола и.т.д. К сожалению, сделать с этим ничего нельзя, мы играем по их правилам, а не они по нашим.
|
0 |
08.04.2015, 03:00 | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
всем привет
fonbet меня кинул 228000рубл, денги из шета ишезли, закрила место для переписки и я не знаю что делать помогите если кто то знает как я могу получить мое выгрыш. я пополнил мое счет через qiwi кошельек, играл в боскетболах тотал болше-менше, в форах, потом хотело получать выгрыш мне сказали, аправ фото паспорта, фото где у меня в руке разворот паспорта, фото паспорта с перепискои, скриншот qiwi кошелка где виднее било что qiwi пренадлежит мне, я все ети фотки отправил, потом сказали продите полную верификацию qiwi кошелка и отправте скриншот, я и ето зделал, сегодня смотрю на моем шете нету денги, и я не могу написать ето место тоже закрито. |
-1 (+0/-1) |
08.04.2015, 11:36 | #13 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Допустим я вчера ставил на победу Фиорентины, а после того ка кони пропустили гол в лайве поставил еще с форой+1, но на то он и лайв. К слову сказать, с треском проиграл, 0-3 закончился матч. Или что-то другое имелось ввиду? ps Удивлен, что тему не снесли сразу, а обмусоливали хрен знает сколько, человек вводит фальшивые данные -т.е. изначально мошенничает и потом называет в паблике контору мошенниками, причем контора ему идет на встречу и платит, но он даже не извиняется.
12.05.2016, 16:38 | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Вставлю свои пять копеек. Собственно, по поводу вывода – иногда задержки возникают, но чаще всего они связанны в первую очередь с безопасностью. Ведь если человек играет и делает это успешно, то это конечно вызывает вопросы у букмекеров, но зная правила фонбета, я могу сказать, что в данном случае, это банальная проверка правдивости аккаунта. Особенно в наше время различных прогнозистов, асов по раскрутке профиля и всего такого дела. Даже у меня иной раз, повторно запрашивают документы и фотографии, при выводе месячного остатка! В среднем, это 200000-250000 рублей. И это учитывая мой стаж в 5 лет только в фонбете, а помимо него я пользуюсь еще услугами 4 компаний. Так, что надо было проявить немного терпения. А мошенниками обзывать просто так – неправильно совсем. Особенно, если они деньги вернули. Только вот блин они повысили комиссию на пополнение с билайна, это хреново, ну буду на киви переходить наверно.; хотя удобно было с мобилы пополнять. Фон козлы
|
0 |