| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2009, 03:24 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
вообщем понятно что лучше даже не начинать осваивать это дело, игру против букмекеров, покер выгоднее... если кто то и знает какие то выигрышные стратегии то он их не скажет))) а что насчет Betfair скажете? я почитал там ты играешь не как против БК а игроки играют против игроков, сами формируют ставки, есть смысл этим заниматься кто знает?
29.06.2009, 01:19 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Betfair то же самое что и БК , огромный минус , это то , что там очень мало матчей дают , т.е. не то , что тебе хочется , а то что дают. Есть мизерный плюс в комиссии , с каждого выигрыша отдай 5%. Основной доход у профессионалов в том , что улавливают движения линии , дешевле покупают и дороже продают, но это на мой взгляд очень трудоёмкая и не очень доходное занятие.
29.06.2009, 01:40 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- К ним в Пятигорск приезжаешь , они сразу дают деньги , я отказываюсь например , они говорят - Ладно , тогда мы судьям отдадим.... jecson , кто пишет-то говоришь ? )))) Напишут так только лузы. Линию на Терек убивают моментально , это во первых. Это не означает что поставили футболисты , конторы на эту команду заблаговременно ограничивают линию в деньгах , так что там лягушкины слёзы , у футболистов Терека очень высокие зарплаты , поэтому они не будут связываться. Чтобы выиграть в БК , нужну мозги . Откуда у футболистов могут быть мозги .... О предстоящем договорняке они могут вообще не знать , им скажут , когда на П1 будет уже 1.10 . Футболисты могут сами матч купить или сдать , но это в Премьер-лиге не может произойти , так как владельцы очень свирепые влиятельные и опасные люди.
30.06.2009, 11:47 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Думаю, автор имеет ввиду цену, заплаченную за получение этих 20% в месяц. Для среднестатического плюсового игрока при +3% RОI и 2% на ставку для этого нужно примерно 7 раз проставить весь банк, это примерно 350 ставок в месяц или 10 в день, которые еще нужно найти...
30.06.2009, 23:17 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Допустим я спец по чемпионату Англии и очень хорошо разбираюсь в том , что именно влияет на события. Пик успешной игры может придти на Ноябрь , Декабрь , или может ещё Апрель , по определённым обстоятельствам , каким не скажу ( запутаю ещё что я не играю П1 Х и П2 ). Однако если вдруг случится чудо и я выиграю в эти 3 месяца . то это совсем не означает что в остальные 9 .... вооот.
30.06.2009, 23:26 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
Прибыльные стратегии есть только у участников спортивных событий зарядил против себя, ROI 100%, заноси капусту
Если серьезно, то есть, только на широкую публику они не выносятся, иначе они перестают быть прибыльными. Вот например, человек [Зарегистрироваться?] плюсовой кибер (программу которая анализирует текущую линию и говорит куда ставить), резы очень достойные. Только самого алгоритма он ессно не раскрывал, но я думаю если очень серьезно заняться анализом линий за последние лет так 5 и проанализировать грубейшие ошибки букмекеров и понять из-за чего они случились, то можно написать такую тему, но это надо кучу инфы перелопатить.
30.06.2009, 23:28 | #30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
20% это типа если у тебя было 100 , а стало 120 . вот и всё . Причём сколько раз поставил и какие суммы - это посторонний вопрос . 20% они и в Африке 20%
03.09.2009, 03:06 | #32 (permalink) |
Новичок
|
Могу ответить, что обыграть букмекеров реально и не так уж и сложно!
Главное грамотно подойти к поиску нужных событий, правильной стратегии и конечно терпение, так как обыгрывать их нужно на дистанции, причём возможно очень длинной! |
0 |
01.04.2014, 22:25 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
The baseball underdog system,которая тут упоминалась я хотел испытать /проверить еще в прошлом году с началом сезона МЛБ.Сразу пошел делать реальные ставки и пойдя в минус застремался,плюнул на это и перестал ставить и следить во общем то.Вот стартовал новый сезон и снова обострилось желание проверить эту систему не ради на живы,а как бы даже с научно/теоретической точки зрения.Да и тупо любопытно))Решил,короче на сей раз реальные деньги не ставить,а использовать виртуальные ставки.Если кому будет интересно,буду время от времени тут отписываться о ходе эксперимента)И также буду рад и благодарен инфе,если кто то уже где то такое проделывал.И еще выскажу свое предположение-я слоняюсь к тому,что система эта не плюсовая даже на приличной дистанции.Собственно,посмо трим теперь экспериментально)
|
0 |
02.04.2014, 18:59 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
да там правила то и не нужно вовсе знать))Тупо ставишь по системе и все,в чем вся и прелесть,собственно-не нужно там какие то вероятности подсчитывать и проверять не упустил ли что из виду букмекер(а это очень тяжело,по своему небольшому опыту знаю)-вот поэтому такая система и привлекает.У меня только сразу сомнение по этому поводу на счет того,что на кой ,извините хрен выкладывать на всеобщее обозрение стратегию,которая прибыльно работает!?С одной стороны очевиден ответ на этот вопрос-система фейковая,неприбыльная и создана возможно самими буками,чтобы закачать еще побольше средств с "особо одаренных "клиентов))Maybe!Но с другой стороны,взять покер....кучи статей,видео,рекомендаций, которых объясняется как играть в плюсовую игру и это действительно работает(на собственном опыте проверено-да и не мной одним на этом сайте,очевидно лал)
Все думал в каком формате организовать отчеты о работе над проверкой этой системы.Писать тут все предполагаемые ставки как то совсем не хочется,потому что реально не хочется и к тому же вроде как жалко)Лучше буду делать еженедельные отчеты о том как идет эксперимент и какой общий счет.Очень надеюсь ,что не заброшу это исследование(ух,как звучит то!),как многие другие свои начинания(ну вот признался в своей слабости-теперь будет стимул доказать всем,кто заглянет сюда и себе самому,что я не такой все ж таки!)Итак,по средам буду публиковать некий отчетик.А пока,для затравки скажу,что из вчерашних 5-ти ставок 3 сыграли,одна проиграла,а один матч был отменен(очевидно,из-за дождя).В итоге ,после первого дня счет 3-1 в пользу эксперимента и системы.Дальше-через неделю) |
0 |
03.04.2014, 18:44 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
вот именно,что пальцем в небо))Хочется экспериментальных данных,извиняюсь за выражение)К тому же ,что означает слабоплюсовая?5% со ставки и если система надежна (пускай и на достаточно длинной дистанции) для меня было бы очень даже гуд!А вот как раз сверхплюсовым стратегиям я и не доверяю изначально.
Кстати,раз уж отписался сегодня,то скажу,что после вчерашних ставок счет 7:4 в пользу системы при среднем кэффе 2,175.На самом деле,я так понимаю для плюсовости достаточно будет даже и ничейного баланса между выигрышными и проигрышными ставками.Такой рывок в сторону системы могу объяснить конечно же ничтожной дистанцией и тем,что и буки в начале сезона еще не совсем хорошо ориентируются. |
0 |
09.04.2014, 18:34 | #40 (permalink) |
Аксакал
|
Итак,сегодня среда и самое время для отчетика небольшого.За эту неделю сделано(ну как бы сделано офк) 31 ставка-две игры из которых были отменены,а остальные завершились не в пользу системы:13-16-выходит на этой дистанции 44,8% удачных исходов.Автор системы говорил,кстати о 44,4 % выигрышей андердога.Бат, для плюсовой игры этого оказывается мало!для нулевой(что и имеем на сей день)-самое то))По моим скромным подсчетам,для плюсового РОИ-хотя бы процента 3 нужно угадывать 47-48% матчей.Поначалу все шло просто сказочно,но дальше дистанция стала расставлять все на свои места)Еще хочу отметить,что по выигрышным ставкам средний кэфф получился -2,194Ну будем следить что будет дальше))Сегодня,кстати сделал рекордное количество ставок-9!!!)
|
0 |