| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2011, 14:55 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет!
В этой теме будет находиться мой блог, где я буду рассказывать о процессе обучения, отвечать на вопросы, писать какие-то интересные посты, а также выкладывать то, что мне по каким-то причинам покажется интересным и заслуживающим вашего внимания. Не так давно я открыл свой сайт [Зарегистрироваться?], где подробно рассказано обо мне и о моем обучении. Постепенно я добавляю туда новый контент, в ближайшем времени там появятся новые удобные сервисы. На днях записал видео одной из моих тренировок с учеником. Если кому-то интересно, можно посмотреть по этой ссылке: [Зарегистрироваться?] На данный момент освободилось несколько мест для обучения, оставляйте заявки на моем сайте, я их рассмотрю. Вот такой получился короткий первый пост Если возникнут какие-то вопросы, пишите, с радостью на них отвечу.
13.04.2012, 19:00 TS | #2 (permalink) |
Новичок
|
Специальное предложение в апреле!
По многочисленным просьбам тренировки стали доступнее для всех, кто играет нл100 и ниже. Подробности на [Зарегистрироваться?]