| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2009, 15:11 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
решил опробывать свои силы в покере, сразу возникли вопросы
1. в какой школе регистрироваться?? 1. в каком руме играть?? 3. кто будет платить бездепозитный бонус, рум или школа(вот здесь я вапще запутался) и зачем им это?? заранее благодарю за ответы... |
0 |
01.08.2009, 16:41 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
1. Стратеджи.
2. Мэншен имхо. На ФТП не советую, так как не получишь потом бонуса на первый деп. На пати не надо. На старзах не дают бонуса. 3. Школа получает процент от рейка, набиваемого тобой. Они платят деньги тебе(50) и ожидают, что в скором времени ты будешь играть на лимитах повыше и набивать рейк для них, то есть приносить им прибыль. |
0 |
01.08.2009, 16:59 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2) во что играешь? 3) румы никогда не дают бездепозитных бонусов. Их дают либо школы, либо аффы. В любом, случае тебе будет выгоднее найти свои 50 баксов. Зачем школам и аффам давать бездепы? Объясняю. Когда ты играешь в онлайн покер, то с каждого банка рум берет налог. Ты выиграл банк в 10 баксов, но на самом деле рум возьмет налог (рейк, запомни это слово), в разных румах по разному, ну допустим 50 центов. Когда ты играешь в руме по наводке аффа или школы, то часть рейка, который ты заплатил, рум выплачивает им (аффу или школе). Это называется рейкбек. Весь рейкбек в случае бездепа они забирают себе. Если же ты найдешь 50 баксов и создашь акк в руме под аффом, то система будет следующая: - за месяц ты заплатил рейка 100 долларов - рум из них 50 долларов вернул твоему аффу (это его вознаграждение за то, что он тебя привлек играть именно там) - афф вернул тебе 40 долларов. В итоге: 1) рум на тебе заработал 50 баксов 2) афф на тебе заработал 10 баксов 3) ты вернул себе 40 долларов рейка, то есть заплатил 60 долларов рейка. Обрати внимание, что без аффа ты заплатишь 100 долларов и не вернешь ни копейки. |
|
0 |
01.08.2009, 18:49 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Шамту добрый, все секреты раскрыл . А я помню в лимитной ветке один юзер в какой-то теме написал сообщение типа "а откуда у вас всех рейкбэк 50-60%? Я играю от какой то там ПокерРумСкул и у меня только фрироллы по выходным и тп." Сообщение короче провисело не больше часа, кто-то из модеров заботливо его удалил
|
0 |
01.08.2009, 20:14 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.08.2009, 12:54 TS | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
как зачем школа, я ж вообще еще не шарю в картижки...ну и не играю и знать незнаю во что играть
да и бонусные $-ки всё таки надо приобрести Цитата:
и ещё вопросик, насколько бонусы эти реальны?? как я понял их можно использовать только в игре "на деньги", но никак не снять?? |
|
0 |
02.08.2009, 13:54 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
shamtu
часть рейка, который ты заплатил, рум выплачивает им (аффу или школе). Это называется рейкбек. Вот из-за таких горе-объясняторов тупые игроки считают, что получаемое афилейтом вознаграждение принадлежит игрокам. ЗАПОМНИТЕ, те деньги которые получает афилейт - ни в коем случае не рейк-бек. Это афилейтское вознаграждение и оно полностью принадлежит афилейтам. Да, оно привязывается к рейку привлечённого игрока (кстати, не всегда), но никак не может считаться рейк-беком. greylife Думаю, тебе действительно надо почитать на пкрстрж ознакомительные статьи (я не про стратегию игры) о покере он-лайн. Там написано доступным и понятным языком. Если не поймёшь, тогда просто забей на покер. Если вкратце, то тебе дают деньги (какая разница кто, рум или школа?), ты играешь на них, попутно набирая очки (у каждого рума разная система набора, но зависимость одна - набитый тобою рейк), как набираешь определённое количество очков деньги становятся твоими. |
0 |
02.08.2009, 15:28 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Вот и зря, без рейкбэка растить банкролл будет тяжело. Я бы послал этих ПокерСтратеджи с их очками. Статьи оттуда можно и так найти, можно и тут на форуме поискать. А к необходимости рейкбэка ты и так придешь рано или поздно.
|
0 |
02.08.2009, 16:10 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
02.08.2009, 22:09 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Заметь, что даже такое упрощенное объяснение с первого раза понять сложно. А теперь представь, что я начну еще про афф. вознаграждение, про аффов и субаффов, про ситуацию с рейкбеком на старзах, про рейк и МГР. Я извиняюсь, что не смог в одном посте все тайны мироздания раскрыть. Не знал. А когда бездеп там получаешь, то рейкбек расчитывать можно? |
|
0 |
03.08.2009, 01:44 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
В этом руме под этими данными уже нет. Нужно или создавать новый аккаунт на данные другого человека, либо менять рум.
03.08.2009, 04:30 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Ребят вы чего? От покерстратеджи много предложений с рейкбеком. Фултилт, Кейк и т.п. Другое дело что возможно где-то дают больше. На ФТ и покерстарс предложения от всех аффилейтов одинаковые (либо есть шанс что аффа прикроют), разница только в промоушенах типа рейкгонок. Поэтому как минимум на ФТ и старсах можно с чистой совестью регаться от покерстратеджи, ибо если кто-то предлагает прямым рейкбеком больше - то это не совсем по правилам рума и поэтому рисковано.
|
0 |