| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2011, 23:56 TS | #901 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, на предфиналке, где например только стадия топ-16 (хорошая структура) длился 40(!) минут без единого вылета, я даже поплыл, потеряв полностью концентрацию. Даже пришлось затащить олын снизу (но там был все равно кулер правда считаю, даже на ясную голову), после чего нормально дошёл до финалки. Финалку отыграл ультраЛАГом, благо и заходило периодически. С 78 вот не повезло, а то бы затащил. Ну и ладно
Вход в этот турнир всегда 172$, потому что там только один ребай и нет аддона. Делаю почти всегда сразу (в этот раз правда тянул минут 20, чего-то думал так удвоиться). Закончился турнир в 11.40 по МСК, жесть. День вышел в +13к, хорошо 6 из 8 вск в плюс)) При этом в 2 я выиграл воскресник, в третьем был 10ым в СМ и еще в два был на финалках воскресников (3-е и 7-е). 5 финалок воскресных мажоров из 8 недель, это ад. Заливающие должны меня ненавидеть У меня тут все очень идет к тому, что я на днях закрою вопрос с военкоматом, который висит уже 2 года, а значит где-то в конце января я наконец-то смогу получить загранпаспорт. Это мегакул, мечтаю успеть на estrellas poker tour в Мадрид (80%, что не успею) и на ЕПТ-Довиль (50 на 50, что успею). Если не успею, то начну ездить с февраля)). Правда загадывать плохо, более ясно станет завтра, но я уже загадал. Очень хочется путешествовать PS а еще у меня тут проблемка в онгейме появилась. Я вообще не воспринимаю там фишки/цифры на акке как деньги. На акке 8к, а я вообще не обломавшись сел на 2 стола пло5к, выиграл тыщу и ушёл. Нельзя так делать, надо с этим что-то делать. PPS дочитываю книгу "Воспоминания биржевого спекулянта". Книга здоровская и покеристам она будет особенно близка. ОООчень много смежных и схожих тем =) |
+1 (+1/-0) |
15.12.2011, 22:48 TS | #908 (permalink) |
Бессмертный
|
РЕГ:
Grabbed by[Зарегистрироваться?] PL Omaha $50(BB) On Game SB ($3,823) BB ($923) UTG ($1,944) UTG+1 ($3,436) CO ($5,454) Hero ($7,766) Dealt to Hero 9 8 5 Q fold, UTG+1 calls $50, fold, Hero raises to $150, SB raises to $550, fold, fold, Hero calls $400 FLOP ($1,200) 4 6 7 SB bets $1,200, Hero raises to $4,800, SB calls $2,073 (AI) TURN ($7,746) 4 6 7 T RIVER ($7,746) 4 6 7 T 4 SB shows K Q A A (Pre 63%, Flop 8.9%, Turn 22.5%) Hero shows 9 8 5 Q (Pre 37%, Flop 91.1%, Turn 77.5%) Hero wins $7,743 facepalm |
+2 (+2/-0) |
16.12.2011, 02:03 TS | #910 (permalink) |
Бессмертный
|
Для начала поставил бы кбет нормального размера.
А потом бы упал. Не потому что я сыкло был бы на его месте, а потому что там все за фишом сидели и никто не зарубался.ъ Я тильтовое говно. Выпил бокал вина и сразу засадил 5к ев-денег =/ Обычных меньше, но все равно. СТЫДНО. |
0 |
16.12.2011, 02:15 TS | #911 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот, 2 сессии. Вторая началась в вышей точке графика, лол.
Хотя на самом деле первый провал близко к кулеру (хотя все равно через жопу разыграл), а дальше АНСТОПАБЛ! На самом деле задолбало выигрывать, даже поныть не о чем PS И да, там в конце еще -720$. Покинул стол, в ХМ не записалось. |
+3 (+3/-0) |
18.12.2011, 02:11 TS | #915 (permalink) |
Бессмертный
|
Нравится снова вливаться (в хорошем смысле этого слова ) в кэш . Хорошей игры правда мало, но ничего.
Мои взаимотношения с военкоматом практически завершены. Мед.комиссия присудила непризывную категорию, останется только забрать военный билет весной. И мы купили билет в один конец в Калининград по этому поводу Сейчас предстоит адская жесть. У нас целая съемная набита нашими вещами (кто переезжал - тот знает, СКОЛЬКО вещей вдруг обнаруживается в квартире), а через 4 дней мы её покидаем навсегда. Будем выкидывать гигатонны хлама, продавать что-то через авито и вообще выкручиваться как только возможно, голова забита, но я доволен) Там получу загранник и наконец-то мы сможем осуществить нашу мечту, ездить по миру Настроение предновогодне-праздничное, в предвкушении. Как только-только получу паспорт и визу, сразу выезжаем из Калининграда в Европу, набивать руку перед всопом. Будет интересно |
+4 (+4/-0) |
18.12.2011, 15:49 | #918 (permalink) | |
Myth
|
Цитата:
|
|
+5 (+5/-0) |
18.12.2011, 16:40 TS | #920 (permalink) | |
Бессмертный
|
Хорошо играть высокие лимиты. Поиграл чуть-чуть, нажил норм денюжку
Oldboy, спасибо, забавно)) HQ, Цитата:
Ну мы и в самом Кениге не дольше месяца-двух пробудем. Поедем делать оффлайн карьеру, путешествовать точно скучно не будет) Поэтому привязываться к месту не получится. Она очень хочет что-нибудь удаленное найти. Ну и книжки читает, может язык очередной выучит, скучать не будет Сегодня предстоит очередная затяжная воскресная катка. В голове не большой раздрай, но для игры соберусь. Очень расстраивает что у одного из учеников по акции не получается заиграть в плюс, буду думать что с этим делать. Давит нехватка личного времени+недостаток опыта обучения. Завтра постараюсь досконально изучить очередной сэмпл рук и сделать выводы. Удачи всем сегодня. Пускай кто-нибудь затащит сандей триллион |
|
+4 (+4/-0) |