| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2010, 12:57 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Тему вычистили не власти форума, а я. И с юмором у меня проблем никогда не было. Просто тут человек выложил раздачи не для посмеяться, а для обсудить как ему играть. Хотите филиал 2+2 устроить, когда любому кроме топ-10 постеров в ответ на раздачу только 33 лола?
|
0 |
04.07.2010, 14:58 | #22 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
+1 (+1/-0) |
04.07.2010, 18:04 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
Я конечно и сам высказал мнение , что делаю крайне редко . Но . Ты говоришь человек выложил раздачи не посмеяться , и тут когда ему высказали мнение он пишет "1. Мне не понять людей, твердящих, что сет запасовать не реально! " Думаю это не совсем правильно . Возможно ты и хороший игрок , глубоко в познании , размышляешь и ставишь ему руки (иначе предполагаешь ) Но почему ты не встаешь на его место , я считаю это огромной ошибкой многих игроков , ты посчитал процент его руки , утверждая что он сильный рег . Но почему ты не можешь поставить себя на его место и спросить а как бы я с играл против 2 оппов из которых 1 фиш при таком борде с АА например ? Это я про раздачу с333 . как играть после рейза с АА при таком низком флопе . Так он и с играл (возможно) и вполне логично на мой взгляд . Я конечно понимаю твою реакцию когда просто люди пишут как можно скинуть сет . Но когда дают какие либо объяснения я думаю к ним стоит прислушиваться или как минимум иметь уважение . И не всегда стоить ставить монстр руки оппу (даже сильному) при такой раздаче . Успехов !
|
0 |
04.07.2010, 18:10 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
UPD: Не понимаю людей, которые могут скинуть сет на сухой доске за 100ББ |
|
0 |
05.07.2010, 11:00 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Раз во всех этих раздачах участвуют реги, то они должны уже были давно просечь твою нитовость (извини но ты и вправду нитов) и влегкую пользоваться этим, пытаясь выбивать твои мелкие сеты, оверпары, думая на уровень выше... на то они и реги... так что прежде чем сбрасывать такие руки, я бы подумал над своим имиджем в их глазах
|
0 |
08.07.2010, 07:35 | #31 (permalink) |
Ветеран
|
1. Фолд младшего сета нормальное решение с учетом кол-ва игроков и экшена за столом. Ясен ***, что если рег плюсовой врядли он будет продолжать бареллить блефом или превращать ТПКТ и оверпару против тебя нита. Коллил бы если рег без башни.
2. Фолд КК нормально с учетом того, что если у оппа общий 3бет 3%, то 3бет с ББ вс УТГ 1-2%. А тут ему не трудно положить диапозон и догодаться что делать. Правда нах коллировать префлоп, если без сета у него денег не заберешь? *ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ МАТА!*
08.07.2010, 07:38 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
11.07.2010, 15:06 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В нашем случае регу - оппоненту тоже можно различные мысли "положить". Возможно у него есть ридсы на тебя? Как ты обычно разыгрываешь сеты на сухих досках??? Можешь ли ты зайти третьим с премиум карманкой в позе - например с ДД, КК? Даже если ты так не входишь, мог ли он положить тебя на КJs, AJ, QTs - поскольку ты пассивно колил рейз флопа, может он решил что с сетом ты должен сделать рейз? Хотя ты написал, что твой колл был плохим...хм... а с хорошим J ты бы рейзил или сразу выкинул? 2) Давно не играл длинные, интересно, реги никогда не играют с премиум парой 3мя барелями в рега, даже если последний заколил рейз донка от рыбы - все начинают мандражировать от боязни сета и чек - колить? Если я не прав, и не понимаю специфики длинных столов я все-равно не могу понять как можно получать выгоду от ловли сетов с мелкими парами если не собираешься играть на стек? |
|
0 |
12.07.2010, 19:44 | #34 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Судя по реакции ТС на критику, тему надо было сразу назвать : "нл400, два паса. Я сыграл зашибись, или вы все козлы?".
12.07.2010, 21:48 TS | #35 (permalink) | ||
Старикашка
|
Цитата:
Я знаю цену себе и цену своей игре, а так же, я знаю, что большая часть высказавшихся здесь: а) никогда не играла лимиты выше нл100 (либо играла нл400 на каком-нибудь бетфейре, что равно старсовским нл50 ) б) никогда не играла длинные столы и в силу своей не способности не понимает принципиальной разницы в) высказала свой мнение примерно, не удосужившись заняться какими-либо расчётами и глубоким анализом г) вообще не читала раздачу, а лишь поддалась стадной критике Нужный вариант или варианты каждый подчеркнёт для себя сам Мне достаточно было получить даже этот единственный комментарий: Цитата:
12.07.2010, 21:59 | #36 (permalink) |
Старожил
|
По первым двум раздачам в топике - ужасно в обеих. :(
Если ты хотел привлечь внимание - цель достигнута. Объяснения твоей игры - неубедительны. Сет - выкинут ужасно. Вторая - непонятно, мало исходных. В целом - неуд. Троллинг незащитан.
12.07.2010, 22:24 TS | #37 (permalink) | |||
Старикашка
|
Да и вообще, это глупость конечно была несусветная - тут на форуме раздачи постить! Знал же и всё же решил "рискнуть", выложил, *ля себе на голову...
Многие уже давно об этом знают и как только не извращаются, чтобы получить более менее адекватные и объективные комментарии по раздаче: не указывают итог раздачи; меняют в описании себя и своего оппонента местами, чтобы, получив критику "ты фиш, а твой оппонент сыграл как бог", воскликнуть "Аааа, вы всё лохи, это ж я на самом деле был!!! и т п Если кому и будет тут на форуме полезно постить свои раздачи, так это только ребятам с микро-уровней, которым реально помогут любые комментарии. Я же, пожалуй, если и буду какие-то раздачи тут вообще постить, то не с целью "спросить мнение", а с целью "просто показать как сыграл" (спрашивается, зачем мне это нужно!? ). Откомментить же, если что-то интересное, всегда пожалуйста. Если, конечно, кому-то нужно моё фишовое мнение. Благо, у меня вроде это не плохо получается. Во всяком случае, есть разница в моих комментах к раздачам: Цитата:
Цитата:
И комментах других некоторых других форумчан к моим раздачам: Цитата:
13.07.2010, 00:55 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто ты смотришь на мир сквозь призму 10мах.
Какой винрейт имел на нл400 6мах? 10мах бьют в плюс чуваки играющие 10/7. Игра называется "Строитель. Собери натц". Потёрли так называемый "посты издевательства", которые оставили игроки, показывающие стабильный винрейт на длинной дистанции. Ну если ты не можешь понять по реакции людей, что нагородил херню, да и в ответ начинаешь кидаться, то это твоя проблема) Так каких ты ответов хотел увидеть от игроков играющих 5-6 макс? На низких лимитах ребята с 10макс указывали в названии топика что раздача с длинного стола. Никакого флуда я там не наблюдал. В итоге: ты выложил раздачу, показал как ниибаца читаешь владеешь хендридингом, причём стреляешь настолько метко, что всех попадаешь в несокрушимый натс находясь лишь с каре-дро на руках. игроки 5-6 макс тебе верно подсказали, что фолд за гранью добра и зла ты сказал всем долбиться в очко с такими советами (почему форум умирает? одни тролли кругом, блаблабла, я играю на старз а вы живёте среди макак итд) ответная реакция такая же. О каком диалоге может идти речь? п.с. вЕЛИКИЙ дАУНСТРИИИИК прошёл? п.п.с твой ответ на раздачу андедфрикса это цифры с неба, извини.