Важные объявления
Старый 08.05.2011, 02:28   #1841 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Дубровский с помощью ICQ
HollanderSk8er Проблемы с наркотиками, к сожалению, не решаются разговором по-душам, как бы тебе этого не хотелось. Стопудово я буду делать все от меня зависящее, чтобы утянуть с иглы ребенка, окажись я в такой ситуации.

Прошу заметить, что разговор уже идет из разряда, "что было бы если" и не имеет никакого практического смысла. Желаю, чтобы нашим детям хватило мозга не лезть в такое говно и предлагаю закругляться.
Старый 08.05.2011, 02:44   #1842 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от george_zea Посмотреть сообщение
мой старик также говорил со мной на кухне.. мне было 24, когда мне светило 10 сроку.. мы пили на кухне вместе, а на следующий вечер я свалил далеко. Хотел бы написать еще чего много, но не напишу. Смотрите кино "Свои" с Хабенским и Гармашом
Гордишься наверное этим? Вы такие идиоты, люди.
Старый 08.05.2011, 06:34   #1843 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
у меня есть Ребенок, а у тебя - нет. О чем ты рассуждаешь? Хотя... мы может быть в разных семьях выросли
дважды в яблочко.
Litle вне форума   +6 (+6/-0)    
Старый 08.05.2011, 13:24   #1844 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для salova с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
Извини конечно, но 10 лет - это не наркота, после которой полгода-год жизни, а не срока осталось. Я уверен, что если мой ребенок что-то украдет или убьет кого-то, да хоть геноцид устроит - все прощу, все пойму, сам устрою геноцид, НО наркота - это совершенно другая тема.
я бы не простил. Если он кого-то убъёт я первый сдам его в ментовку. Вообще не пойму о чем речь, единственные для меня дорогие люди это родители.
salova вне форума   +5 (+7/-2)    
Старый 08.05.2011, 15:08   #1845 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от salova Посмотреть сообщение
я бы не простил. Если он кого-то убъёт я первый сдам его в ментовку. Вообще не пойму о чем речь, единственные для меня дорогие люди это родители.
Интересная точка зрения.
По ней получается, что если ты оступился и совершил ошибку то это нормально, если единственные для тебя дорогие люди тебя первыми и сдадут ментам.
HollanderSk8er вне форума      
Старый 08.05.2011, 16:28   #1846 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для overkill с помощью ICQ
втф наркота, дети, тюрьма О_О карман, спасай свой блог, а то тут ебаная криминальная россия уже Т_Т
Старый 08.05.2011, 18:37   #1847 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для salova с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
Интересная точка зрения.
По ней получается, что если ты оступился и совершил ошибку то это нормально, если единственные для тебя дорогие люди тебя первыми и сдадут ментам.
ну-ну..
интересная точка зрения твоя. Т.е. если у некого человека приставка "твой сын" то ему автоматически разрешается убивать , воровать?

копни поглубже. Если он УКРАЛ что-то, значит ему чего-то не хватает, что не могу ему позволить я (как родитель), тут вина обоюдная, но не в том случает чтобы он воровал, потому как ему нужно на наркоту и прочее. Значит его я просто не правильно воспитывал.
Если он кого-то УБИЛ, самообороняясь, но дело мертвое и доказать не удастся, то тут естественно я приму сторону своего сына и буду всё делать чтобы он "отскочил".
Но если он УБИЛ кого-то просто потому что человек был не в том месте, в не то время, то никаких причин его оправдать его нету и место ему ТЮРЬМА!. И не важно это мой сын или сын моего лучшего друга.
salova вне форума   +6 (+6/-0)    
Старый 08.05.2011, 18:58   #1848 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
у меня есть Ребенок, а у тебя - нет. О чем ты рассуждаешь? Хотя... мы может быть в разных семьях выросли
Действительно видимо в разных, сам ты уже краткий семейный портрет тут составил, гордость за те "10 лет" берет, видно. Знаешь вот уж не думал, что будет повод за свою семью гордиться.
Или ты запутался в словах или просто больной. Здорово наверное ставить цену себе выше нежели окружающим?
Никто не говорит о логичных ситуациях, которые выше описаны, то как постоять за своего ребенка, помочь ему, ты же говоришь в ключе: мой сын изнасиловал беременную женщину. Ну так не страшно, то чужая баба(мать, жена, дочь, сестра), а это МОЙ сын. Если надо будет отмазать его от справедливого суда(что там суд жалких людишек, они ничего не понимают) буду убивать/красть и т.д.
А аргумент в стиле-у тебя нету, ты не знаешь с родни "сперва добейся", к успеху идешь.
Старый 08.05.2011, 19:12   #1849 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
ну-ну..
интересная точка зрения твоя. Т.е. если у некого человека приставка "твой сын" то ему автоматически разрешается убивать , воровать?
ну эта точка зрения основывается на воспитании. Меня воспитывали в том ключе, что Семья - это единственное постоянное и надежное в жизни. Друзья, приятели, даже лучшие друзья и подруги - все могут предать и кинуть, а члены Семьи - это те люди, за которых ты должен стоять в ЛЮБОМ случае, ведь это те люди, на которых ты можешь ПОЛНОСТЬЮ положиться и они на тебя. И да, если это член моей Семьи, то я пойму и прощу ВСЕ.
У меня с сестрой младшей постоянные терки и споры, наверное с самого детства(по детству и драки регулярные), но я знаю, что в случае чего, то не важно права она будет или нет, но любому постороннему голову оторву, а потом уже сам с ней буду разбираться в круге семьи.
HollanderSk8er вне форума   +5 (+5/-0)    
Старый 08.05.2011, 19:43   #1850 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Tvist Посмотреть сообщение
Гордишься наверное этим? Вы такие идиоты, люди.
искренне никому этого не желаю. а вообще извини если что не так
george_zea вне форума      
Старый 08.05.2011, 19:45   #1851 (permalink)
Аксакал

Цитата:
я бы не простил. Если он кого-то убъёт я первый сдам его в ментовку.
с..ука. рваная - дырка в жопе. Ты еще папу уфурдось за то, что он пива на даче попил - в неположенном месте. Я ебанусь с этой блядской стукаческой белорусской нации. Серый, извини что насрал у тебя тут
george_zea вне форума   -6 (+2/-8)    
Старый 08.05.2011, 19:56   #1852 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от screamwithme Посмотреть сообщение
Действительно видимо в разных, сам ты уже краткий семейный портрет тут составил, гордость за те "10 лет" берет, видно. Знаешь вот уж не думал, что будет повод за свою семью гордиться.
Или ты запутался в словах или просто больной. Здорово наверное ставить цену себе выше нежели окружающим?
Никто не говорит о логичных ситуациях, которые выше описаны, то как постоять за своего ребенка, помочь ему, ты же говоришь в ключе: мой сын изнасиловал беременную женщину. Ну так не страшно, то чужая баба(мать, жена, дочь, сестра), а это МОЙ сын. Если надо будет отмазать его от справедливого суда(что там суд жалких людишек, они ничего не понимают) буду убивать/красть и т.д.
А аргумент в стиле-у тебя нету, ты не знаешь с родни "сперва добейся", к успеху идешь.
мэн.. ты адекватный чел и все такое, но ты млять никогда не был в серьезных неприятностях, так что помолчи лучше - умнее будешь. Все твои достижения в покере ни.х.уя не стоят напротив того, когда на кону собственная голова.
Если не дай бог твоего младшего брата пустят за забором в резку за то, что он отодрал какую-то мурзатую скотину, которая его туда же и посадила, то ты скажешь: "сам виноват"? если да, то ты с.ука последняя, и рад буду когда-нить тебе наступить на кадык просто так, из вежливости.
george_zea вне форума   -9 (+3/-12)    
Старый 08.05.2011, 20:04   #1853 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
мэн.. ты адекватный чел и все такое, но ты млять никогда не был в серьезных неприятностях, так что помолчи лучше - умнее будешь. Все твои достижения в покере ни.х.уя не стоят напротив того, когда на кону собственная голова.
Если не дай бог твоего младшего брата пустят за забором в резку за то, что он отодрал какую-то мурзатую скотину, которая его туда же и посадила, то ты скажешь: "сам виноват"? если да, то ты с.ука последняя, и рад буду когда-нить тебе наступить на кадык просто так, из вежливости.
что ж, да-ты болен.
Самое забавное, что такие как ты думают, что они "справа", хотя по сути Чикатило рядом с ними милый котенок. Он то явно болен и всем это понятно, а эти не только оправдание могут найти у себя в голове, но еще и поддержку среди такой же самовлюбленной толпы.
Заметь, ты по сути не ответил никому, разве что сказал Салове, что раз он готов следовать закону-то он стукач, а заодно назвал более чем 11 миллионов людей "этой блядской стукаческой белорусской нации"georgezea
Наверное мнишь себя еще и нереально отважным, тем кто готов наступить кому-то на "кадык" всего-то из вежливости. Напрашивается сравнение с собаками. Маленькие и слабые-средние все время скачут вокруг и лают. У меня довольно крупная собака-Алабай, так вот, как ни удивительно он практически никогда не лаял, но вот если это делал.. Это впечатляло.
Старый 08.05.2011, 20:11   #1854 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Самое забавное, что такие как ты думают, что они "справа"
такие как я знают, что ближе родных, Семьи, нет никого. И такие как я знают, что только за Семью и можно держаться. Я знаю этого из собственного опыта, когда за меня отдали все, лишь бы спасти, оставить в живых. Это я болен? Это ты - тушканчик. Ничего личного.
george_zea вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 08.05.2011, 20:42   #1855 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
с..ука. рваная - дырка в жопе. Ты еще папу уфурдось за то, что он пива на даче попил - в неположенном месте. Я ебанусь с этой блядской стукаческой белорусской нации. Серый, извини что насрал у тебя тут
Потрясающее сообщение
А Серый блядский стукач или нет?(просто интересно)
И конечно гениальный переход от ситуаций когда больной человек с приставкой "мой" сделал какие-то ужасные вещи, до "папа попил пива в не том месте". Гениально
Старый 08.05.2011, 20:48   #1856 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
Ничего личного.
Ухахаха, ну это прям таки твое кредо-на личности не переходить, я уже заметил
Цитата:
такие как я знают, что ближе родных, Семьи, нет никого. И такие как я знают, что только за Семью и можно держаться. Я знаю этого из собственного опыта, когда за меня отдали все, лишь бы спасти, оставить в живых. Это я болен? Это ты - тушканчик.
Не нужно сворачивать в облагороженное русло, пиши как и раньше открыто о том, что для того, чтобы защитить свои интересы/собственность ты готов пойти на любые преступления против воли, чести и свободы других ни в чем не повинных людей. Тк здесь для тебя важно только ТВОЕ Я и все остальное, что можно назвать ТВОИМ. Например ТВОЙ сын.
Старый 08.05.2011, 20:52   #1857 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Потрясающее сообщение
А Серый блядский стукач или нет?(просто интересно)
И конечно гениальный переход от ситуаций когда больной человек с приставкой "мой" сделал какие-то ужасные вещи, до "папа попил пива в не том месте". Гениально
не буду больше спорить в чужом дневнике.
george_zea вне форума      
Старый 08.05.2011, 20:55   #1858 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ухахаха, ну это прям таки твое кредо-на личности не переходить, я уже заметил

Не нужно сворачивать в облагороженное русло, пиши как и раньше открыто о том, что для того, чтобы защитить свои интересы/собственность ты готов пойти на любые преступления против воли, чести и свободы других ни в чем не повинных людей. Тк здесь для тебя важно только ТВОЕ Я и все остальное, что можно назвать ТВОИМ. Например ТВОЙ сын.
ты перегибаешь про любые преступления.
а ты готов подставить жопу под ху..й, лишь бы все было законно, да?
....., я поражаюсь, как ты при таких результатах настолько однобоко видишь все
george_zea вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 08.05.2011, 21:11   #1859 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
а ты готов подставить жопу под ху..й, лишь бы все было законно, да?
Объясни мне логику это фразы, из чего она проистекает и какой смысл в ней?
Цитата:
....., я поражаюсь, как ты при таких результатах настолько однобоко видишь все
Однобоко это как-Я, МОЕ, БУДУ УБИВАТЬ, могу наступить на кадык и т.д.
С тобой мне не сравниться.. Разносторонняя личность.
Не понимаю при чем тут какие-то покерные результаты. Да будь ты хоть лучшим в мире, а я регуляром нл2, после этого дискуса, я все равно буду тебя считать опасным для людей человек, с явными проблемами в психике.
Старый 08.05.2011, 21:16   #1860 (permalink)
Небессмертны

Цитата:
Так вся суть диалога свелась к этому утверждению, я тебе описал ситуация радикально отрицательного характера и ты не высказал никакого возмущения, не сказал, что в таких-то ситуациях "все понятно", а пообещал продолжить бороться за честь своего эго.