| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2010, 03:58 | #341 (permalink) |
Аксакал
|
действительно удивлюсь,вот тогда нотс и запишу и буду пихать.
а пока опп неизвестный лучше играть по проще
26.03.2010, 17:38 TS | #342 (permalink) |
Старожил
|
минуты полного счастья
Я не романтик, скорее прагматик, в сложные моменты я руководствуюсь разумом, а не эмоциями, это сильно помогает мне в жизни, в том числе и в покере, но при этом когда я смотрю на свою противоположность, я понимаю, что не испытываю всю полноту тех эмоций, которые испытывает она (хотя если это касается негативных эмоций это не так уж и плохо)... С самого детства я хотел путешествовать, а наверное главной детской мечтой было попасть на ЧМ или ЧЕ по футболу... Пришел 2008, в этом году мы много покатались, города и страны мелькали как в калейдоскопе, а пик этих путешествий пришелся на май в Праге и июнь в Австрии на ЧЕ, тогда на трибунах я испытывал такие эмоции и минуты счастья, которых не испытывал ранее, после мы еще побывали в паре мест, но стало ясно что наступило ощущение притупленности, тем более физически постоянные поездки не такая уж простая штука) и решили сделать паузу... Прошло 2 года эмоций по полноте схожих с теми в Австрии давно не было, т.е. в жизни все здорово, все идет как надо, но таких ярких эмоциональных всплесков не было, даже эмоции от рождения ребенка были все же сильно смешаны с волнением и переживаниями... Март для меня очень рабочий месяц сейчас идут 2 американских мастерса, а это считай недели которые кормят весь год),поэтому молодая мама осталась на 2-3 недельки у тещи, и часто мой день состоит из ночной работы, а дальше в 5 утра к своим... И вот ты едешь по ночному городу, на встречу тебе лишь одинокие такси и подмигивающие своим желтым глазом светофоры, слушаешь любимую музыку, а за городом уже встречаешь рассвет и понимаешь, что совсем скоро увидишься с самым дорогим что у тебя есть в этой жизни... И тут начинаешь понимать, что ты ведь абсолютно счатсливый человек, ты настолько полон этим счастьем, сколько можешь в себя вместить и даже кажется больше... И кажется что именно эти как кажется простые моменты и являются теми минутами полного счастья которые намного превосходят даже те австрийские... Любите жизнь, в ней все зависит только от Вас... |
0 |
26.03.2010, 18:25 | #344 (permalink) |
Старожил
|
отличный пост
ТС все больше импонирует (наверное, потому что тоже период в жизни, связанный с переоценкой жизненных ценностей и все прочее) ЗЫ: можешь пояснить провинциальному нубу что представляет из себя "мериканский мастерс, и вообще, если не секрет конечно, в чем заключается деятельность, являющаяся для тебя основным источником дохода? |
0 |
27.03.2010, 02:31 TS | #346 (permalink) |
Старожил
|
Все спортивные события представлены на бирже ставок, до события и во время него между игроками заключаются пари, после события производится расчет... конкретно я играю теннисные матчи по ходу игры... Хорошее знание спорта + знание теории вероятности применительно к конретному виду спорта + знание психологии игроков и игроков на рынке и поведения рынков + правильный финменеджмент и выбор матча = как правило в итоге профиту)...
Занятие достаточно специфичное и сложное, весь доход как правило распределяется между профессионалами, но намного менее дисперсионное чем покер, т.е. зная объем работы на определенный период, я могу с точностью определить нижную планку своего дохода (за последние 2 года точно ни разу не опускался за нее), чем крупнее турнир тем крупнее рынки, значит больше объем ставок, больше слабых игроков и ставящих ради удовольствия... про мастерсы dream правильно написал... |
0 |
27.03.2010, 03:32 | #347 (permalink) |
Аксакал
|
а ты кроме ставок и покере нигде не работаешь?
З.Ы.у тебя пенсии не будет
27.03.2010, 15:04 | #348 (permalink) |
Увлечённый
|
А можешь привести простой пример где и какая теория вероятности во время хода теннисного матча ?
Я пока придумал такой вариант: Играют два примерно равных по уровню теннисиста, первый выигрывает 2 сета из 5ти. Получается, вероятность выигрыша первого - 7/8. Ты согласен поставить 1к на победу первого, чтобы ставка была выгодной, против тебя должны ставить больше чем 1к * 1/7 = 142.8$. Т.е. твоя задача найти тех, кто ставит больше этой суммы и сыграть с ними, так ? :eek: |
0 |
27.03.2010, 16:55 TS | #349 (permalink) |
Старожил
|
лучше скрольте сразу, дальше номинант на премию "самый скучный пост в разделе низких байинов"...
за 1 матч я иногда делаю до 1000 ставок, коэффициенты и вероятности меняются каждое очко... условная ситуация счет 15-40 на подаче, в данный кокретный момент меня интересуют 2 ситуации 1. подающий отобьет 2 брейкпоинта и возьмет гейм 2. брейк мне нужно знать а. вероятность события 1и2 б. коэффициент при неудачном событии в. коэфициент при благоприятном развитии событии дальше если на рынке есть устраивающий меня коэф я делаю ставку либо принимаю чью-то, и расчитываю потенциальную прибыль и убыток в случае события 1 и 2 умножаю обе на вероятности и вычисляю процент доходности ставки... все пункты лишь оцениваются мной, даже небольшие ошибки в оценке могут превратить ставку из положительной на дистанции в отрицательную... Пытался максимально просто все равно не получилось, на самом деле все еще сложнее). Эта сфера деятельности не обучаемая (человек 10 было которым я реально пытался помочь и объяснить все нюансы при том что все имели опыт и знали предмет) ни у кого ничего не получилось, слишком много сложно формализуемых решений и тонкостей и за небольшие погрешности могут сильно наказать... Но за счет того что все так сложно, преимущество над полем такое огромное, что даже в плохой форме, очень грубо оценивая все параметры и беря я могу брать только сверх доходные ставки (правда за счет того что их меньше прилично снижается моя прибыль/час, поэтому я либо работаю близко к максимуму, либо не работаю вовсе) |
0 |
27.03.2010, 17:37 TS | #351 (permalink) |
Старожил
|
нет...
http://forum.cgm.ru/birzha_sportivnyh_stavok/ p.s. никому бы не советовал вкладывать усилия в эту сферу деятельности, когда я начинал было намного проще, сейчас очень много препятствий на пути новичка и реально доход на бирже очень сильно смещен в сторону профессионалов, а стать им, особенно учитывая вакуум информации (нигде вы водов и толковых статей не найдете даже на английском ) почти нереально... |
0 |
27.03.2010, 17:38 | #353 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2010, 17:39 TS | #354 (permalink) |
Старожил
|
ty... приятно, если это кому-то интересно...
скажем так в покере добиться стабильного дохода сопоставимого с таким же стабильным на бирже раз в 20 проще, все кого я знаю кто попробовал покер после биржи добились в нем большего успеха и быстрее... |
0 |
28.03.2010, 00:37 | #355 (permalink) |
Новичок
|
Как человек, около четырех лет торговавший именно там(год из них онли теннис) и болтаясь около нуля полностью подписываюсь под этими словами. В конце концов понял, что только перевод на проф. основу(имел неск. хороших схем) поможет стабильно зарабатывать там...Но не хватило желания(или уверенности?)...И был рад "набредя" на микролимитный покер - не надо засыпать перед монитором, когда играется Америка или Австралия, нервов в разы меньше тратиться, ну а про дисперсию Xading сам написал...
|
0 |
01.04.2010, 18:39 TS | #358 (permalink) |
Старожил
|
Похоже придется начинать марафон "возвращение" с нл50, думал что тильт мне не присущ, решил начать новый месяц с нл400 ночью, дальше дошло до нл1к, столы развалились пошел отбиваться в ха, от 18к евро на счету остались 900, слил бы и их, но не хотелось депозитить заново...
деньги фигня, а вот то что так замазался обидно(... Ничего все еще будет хорошо... |
0 |
01.04.2010, 18:57 | #359 (permalink) |
Увлечённый
|
Что ж, удачи, думаю ты быстро восстановишь БР.
Может стоит на будущее подключить к игре какой-нибудь из крупных сайтов типа фтп или старзов, там постоянно есть игра и рыбы больше, всегда будет шанс "дёшево" отмазаться |
0 |