| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2009, 16:34 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.08.2009, 22:16 | #28 (permalink) |
Ветеран
|
Грубить и оскорблять за покерным столом игроков, последние дело, крик отчаяния.
Даже если летит 4ый 3-бет и за 4 руки, свою "вонь" нужно держать при себе, людям и без этого не так сладко...
05.08.2009, 08:06 TS | #29 (permalink) | ||
Старикашка
|
Мда... Опять большинство комментариев написано флудерастами... Даже нет желания продолжать вести дневник, если эту ветку не почистят модераторы. А ведь, как минимум, пару человек отписалось, что им будет интересно продолжать читать его.
Что писал в начале, что не писал... Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что всё, что интересно сообществу эту посклочничать и поучаствовать в каких-либо разборках. Причем примечательно: стоит одному сделать какой либо выпад, тут же за его спиной подымаются еще десять человек и начинают "под*ёздывать" и пару страниц ветки уходит на какую-то откровенную хуйню (даже прекрывать слово не стану, потому что по другому не назовёшь). Чего вы допёрлись до меня с этой моей выпадкой в чате? Ну взбесил человек! И что дальше? На тот момент даже не знал, что он цгм'овский. Знал бы если, конечно не стал бы ему, как однофорумчанину, такое писать из-за соображений корректности. Зачем все эти разговоры!? "профессионально-не профессионально" (Ну значит такой вот я профессионал, вам какое дело!?), "об этике какой-то" (Я не в театре с женой, а в карты играю, где каждый хочет вы*бать другого), "о том что я где-то жгу или не жгу" (Во всяком случае я пытаюсь писать здравые мысли, а не оставляю во всех ветках тонны флуда), "по поводу адекватности" (Каждый кто берётся так людей определять, он уверен, что в сравнении более адекватным окажется!?)... Короче даже комментировать всю эту хрень не охата! |
||
0 |
05.08.2009, 08:35 TS | #30 (permalink) |
Старикашка
|
Ещё раз по поводу дасангела... Кто не читал моё отношение к "подобным нулевым регулярам" в прошлой моей ветке, можете почитать... Чел реально за*бал.. Играл за столами откровенно, как вы любите говорить, неадекватную игру с абсолютно "антиплюсовыми статами"... Все реги как реги, сидят фишей разводят, между собой какую-то ровную игру ведут, этот же как клоун...делает кучу лишних движений: изуверские 3беты, рейз флопа в 9/12 случаев и прочую херь...посмотрел по птр, чел за сотню с лишним тысяч рук играет конкретно минусовый покер (рейк-бек спасёт!), вроде и не фиш (видно что раздач много играет) и ни регуляр, которого уважать можно...так себе ни рыба ни мясо! Начал сессию, он мне раз 3бет...выкинул...на другом столе стилингую...снова 3бет...скинул еще раз...потом кольнул меня и флоп зарезал...ну думаю "в рот тебя чих-пых, забери"...в следущей раздаче десятки сдали-я рейз...он опять 3бет...а настроение было такое, что не хотелось префлоп мазаться на ТТ (ну не хотелось и всё в начале сессии диспу качать!)...скинул... Смотрю, "баттюшки!!! а чел-то с москвы!!! понятно, крутой русский покерист!!! ну и высказал ему в чате всё что думал о нём...
Дальше то что!?? Пару дней назад ещё один горе рег вы*бывался вы*бывался...в итоге у меня короли, даю рейз, он с кнопки 3бетит, я 4бет ему, он мне в ответ запушил на KQo... я устоял... так он в чате мне пишет "..... ты" и со стола уходит... Ну я улыбнулся и всё Дальше то что? Ну выругался человек, ну накипело у него...ну бывает со всеми |
0 |
05.08.2009, 09:01 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
05.08.2009, 09:07 TS | #32 (permalink) |
Старикашка
|
А вообще, вы тут любите ярлыки адекватов и неадеквтов вешать друг на друга... На эту тему фильм есть отличный: "С меня хватит" (Falling Down) (1992) с Маклом Дугласом в главной роли (фильм психологическая драма). Я очень рекомендую всем этот фильм посмотреть, кто не смотрел. Очень актуальное кино, особенно по нашей жизни.
Вчера вот например ситуация...ехал по пробкам в Москву 2 часа, надо было в автосалон к страховым инспекторам (задел бампером столбик во дворе)... Был у них неделю назад, они мне сказали какие справки я должен привести... приехал, справки из ГАИ им привёз... сидит девочка явно перележавшая в солярии, с ногтищами три сантиметра и с манерой разговора такой пафосной (ну типа посмотрите какая я минетчица)... Я ей документы даю, о она мне своим голосом писклявым выдавливает "вам ГАИшник не полностью тут заполнил (типа пару строк с номерами VIN забыл вписать и прочее), ЭТО ОНИ ЧАСТО так косячат" и причем без извинений всяких, говорит "езжайте обратно, скажите им, чтобы дописали в справку" Блять, с таким видом говорит, будто я им должен что-то! Я за "каско" это вонючее под 100 косарей отвалил,а она мне таким тоном заявляет... Говорю, позовите старшего, приходит дятел такой же как и она и, что взбесило ни один из них даже нормально подхода к клиенту не представил Типа "ИЗВИНИТЕ, мы сейчас попробуем узнать. ПОЖАЛУЙСТА. К СОЖАЛЕНИЮ"...всё какими то фразами кидаются, типа езжайте назад, привезите нормальную справку, будто я у них курьером работаю... И снова толкуют типа ГАИШНИКИ часто так косячат... Я говорю: "так это не моя вина, а ГАИшника и ВАША, ПОТОМУ ЧТО если вы знали об этом (что гаишники часто так косячат), ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ В ПРОШЛЫЙ мой приезд, что и где должно быть заполнено в этих бумагах и чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролировал ЭТО, забирая справки эти из гаи"... они молчат в ответ, зраки потупив... Я им говорю,"вы понимаете, что мне сейчас по пробкам терять несколько часов, и вам и гаишнику этому похер на это!?"...молчат... Я говорю: "так ребят, я сейчас поеду в ГАИ, но если и в этот раз какое то недоразумение будет и вы мне снова откажете, я за себя не ручаюсь (так и сказал)... Так блин у них, смотю, руки затряслись... кинулись к этим бумажкам и в один голос начали мне рассказывать, что да где должно быть написано, да мол "тут не забудьте сверить"... сразу вежливыми стали. Вот так вот люди работают! И пусть я в этой ситуации повёл себя как неадекват-мне пох! Не собираюсь эту херь терпеть: не подошло бы им что-то второй раз- переипошил бы им там весь офис к хренам собачьим. Мораль как минимум та, что в нашей жизни неадекватной сложно оставаться до костей полным адекватом. |
+1 (+1/-0) |
05.08.2009, 09:15 TS | #33 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Я что сказал, что он мне должен что-то!? Пусть хоть мать там свою закатает-мне по боку! Я тоже ему ничего не должен и не обязан сидеть и спокойно без нервов отдавать ему свои деньги...Если меня что-то выводит я могу начаь нервничать... Есть чат, в котором люди могут высказывать свои мысли, я их высказал (пусть и не разрешено ругаться в чате)... Мне суппорт прислал замечание, прислал, между прочим, по ябеде (Тьфу!) дасангела. Я принял это замечание к сведению... Я соглачен, что это, возможно, слабая моя сторона и что если я перестану заводиться на такие вещи, то мои винрейт повысится- но это уже другой разговор. Сам думал несколько раз уже, что может написать в суппорт, чтобы мне этот чат блокнули гребаный... Не пишу ругательства каждую сессию конечно, но раз-два в месяц бывает, что какой нибудь dicksucker выведет и я ругнусь на него в чате. Но притензии ваши по этому поводу мне не ясны вообще! |
|
0 |
05.08.2009, 12:21 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Удачи в покере. Дневник не читал. Стиль и изложение индуцирует блевотный рефлекс (
05.08.2009, 13:11 TS | #35 (permalink) | |
Старикашка
|
Мне тут мысль здравую подсказали... И действительно, чего я тут распинаюсь перед флудерами!? Кому интересно - тот будет читать дневник. Если таких будет даже три человека, мне уже интересно будет писать в нём.
Кто пришёл пофлудить и оказался настолько туп что не отреагировал на: Цитата:
Сегодня выходной. Завтра следующая сессия. Попробую сегодня начать читать харрингтона. А пока съезжу к сварщику, хочу для боксерской груши новое крепление заказать. Повешу её и буду иппошить, представляя флудерастов из своей ветки! |
|
0 |
05.08.2009, 13:12 | #36 (permalink) |
Аксакал
|
А мне нравится - человек уязвим и не стесняется этого показать. При этом многое говорит верно, только в злобной манере.А то все как будто такие заматерелые спокойные паханы...Однако я ещё не встречал игрока в покер, который бы не тильтовал, не бесился и не матерился...Но все это скрывают.
По-моему, в начале всё чётко сказано - не нравится, не читайте, стиль изложения такой и будет. Чистить, правда, в теме нечего - начальная волна недовольных, ну не запретишь же человеку мнение выражать, пока это без оскорблений личных.
05.08.2009, 13:16 | #37 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
З.Ы. Кстати да, я самый ужасный флудер на цгм, за 3 года 250 постов. |
|
0 |
05.08.2009, 13:22 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
То, что топикстартер изъясняется языком весьма известного в Рунете А.Г. Барабанцева (линк [Зарегистрироваться?]) - это не показатель грубости, безнравственности, тильта и т.д., а того, что Spacepro оч сильно хочет выйти из даунстрика. В ответ на форуме он получает не конструктивную критику за игру в раздачах, а комменты типа "б****ть хочется", выкладываются скрины его переписки за столом, личные сообщения.
Не понятно, чего хотят добиться юзеры которые это делают. Научить человека какими-то своими моральными принципами? Или чтобы ТС наподследок покрыл матом всех и выкинул монитор в окно? ИМХО второй вариант более очевиден. Тогда это уже называется троллинг. ТСу: продолжай жечь дальше!))) |
0 |
05.08.2009, 13:37 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Шёл бы ты сам на кол...