| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2009, 20:30 TS | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
13.01.2009, 20:36 | #22 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
13.01.2009, 22:39 TS | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
залил еще сюда: [Зарегистрироваться?]
|
0 |
13.01.2009, 23:39 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Хорошее видео, мне понравилось и узнал много интересных вещей для себя
По последней раздаче с 66 я бы ссыкливо инстафолднул бы, потому что колить на ривере придется дофига и по опыту заметил что все нестардатные линии, что выглядят странно и непонятно - всегда натс
14.01.2009, 17:00 | #28 (permalink) |
Аксакал
|
Видео очень интересное)
Затронуты моменты, которые раньше были не понятны. Доходчиво все объяснено. Респект 8-) Вопрос - Что хотелось бы видеть? Ответ - побольше мувов против различных оппонентов Если будешь записывать для каких-либо ресурсов - я первый подпишусь |
0 |
15.01.2009, 14:50 TS | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет )
Спасибо большое за комментарии к воду, рад, что многим понравилось. Видео будут еще практически точно, правда, весьма вероятно, уже не бесплатные, сейчас по крайней мере обсуждаем с миром покера. Посмотрим, что из этого выйдет ) А сегодня хотел написать про важную концепцию, концепцию "двух стульев". Касается в первую очередь молодых профессиональных игроков. Мы выбрали профессию интересную, непростую, увлекательную. Покер многим дает разное, для кого-то это свобода, для кого-то - довольно легкий путь к деньгам, для кого-то страсть и азарт. Каждый находит что-то свое, что делает покер лучше обычной работы. Опыт накапливается, скилл растет, лимиты поднимаются, люди взрослеют. Долгое и нудное вступление получилось что-то, пора к делу )) Покер работа прекрасная, но в жизни всегда надо сидеть на двух стульях, иметь два источника заработка, две специальности. И, желательно, в разных областях. Многие профессионалы дают платные уроки, " имеют бездесперсионный источник дохода". Это не подходит. У меня нет паранойи, страхов, что завтра все закончится, что он-лайн умрет, что кризис убьет всю рыбу в реальной игре. Но конец эры покера я вижу довольно четко. Сейчас все процветает, и многие забывают, что мы живем в эпоху покерного бума. По штатам прокатилась волна после победы Манимейкера на ВСОП и начале телевизионных трансляций, в России Парти развернул огромную рекламную кампанию, интернет по России быстро распространяется и он-лайн гемблинг из статуса "новинки" переходит в повседневность. Сейчас покер в этапе расцвета, но скоро уже начнется период зрелости, и мне сложно предполагать, насколько он затянется. Может 5 лет, может 10 лет, и тогда его хватит на весь наш век (за 10 лет игры, я считаю, можно и нужно заработать капитал на всю жизнь). Но может случиться и так, что все начнет загибаться через 2-3 года. ТВ публика пресытиться прыщавыми юнцами из интернета, которые ухмыляясь выигрывают у дедушек в шляпах огромные суммы, рыба начнет постепенно уходить, в блекджек, в нарды, да и что-то новое вполне могут придумать, мульти-игру, где гораздо сложнее достичь перевеса. И останется целый пласт покерных профессионалов, которые пол жизни посвятили игре, к хорошей жизни привыкли, а больше-то ничего делать и не умеют по большому счету. Конечно, во многом мои мысли здесь имеют общежизненную подоплеку, идею о том, что человек должен всесторонне развиваться. Но есть в этих размышлениях и совершенно материалистическая подоплека. Меня действительно ужасают топики, которые я встречаю регулярно, в том числе и на цгм, где люди наперебой хвастаются, кого с какого курса выгнали, у кого образования меньше, и кто при этом зарабатывает больше. Опустим абсолютно ценность образования как качество человека, с которым общаться интересно - задумайтесь о будущем своем просто, не все в жизни вечно, и если сейчас все отлично и денег куча - это просто прекрасно, воспользуйтесь моментом, чтоб получить лучшее, самое интересное для вас. Найдите себе вторую интересную область, еще одну специальность, которая будет вам интересна, которой вам будет хотеться заниматься, это в жизни не то что не лишнее - обязательно пригодится. Мне сложно представить, как эти размышления выглядят со стороны. Но главное, что я еще раз хочу подчеркнуть - это не паранойя, я сам мало ходил в университет, мне самому лень разбираться с аспирантурой, я сам во многом живу планами о "НЛ миллион К", Багамах, Таити и Мальдивах. Чему ничуть не мешает увлечение рекламой, ПР и массовыми коммуникациям. Такая вот немного сумбурная идея сегодня ) |
0 |
15.01.2009, 15:08 | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.01.2009, 16:00 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
1. А я думаю, эта концепция слегка неправильная... СЛишком мало ресурсов мозга, чтобы разбрасываться ими на двух стульях... Надо выбрать направление и еб#шить изо всех сил пару лет... Потом можно выбрать другое направление, и опять еб#ошить...
2. Покер дает то, что не дает ни одно образование, по крайней мере у нас... Покер учит принимать правильные решения... Отстраивает мышление... А на эту основу можно накладывать любую специальность... Реклама, маркетинг, бухгалтерия... деревообработка... Это частности... |
0 |
15.01.2009, 16:03 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В каком-то топике писал аналогичную идею,только менее развёрнуто.Нельзя зацикливаться только на покере,абсолютно солидарен с тобой. |
|
0 |
15.01.2009, 16:23 TS | #35 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но: 1. При этом подходе, если в первом деле случился провал (не суть по каким обстоятельствам), то второе придется начинать с нуля. А к хорошей жизни привыкают, я уже месяц ем красную икру по банке в день, просто потому что я её люблю безумно, а не из фетиша какого-то. Но если завтра покера не станет, я пойду назад рекламой заниматься, и вряд ли смогу больше чем на 2к в месяц рассчитывать поначалу. А это при образовании по специальности и опыте работы. А если без этого, совсем с нуля начинать - то стартовая зарплата в приличной конторе у нас вообще долларов 600 по-моему. Я не хочу в какой-то момент начинать жизнь с нуля, я хочу строить её с каждым днем и делать лучше. 2. Мне как раз это дало образование, мышление, понимание, социализацию и представление о том, к чему стремиться, какие цели ставить. Не стоит забывать, что ВО это не только, да даже и в основном, не те знания, которые дают на лекциях, а в общение, новые знакомства, студенческие проекты и обсуждения, пьянки и совместные планы, работа. |
|
0 |
15.01.2009, 17:24 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Покер позволяет сформировать капитал, параллельно думаю неплохо учиться его вкладывать, чтобы через н-ое кол-во времени этот капитал приносил необходимый доход.
15.01.2009, 17:27 | #37 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А если завтра интернет выключат... МНе кажется надо реально смотреть на вещи... Интернет ни куда не денется... И его производные тоже... Покер, финансовые транзакции.. Это навсегда... Шарик большой, и шансов на то, что онлайнпокер исчезнет сразу и везде, практически нет... Цитата:
|
||
0 |
15.01.2009, 17:55 | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
15.01.2009, 18:36 | #40 (permalink) | |
Участник