| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2008, 02:09 | #21 (permalink) | |||||
Ветеран
|
Цитата:
з.ы. Какой то ты агрессивный
25.11.2008, 02:23 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Там были ситуации, когда у них были пары 88-TT и они были старшими на флопе в момент чекрейза.
Еще была раздача в воде CTS, похожая по смыслу, но меня вогнала в ступор. Он открылся с кнопки с 99 и SB или BB его принял. Борд 235 без флешдро и CTS зарывает на чекрейз объяссняя что типа "назовите меня виктайтом, но если даже у соперника AT, мы уже не так здорово стоим". Я понимаю, эта раздача не совсем в тему по потодсам к ситуации м чекрейз-фолд, но что то в этом есть похожее. По вопросу где я играю - я играю 0.5/1 и прежде чем писать на тему "ошибся разделом" я просто перешел из лимита 5/10 и сейчас уделяю огромное количество времени изучению nl, просто потому что он мне нравится больше, так как он просто глубже и чертовски интересней. Выше играть не могу ибо рыба. Сыграл примерно 70к раздач строго в ноль и первые 50к рук не понимал ваще ничего, поэтому не учу никого, просто я еще когда играл в лимит, помню насколько ущербна была ситуация с линией чеккола до конца в подобной ситуации (не надо мне парить про разницу в бетсайзинге в нл, я все это знаю), я просто вогнал в покертреке фильтр "тптк с флопа, мид пара с торна и линия c/c->с/c" и увидел очень строгий и жесткий минус. Дальше я игрался с фильтрами фолд торна, не фолд торна и стал раздачи смотреть индивидуально(боже, часа три сидел) для исключения кулеров и прочего и не увидел плюсовости линии чек кол. Даже сам автор топика пишет, что после его кола ривера рука AQ была чуть ли не единственной что его не убивала. После чего стал играть в похожих ситуациях c/r и пока это плюсовей в разы, чем хиро колы до шоу или хиро фолды на риверах на опасны досках. ПОКА. Я никого не учу, я сам учусь, но я понять не могу вообще той агрессии, что вызвало мое утверждение что фолд на шов после c/r это супер мега адский идиотизм. Я не бог математики, но я просто вижу, как часто зарывают на такие чекрейзы и я вполне доволен большим множеством мелких банком=в состоящих из префлоп денег и контбета соперника.
25.11.2008, 02:28 TS | #23 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
25.11.2008, 02:42 | #24 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
И по поводу раздачи с фолдом на рейз контбета, а разве это не противоречит твоей логике что в руке слишком много велью? Да, это не та же ситуация, но очень очень близко, если абстрагироваться от размера банка.