| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2008, 16:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет !!!
Я хочу создать свой дневник на цгм. Зачем мне это нужно ? Как говорится одна голова хорошо , а две лучше. Исследования в различных сферах деятельности подтвердили что работа в команде существенно увеличивает доходность бизнеса. Поэтому я считаю что пора мне выйти из тени и начать сотрудничать с сильными игроками которые несомненно присутствуют на цгм в большом количестве. Надеюсь что я смогу дать что то полезное Вам , а Вы поможете мне перейти на качественно новый уровень игры. Как обычно в начале дневника все пишут о себе: В узких покерных кругах меня знают как Хулиос, я старожил клуба «Балаганова» состою в нем около 2-х лет. Примерно столько же прошло как я стал заниматься покером. Кому интересно на сайте Балаганова есть интервью со мной. Добавлю лишь что я всегда был желанным игроком для любого покер рума така как играл 9-12 столов на лимитах нл 400-нл600, с редкими забегами на нл 1000. Соответственно сумма моего рейка превышала все самые смелые ожидания покер румов . И меня все это устраивало так как я имел стабильный заработок который превышал зароботок многих регуляров играющих на пару лимитов выше чем я . Но случилось что чего я боялся . Я понимал что со временем уровень игры вырастет и мне будет сложно «стричь капусту» с «фишей» (я моя статегия была рассчитана исключительно под них). Но я надеялся что повышение уровня игры произойдет не раньше чем в 2010 году а к этому времени я бы заработал хорошие деньги для спокойного существования. Последние несколько месяцев были для меня очень неоднозначными с одной стороны появились «минусовые» месяца которых раньше никогда не было, с другой я хоть и в плюсе за последний квартал но мне кажется что поезд уходит от меня и надо что то менять. И я решил сократить количество столов с 12 до …………. вот тут уже мне нужны Вы. Я бы хотел спросить у Вас сколько столов мне играть ??? Я понимаю что кто то может сказать «была куча опросов, юзай поиск» но думаю тут все таки случай несколько индивидуальный . У меня винрейт почти 1.5 ББ на более полмиллиона рук на 12 столах нл400, так что навыки игры на несколько большем количестве чтолов чем применимо для средне статистического игрока у меня есть. Кто то играет 4 стола кто то 6. А вот сколько играть мне я пока не знаю… В последнее время для возвращения уверенности в игры я спускался играть на нл200 и отыграв там 50к раздач в ощутимый минус решил что эра «многостаночников» близка к концу. Где я буду играть? Начну пожалуй с нл 400 в ипокере и на покерстарс. Цели пока ставить не буду до конца октября важно повысить уровень своей игры, вернуть уверенность а потом поставим цели. Всем удачи! Надеюсь мой дневник будет полезен всем нам. |
0 |
10.10.2008, 16:39 | #2 (permalink) |
Старикашка
|
Есть зависимость:
больше столов - меньше винрейт/100 рук. меньше столов - больше винрейт/100 рук. На высоких уровнях NL 1000 и выше ( да, пожалуй и на NL400 NL600 ) ИМХО хороший профессионал способен принять правильные решения в 2000-2500 раздачах в день. НЕ БОЛЬШЕ!!! Теперь попробуй отгадать сколько столов будет правильнее юзать?
10.10.2008, 16:58 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Yaneproffi : сложная задача, тут не хватает одного условия больше столов -меньше бб/100, меньше столов больше $$$/час.??? не факт что играя 2 стола можно выиграть больше чем играя 4 .
LuckyFish: ник такой же, какие то мои слабые стороны можешь озвучить ? |
0 |
10.10.2008, 17:01 | #5 (permalink) |
Старикашка
|
Не факт! Надо найти золотую середину! Я же сказал 2000- 2500 рук в день. Ты на два стола столько в день отыграешь физически!? Нет! Поэтому по-любому, скорее всего, столов больше. 4, может 6.
Уже подчистил "разборки" Сорри, просто задело.
10.10.2008, 21:31 | #9 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
10.10.2008, 22:23 TS | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
11.10.2008, 12:24 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
День прошел очень плохо , играл на среднем уровне . Под конец дня вернулось ощущение безысходности. Мораль упала ниже 0. По моему ипокер не хочет что бы я играл у них, ок завтра пойдем на старс.
статы: по статам видно что я совсем не защищаю блайнды, моими соперниками в основном были люди с статами 16-12, как против таких постоянно защищать блайнды я не готов ответить. Возможно плюсовым действием будет 3бетить этих парней , но ведь у них такой маленький диапазон стила... раздачи: 1) [Зарегистрироваться?] сорри, спасибо Пурити, не увидел что не видно моих карт, у меня ТТ подобных сдач очень много в течении дня , я не доконца понимаю как их играть ... на оппа мало рук статы у него 36-25 агрессия 2-6-(бесконечность)(не нашел значка на клаве))) образовался мульти пот вероятность сета у кого то велика флоп: я проколил, а что делать ??? ререйз? а что делать с его алином? а если он кол моего ререйза и чек терна мне тоже чекать терн...очень непонятно мне. Упасть как то рука не поднимется , словом сложно... терн: тут еще и стрит нарисовался с его статами у него могут быть 6-8..опять проколил , опять хз что делать ((( ривер: думал буду колить ривер но туз на ривере добил меня окончательно у него теперь может быть все что угодно и я бью только блефф у кого какие мысли как играть в таких случаях? 2) [Зарегистрироваться?] ILikeEmCheap- нит статы примерно 15-11 ximo2002-просто фиш мог подколится на чем угодно префлоп: считаю что колить 3б с АК -очень плохо, тем более что есть возможность 4бетом выбить у нита руки вв-дд (а он их выкинет). Мысль была такая "делаю ререйз , колю его алин " но он не стал меня крутить и просто заколил префлоп.Мысль "понятно там АА, заманивает фиша в банк". открывается флоп: мысль:"б#я ,ну и что теперь падать ????а вдруг там все таки не АА " алин -кол-кол . Ну конечно там АА ((( думаю все сыграли бы также , хотя если есть другие мнения с радостью выслушаю интересных выигранных раздач нет , нет вообще ни одной выигранной раздачи более чем на 250$ как видно проблем в игре много, думаю похожие проблемы есть у многих, давайте их решать. |
0 |
11.10.2008, 13:04 | #12 (permalink) |
Старожил
|
1.) Ты выкинул что то типа JJ? Если ты будешь так играть против него постоянно, не зная диапазон его донка, ты никогда и не узнаешь прав ты или нет, а страшные карты постоянно будут падать много и будет казаться что бы бьешь только блеф ) С ТТ+ я бы колил.
2) Зависит от диапазона 3бета нита, ибо нит ниту рознь. Но тут ты УТГ, он УТГ +1 и тут очень часто можно увидеть колд кол QQ, поэтому кол на флопе не будет так плохо, как тебе кажется.
11.10.2008, 13:14 TS | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
11.10.2008, 13:16 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
в 1ой раздаче опп изображает слишком узкий диапазон. Вообще мне больше нравится рейз флопа,чем кол кол кол,ибо могут выйти такие скаред карты(как А,К,J,Q),которые тупо тебя напугают и ты выкинешь лучшую руку.
Тем более по бетсайзингу там будет чаще блеф,чем натс. |
0 |
11.10.2008, 13:19 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет, интересный дневничек намечается, надеюсь не забросишь его вскоре, хотя почти уверен, что забросишь . Ты собираешься играть на старзах и я решил отписаться тут по одному моменту, я сам недавно начал довольно плотно играть там нл400 и уже успел осознать, что самое главное отличие старзов в том что там необходимо юзать тейбл селект, я думаю, что ты играя 12 столов не очень-то выбирал столы, да в айпокере это и не нужно в общем, но на старзах очень велика вероятность оказаться за столом с 4мя регами и 1м шортом даже на нл400 :(, так что советую уделить повышенное внимание выбору игр.
В общем буду следить за твоими усехами, удачи! |
0 |
11.10.2008, 13:22 | #16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
11.10.2008, 17:54 TS | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
y4eHuK : один на один я бы дал тем ререйз в 90% случаях но тут был мультипот , четыре человека в игре да и флоп весь мелкий "сетовый" .
Вот опять сижу думаю как тут идеально сыграть и так и не пришел к единому мнению хотя уже высказались 2 человека. Одним словом раздача сложная идеального решения тут наверное нет. JimBeam: спасибо , думаю есл будет такое классное общение как сейчас то дневник я не заброшу. Конечно если все будут в режиме "только чтение" тогда мне будет не интерестно. На старс отыграл около 60к рук в +4.5ББ/100 походу попал в апстрик. На глаз уровень игры на старс выше чем в ипокере, да и игра там другая . В ипокере тайтовая, на старс лузовая. А ты на нл 1000 только воды пишешь ??? играешь на 400?? Purity: понял учту))) |
0 |
11.10.2008, 20:35 | #18 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2008, 00:02 | #19 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
и еще, в соседнем дневнике Purity решили, что удобнее когда раздачи постят тут же в тексте, а не дают ссылки на внешние ресурсы. Прими к сведению