Всем привет !!!
Я хочу создать свой дневник на цгм.
Зачем мне это нужно ? Как говорится одна голова хорошо , а две лучше. Исследования в различных сферах деятельности подтвердили что работа в команде существенно увеличивает доходность бизнеса. Поэтому я считаю что пора мне выйти из тени и начать сотрудничать с сильными игроками которые несомненно присутствуют на цгм в большом количестве. Надеюсь что я смогу дать что то полезное Вам , а Вы поможете мне перейти на качественно новый уровень игры.
Как обычно в начале дневника все пишут о себе:
В узких покерных кругах меня знают как Хулиос, я старожил клуба «Балаганова» состою в нем около 2-х лет. Примерно столько же прошло как я стал заниматься покером. Кому интересно на сайте Балаганова есть интервью со мной. Добавлю лишь что я всегда был желанным игроком для любого покер рума така как играл 9-12 столов на лимитах нл 400-нл600, с редкими забегами на нл 1000. Соответственно сумма моего рейка превышала все самые смелые ожидания покер румов . И меня все это устраивало так как я имел стабильный заработок который превышал зароботок многих регуляров играющих на пару лимитов выше чем я . Но случилось что чего я боялся . Я понимал что со временем уровень игры вырастет и мне будет сложно «стричь капусту» с «фишей» (я моя статегия была рассчитана исключительно под них). Но я надеялся что повышение уровня игры произойдет не раньше чем в 2010 году а к этому времени я бы заработал хорошие деньги для спокойного существования. Последние несколько месяцев были для меня очень неоднозначными с одной стороны появились «минусовые» месяца которых раньше никогда не было, с другой я хоть и в плюсе за последний квартал но мне кажется что поезд уходит от меня и надо что то менять. И я решил сократить количество столов с 12 до …………. вот тут уже мне нужны Вы. Я бы хотел спросить у Вас сколько столов мне играть ??? Я понимаю что кто то может сказать «была куча опросов, юзай поиск» но думаю тут все таки случай несколько индивидуальный . У меня винрейт почти 1.5 ББ на более полмиллиона рук на 12 столах нл400, так что навыки игры на несколько большем количестве чтолов чем применимо для средне статистического игрока у меня есть. Кто то играет 4 стола кто то 6. А вот сколько играть мне я пока не знаю…
В последнее время для возвращения уверенности в игры я спускался играть на нл200 и отыграв там 50к раздач в ощутимый минус решил что эра «многостаночников» близка к концу.
Где я буду играть?
Начну пожалуй с нл 400 в ипокере и на покерстарс.
Цели пока ставить не буду до конца октября важно повысить уровень своей игры, вернуть уверенность а потом поставим цели.
Всем удачи! Надеюсь мой дневник будет полезен всем нам.
|