| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#21 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я думаю, понятно, что если я играю NL400, то 1000уе в час для меня не вариант :( Или предлагаешь сразу натаскиваться на NL2K? ![]() Никаких более реальных вариантов нет? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
без статуса
|
Я не знаю про кого ты подумал, мой друг из Питера и реально тренерством не занимается, но его уровень сравним с Bld,,,,
если ты понимаешь о чем я, который берет 1500. Демонфросут - вообще-то хорошие варианты найти реално ОЧЕНЬ сложно. Могу спросить у другого моего друга, тренируешего именно нл 400, но он такой пофигист... почти как ниф-ниф наверное, только зажоравшийся и катающий нл1к-))) Этот, кстати, из челябинска сам-) Но думаю, про сумму меньше 10к за какой=-то промежуток разговора не будет тоже-((
![]() ![]() |
#24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Бессмертный
|
я думал рейнмен
![]() |
#31 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
А так подписываешься на воды, если с английским тяжело то Ruvods и начинаешь их штудировать, 1,2-10 раз и понимаешь каждый раз новое для себя, кстати особо нового после тебе не скажет ни один мастер - различие будет в нюансах и конкретных подстройках. А раз с письменным английским все хорошо (словарь для Promta накатал небось), то штудируешь сайты буржуев. И если с обучаемостью все гуд - имеем около 9975 у.е. прибыли, но лишний месяц по времени, хотя и с тренером нужно время переваривать инфу. Так что, возможно, тренер нужен главным образом как взгляд со стороны, а так труд, труд, труд над собой. И как говорит Таунсенд 10-20 можно научить бить обезьяну ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) | ||||
без статуса
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Увлечённый
|
а чем тут помочь можно? ситуация тут очень непростая, я сам до конца еще не решил для себя, как тут лучше играть, еще важно учитывать достаточное кол-во игровых факторов. причем я знаю, как тут играет рейнмэн (про которого чуть выше написали, что он якобы 1000 за час берет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Ветеран
|
С хорошим дро он бы делал колл, на мой взгляд.
Думаю, тут чаще слабое дро вроде гат-шота или 54, или же вообще чистый блеф. Ну и сеты, конечно. Поэтому я бы выбирал между коллом и фолдом. Если делаем колл, то на тёрне снова гадаем, смотря по тому, сколько он поставит.
![]() |
#40 (permalink) |
Аксакал
|
Опп делает огромный рейз, который говорит скорее о дро нежели о монстре.... + у нас есть нотс, что сеты он слоуплеит до ривера. По пьяни я бы вмазывался на флопе без проблем; но вот почитал что пишут умные люди, и думаю, что кольнуть наверное было бы лучше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не жили богато и неХ начинать! (33 NL400 300bb стеки) | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 11 | 14.04.2009 07:10 |
nl400 AQo глубокие стеки | MakRos | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 20 | 15.07.2008 17:52 |
NL400 AK 2 спорные раздачи расширенные стеки | OOuph | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 12 | 03.06.2008 14:36 |
NL400 KK тройные стеки | Gnome | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 28 | 23.03.2008 08:44 |
NL400: 56s 3bet pot двойные стеки | Vovochka | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 13 | 20.12.2007 15:30 |
|
|