|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Интересующийся
|
На оппа 80 рук, статы 22/21, вроде регуляр
OnGame Skin, $2/$4 NL Hold'em Cash Game, 5 Players [Зарегистрироваться?] - [Зарегистрироваться?] BB: $577.30 UTG: $1,010.60 CO: $72 Hero (BTN): $1,224.50 SB: $137.70 Pre-Flop: A:c: Q:d: dealt to Hero (UTG) UTG raises to $14, CO folds, Hero raises to $40, 2 folds, UTG calls $26 Flop: ($86) Q:s: T:c: 3:s: (2 Players) UTG checks, Hero bets $65, UTG raises to $226, Hero calls $161 Turn: ($538) 7:c: (2 Players) UTG bets $404, Hero -? Я знаю его карты, попробуйте угадать=)?Войны между нами не было |
|
|
0
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Аксакал
|
ну если ты знаешь его карты то наверняка сыграл плохо (или он похвастался ими когда ты сфолдил
)без войны это можно фолдить уже на флопе. KJ колить префлоп адекват не стал бы точно, да и так газовать на флопе с ними тоже вряд ли.. TT,33,QQ - определенно в его диапазоне такие руки и под линию подходят, разве что с сетом вряд ли бы бы такой бетсайзинг на терне, все же дров в твоем диапазоне не так много и защита на втором месте тут для него после добора вэлью (если у него сет). АА исключен, слоуплеить его префлоп с такими глубокими стэками преступление, КК возможен, но под постфлоп не очень подходит. AsKs подходят, с ними он тут на терне видимо хочет получить максимальное ФЕ, но вообще с такой картой и глубиной стэков их на флопе без позиции лучше разыграть колом. я ставлю на сет короче ![]() edit: хотя судя по игривому тону автора там явно что то вроде 73o оказалось |
|
|
0
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Ветеран
|
Адекватнее всего ТТ но тогда бы ты ее не выложил т.к. стандарт. Но раз вопрос со смайликом то где-то под%еб.
ТТ,QQ, АQ(60%) A :s: K :s:, А :c: К :c: , АА, КК(30%) 33,J :s: 9:s:,QT, А :c: Т :c: , 7 :s: 9 :s: , K :c: Q :c: (10%)
0
|
|
|
#7 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Если всё на префлопе вот так:
Pre-Flop: A Q dealt to Hero (BTN) UTG raises to $14, CO folds, Hero raises to $40, 2 folds, UTG calls $26 Тогда мне не особо нравится твой 3бэт с AQ против UTG рэйзера с такими стэками. А если уж всё-таки 3бэтнул, то флоп в абсолютном большинстве случаев надо чекать. |
|
|
+1 (+1/-0)
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#10 (permalink) | |||
|
Интересующийся
|
Цитата:
Почему с AQ не трибет достаточно лузового парня не понял. ЗЫ: Пока его руку никто не угадал, кроме shtirlits который назвал очень много рук.=) Одна из тех, которые он написал, была у оппа. |
|||
|
|
0
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Я не говорю, что 3бэт тут совсем плохо. Просто при таких стэках он может сделать твою жизнь НАМНОГО сложнее.
Кстати особенно мне не нравится в этой ситуации именно сочeтание 3бэта + контбэта на таком флопе. А, и ещё: размер 3бэта ужасный. p.s. Ну а смысл угадайки я вообще понять не могу, если б ты ещё какой-то призовой фонд учередил, тогда может быть |
|
|
+1 (+1/-0)
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Увлечённый
|
Его спектр AQs/o любая карманка любой одномастный коннектор, высокие коннекторы с одной дыркой типа J9 QT ну и конечно иногда это может быть QQ или КК+
хотя любой номрал рег с такими стеками будет 4 бетить КК+ вообшем нас бьет QQ ТТ 33 QT мы бьем 89 9Т ТJ и разные вариации флашдро + пара фолд на турне ^_^ P S ставлю на J9s |
|
|
0
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#20 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
И, кстати, я не вижу ничего плохого, в том, чтобы при такой глубине стэков (!) ставить этот флоп с полярным диапазоном, т.к. опп всё равно этого не знает (а если знает, то я буду естественно играть по другому), то есть после чека флопа, большинство оппов положит тебя на что-то типа Tx/JJ/air, следовательно часто будут вэльютаунить себя со слабейшей Q (которая вполне может быть, учитывая размер префлоп 3бэта) или же блефовать, пытаясь выбить вышеперечисленные хэнды. При 100бб это лёгкий бэт-3бэт аллын. И, кстати, не знаю как на нл400, но на нл1к фтп, такой флоп будут блафрэйзить достаточно часто (тут в придачу и куча дров, которые эти агродонки полюбому будут чек-рэйзить), поэтому я бы не стал так чётко заявлять, что на рирэйз тут может быть только фолд, одну улицу я бы полюбому проколил. |
||
|
|
0
|