| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2008, 15:19 | #41 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Просто общее мое мнение - его ставка это точно не блеф, он уверен в силе своей руки. И он достаточно адекватен, чтобы понимать, что AJ там не натс. И кто бы что не говорил, похоже на JJ |
|||
0 |
17.06.2008, 15:34 TS | #42 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Это все, что смог ответить на мой вопрос? Исчерпывающе! Цитата:
Цитата:
17.06.2008, 15:41 | #43 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
говоря нормальным языком ему не потребовалось времени на реэвальюэйт терна, а значит терн для него был бланковым. |
|
0 |
17.06.2008, 16:22 TS | #44 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Кстати, я когда запостила эту раздачу, то минут через пять мне стало стыдно и я захотела ее снести. Потом решила оставить. И не жалею, она не такая однозначная, как кажется.
Цитата:
Есть такой анекдот.\ Едут в поезде по Австралии биолог, физик и математик. Наблюдая в окно, замечают пасущуюся черную овцу. -О! В австралии водятся черные овцы!- сказал биолог. - Нет, Вы не правы. - поправил его физик - Правильно утверждать, что в Австралии есть как минимум 1 черная овца! Само-собой, математик не мог проигнорировать этот диспут: - А я бы сказал, что в Австралии есть как минимум 1 овца и как минимум одна сторона у нее - черная. Так вот, этот терн для него был как минимум бланковым. Теперь далее, о коварности планов. Я думаю, что любому из вас часто приходилось чекать ривер вдогон. Не так ли? Например со средней рукой или не решившись на третий баррель. С парой дам, я ривер скорее всего чекала бы, если бы он заколил терн. Теперь так, зная/предполагая это, обладая парой валетов, суперсчастливый терн самое то место, где надо добирать с моей предполагаемо сильной (но средней руки) руки типа оверпары. Есть шанс снять намного больше, чем провоцируя меня на блеф (если у меня пустышка), либо рискуя получить чек вдогон, чекать ривер. По флопу (писала об этом в предыдущем посте) очевидно что это оверпары. Мелкие (99-ТТ) скорее всего чекнут, но отвалятся дальше если не усилятся, может пойдут ловить блеф, но это будет линия "чек-колл". Крупные (КК) часто либо донкнут, либо чек-рейзнут флоп, что бы не дать оверкартам укупиться задешево.. АА - вполне допустимо, что разыграют так же, но чаще начнут крутить на флопе. Средние же (QQ-JJ), думаю скорее изберут линию ближе к мелким. Т.е. если соперник не отъявленный неадекват, то я пришла к выводу, что нам тут чаще покажут АА либо валетов. п.с. С парой валетов, я бы сыграла чек-рейз терна в половине случаев, в отальной половине напала бы сама. Но о "чек-колл" речи (для меня) и быть не может.
17.06.2008, 17:12 | #45 (permalink) |
Участник
|
ну я вообще то хотел указать на тайминг телл, а не на особенности добора с оверпары )
опп явно считал свою руку лучшей на флопе (если судить по его разговорам), и наврядли он настолько оптимистичен, чтоб быть на 100% уверенным силе в JJ. Вот КК совсем другое дело. |
0 |