| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2008, 03:21 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Оппонент - по статам более-менее нормальный 26/17/2, но на самом деле это рыба. Его рыбность выражается в том, что у него бывают короткие периоды полной неадекватности, во время которых он может отдать стек там например на блефе или на слабой комбинации. Заранее понять, когда он в таком состоянии, не получается, с происходящим за столом это как будто не связано и больше одного стека он так за раз не отдает. В остальное время играет хорошо, дисциплинированно фолдит и с деньгами расстается неохотно, играя по моим прикидками в ноль.
Традиционный вопрос - стоит ли рейзить ривер? У меня тут не получилось положить ему ничего, кроме 54, что ответит нам на рейз. Ну и если кто-то хочет бетать тёрна, то аргументируйте, пожалуйста. Poker Room skin No Limit Holdem Ring game Blinds: $2/$4 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $352.40 Hero: $400.00 Button: $797.85 SB: $232.70 BB: $467.20 Pre-flop: (5 players) Hero is CO with A:d: 8:d: UTG folds, Hero raises to $14, 2 folds, BB calls. Flop: 8:s: 3:h: 2:c: ($30, 2 players) BB bets $25, Hero raises to $70, BB calls. Turn: A:h: ($170, 2 players) BB checks, Hero checks. River: Q:s: ($170, 2 players) BB bets $99, Hero ???.
14.04.2008, 06:10 | #3 (permalink) |
Участник
|
разберем игру оппа по улицам.
колл префлоп с ББ, думаю тут его диапазон - это карманки 22-77 или 88, девятки и выше такие обычно рерэйзят, но и 99 и ТТ там тоже могут быть. SC играть колом без позиции против одного допустим хорошего игрока - это -ЕВ, но опп этого может и не знать, так что 45s (что есть ужасная игра с его стороны), 56s-9Ts + различные комбинации бродвэй карт, типа АТs os, AJos, AQos, KQ s os, JTs, KJs os. Тут нужно больше истории, как он разыгрывает их с блайндов, какие колит, а какие ререйзит. Также интересно, играл бы он Axs таким образом, допустим мог и ему в рэйндж добавим А2s до А9s Флоп - донк-бет, на такой доске drawless доске часто можно его положить на среднюю карманку 44-77, иногда сет, чаже air. Но опп колит наш рэйз, что практически ликвидирует чистый блефф. мог ли он так сыграть оверкарты, типа AT AJ AQ? в тилте может и мог, но очень маловероятно. Чек терна нам ничего особенно не говорит. насчет совета вижена бетить терн можно поспорить, так как мы уже не сможем сфолдить на его оллин, а при таком раскладе (опять же если соперник думающий игрок) мы будем позади. Теперь главный вопрос. С какой рукой соперние колит на рейз на ривере? Думаю, многие регуляры могут даже сфолдить А2 А3, если у тебя, конечно, нету соответствующего имиджа, и ты можешь провернуть такое с нормальным шоудаун хэндом типа АК или АJ, фактически превращая его в блеф. Поэтому ривер просто колл |
0 |
14.04.2008, 06:22 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчёт бэта тёрна: если опп действительно хороший игрок, я бы точно ставил бы, т.к. он должен понимать, что если я блефовал на флопе, то я всегда поставлю такой тёрн, плюс рэйндж становится более полярен между эиром и Аx+, т.к. обычно люди более склонны чек-бихайндить на таких тёрнах 99-KK.
Этот же опп походу не особо умён, поэтому против него чек скорее всего будет лучше. |
0 |