| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2008, 04:37 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Оппонент - жуткий луз-агрессор на префлопе 30/25, несколько кругов назад засквизил с 99 сразу на весь стек, но неудачно попал под AA. Стилит блайнды постоянно, но на рестилы так же постоянно скидывается. Поэтому есть подозрение, что он в целом не очень адекватен.
По постфлопу практически никакой информации, мне показалось, что он его старается не играть. Один раз видел, как он на опасной доске прочекколлил две улицы с тп2к, причем от улицы к улице доска становилась все опаснее. Соответственно вопрос, есть ли в этой сдаче вэлью на ривере? Poker Room skin No Limit Holdem Ring game Blinds: $2/$4 4 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: Hero: $432.00 Button: $1.134.20 SB: $374.50 BB: $397.50 Pre-flop: (4 players) Hero is UTG with 9:h: 8:h: Hero raises to $14, 2 folds, BB calls. Flop: 8:c: A:d: Q:d: ($30, 2 players) BB bets $20, Hero calls. Turn: 5:s: ($70, 2 players) BB checks, Hero bets $54, BB calls. River: 9:d: ($178, 2 players) BB checks, Hero ???.
30.03.2008, 08:38 | #3 (permalink) |
Участник
|
Вряд ли стоит ставить... И какую ставку ты предлагаешь?
Я считаю так: Ставку в районе банка он нам не проплатит (разве что с Ах, но тогда это совсем клинический случай) Маленькой ставкой ты можешь спровоцировать его на блеф... Будешь коллить его олл-ин??? Ты и так не плохо раздул банк ну и информация о его картах не помешает... Ставить value на такой руке я буду, только если у меня есть информация на оппа, то что он ЛАГ это еще не повод...
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |
31.03.2008, 00:47 TS | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.03.2008, 01:16 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот я никогда не пойму постов "бет 90$" или бет 120.
Понравился пост AKalashnikov,потому что он правильно описал ситуацию. Всю дорогу(начиная с флопа) ты сыграл абсолютно неправильно,потому что ты не знаешь против какой руки ты ставишь.В нас донкнули на флопе и дальше хотят бесплатно вскрыться(это флешдро или слабый туз). Так вот соберись с мыслями и реши,что тебе проплатит тут,а что нет.Может нужно провоцировать на блеф,но тогда нужно будет колоть его рейз. Прежде чем ставить нужно подумать,против какого диапазона ты играешь. А вообще смотрю тут многие любят сделать кучу ошибок в розыгрыше и на ривере спросить,нужно ли колоть или нет |
0 |
31.03.2008, 01:38 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.03.2008, 01:58 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Тебе не понравился донк,но тебе не хватило духу его перекрутить и ты решил сыграть колом.На торне вышел бланк и на его чек ты пробетил(опять же ты играл против ФД).На ривере вышла твоя вторая пара,а тем временем флешдро не доехало.И если на флопе ты играл против ФД,то против чего ты собрался играть на ривере? |
||
0 |
31.03.2008, 03:06 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Я про это и спрашиваю - какой диапазон у врага? Если бы я был уверен, что хорошо понимаю его диапазон, я бы не стал выкладывать эту раздачу. На НЛ200 я крутил донки на эни ту, и это нормально работало. Здесь за 6-7к рук я пока вижу, что это не работает. Поэтому я и спросил тебя - что делать на флопе? Т.е. что этот донк может означать? Тоже крутить на эни ту?
31.03.2008, 14:47 | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я ЛАГ, но с Ах я бы тебя ререйзил еще на флопе... И в жизни бы не исполнял бы здесь КС... Ну, а если б и решил разыграть так, то иногда при выходе такого ривера, зная что дро и сеты разыгрываешь ты по другому мог бы и запушить... Отвечал бы при таком флопе на 2-х младших парах??? Так что с ЛАГами тут поосторожней)))
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
0 |
31.03.2008, 16:35 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2008, 19:26 | #19 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вобщем суть в том что если я подравняю такой флоп то буду рад если дадут прочекать до вскрытия без улучшений.