| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2008, 06:04 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю только один стол с целью повышения скилла и наблюдательности. Враги:
УТГ - нормальный ТАГ 20/13 без вывертов. СБ - 38/28, раскрутился с 10ББ, рук на него мало (только эта сессия). Слоуплеит, даже в позиции. Не любит делать 3-беты префлоп и ререйзы постфлоп. ББ - самый интересный экземпляр за столом. В меру лузоват - 26/13, на постфлопе неагрессивен, но может заколлить любое совпадение по настроению, если ему покажется, что в него блефуют. Например, он заколлил нижнюю карманку с нижним гатшотом на весь стек на тёрне, хотя при этом продумал все время. Тоже не любит делать 3-беты префлоп и ререйзы постфлоп. На префлопе я зашел, потому что был уверен, что как минимум один из блайндов тоже сыграет коллом. Как мне кажется, постфлоп я разыграл максимально прямолинейно. Есть ли другие варианты розыгрыша типа бета тёрна? Poker Room skin No Limit Holdem Ring game Blinds: $2/$4 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $420.40 CO: $400.00 Hero: $549.10 SB: $200.20 BB: $1.097.20 Pre-flop: (5 players) Hero is Button with J:d: 8:d: UTG raises to $14, CO folds, Hero calls, SB calls, BB calls. Flop: 8:s: 2:h: 6:s: ($56, 4 players) SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $44, SB calls, BB calls, UTG folds. Turn: A:d: ($188, 3 players) SB checks, BB checks, Hero checks. River: 5:d: ($188, 3 players) SB bets $40, BB folds, Hero calls. Results: Final pot: $268
01.04.2008, 13:46 | #3 (permalink) |
Участник
|
Не люблю лимпиться с коннекторами тем более с такими дырявыми... Скорее я бы его 3бетил еще до флопа... Тогда бы отпало много вопросов сразу...
Если так, то ставил бы на таком терне... Слабая ставка на ривере от СБ мне тоже не понятна... Но я их коллю(с малознакомыми оппами) почти всегда даже без совпадений... По такой ставке можно очень много узнать о сопернике...
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |
01.04.2008, 13:56 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
на ривере решай: или выбить его хочешь (что тут рисково, против такого оппа) или проверить или падай, если уже напроверялся |
|
0 |
01.04.2008, 14:33 | #5 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
А ну-ка опиши диапазон, который ты кладешь оппу... И перечисли в нем, пожалуйста, руки с тузом, с которыми опп будет коллить флоп? Я обожаю флопы где присутствует А(вне зависимости от того, есть ли он у меня), на таких досках процент блефа резко снижается, и игра становится более предсказуемой... Я часто ставлю при выходе туза... Потому что все, что младше спешит побыстрее отвалиться... Цитата:
Думаю, что если там и есть туз, то с 8, 6 может с 2 но вряд ли... Часто на таком борде мы заставим выкинуть оппа две старших пары???
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
||
0 |
01.04.2008, 14:44 | #6 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
А выбить на ривере мы можем АА только, но не допер, но тут уж от имджа зависит и смелости ты ЛАГ - тебе тут виднее |
|||
0 |
01.04.2008, 14:56 | #7 (permalink) |
Участник
|
Ты путаешь слоуплейщика с коллинг стэйшеном...
Слоуплеят натсы(готовые комбинации)... Впервые слышу, что дро можно слоуплеить... Можешь поподробнее? Может я конечно чего-то не понимаю... А по поводу выбивать или нет... Зависит от чтения игры оппа... Можно и сет попробывать выбить... Если не приссышь))) Только не думаю, что это плюсовая игра...
0 |
01.04.2008, 15:44 | #9 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Я не помню, что б где-то писал, что кладу оппу АА... Я буду рассматривать этот вариант среди множества остальных... Но не более того... И бет терна просто отсеит все возможные дро, ну и все что младше пары тузов... + возможность бесплатного шоудауна на ривере... Мы же в позиции...
||
0 |
01.04.2008, 16:19 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.04.2008, 16:36 | #11 (permalink) |
Участник
|
А... ну да... Он же там с 40$ крутанулся... Это все меняет...
Тогда я бы с ним тем более агрессивно играл... Похоже, если он при 10ББ не докупался, то он не по банкроллу играет... На терне, при выходе туза мог бы пушить... Про его ФЕ ничего не известно?
0 |
01.04.2008, 21:04 TS | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Проблема на тёрне в том, что их двое, и если я еще могу поиграть на полстека с СБ, то на стек с ББ мне сейчас не очень хочется. Т.е. бетать и получать чек-рейз не в моих интересах. Хотя, наверное, стоило, потому что я пока что не видел ни разу, как кто-либо из них рейзил или тем более чек-рейзил с дровами, и я мог получить здесь вэлью.
01.04.2008, 21:16 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Бет терн - подразумевается, что мы со второй парой ГК хотим раздуть банк до размера полного байина против двух оппонентов? И превратить руку с хорошим шоудаун велью в блеф? Если можно, разжуйте мне кто-нибудь.
Кстати, и по поводу 3 бет префлоп... ТАГа-утюга вообще плохо 3бетить. А позиция как раз и позволяет нам именно колить наши коннекторы, постфлоп будет легко играться в любом случае. |
0 |
01.04.2008, 21:29 TS | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.04.2008, 22:35 | #16 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Посредственные ТАГи это первые кандидаты... Да мы превращаем нашу пару в блеф... Но таким образом мы выбиваем очень большой спектр рук... в том числе, всевозможные оверпары ... если кто-то, из не любящих префлоп 3беты оппов, залимпился с какими-нибудь 99+... ну и конечно же дро... Цитата:
Цитата:
И хороший ТАГ это понимает... А потому у него 2 хода, либо пас, либо крутить меня дальше... А какой спектр 4бета у среднестатистического ТАГа??? И как часто у него будут эти комбинации???
|||
0 |
02.04.2008, 14:55 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Одно дело выбивать, другое дело защищать свою руку от прикупных. Хотя методы одни и теже.
Если ты бетишь то по идее тебя будут колить руки котоыре не бояцца туза, как они будут игратьс дро тут тебе видней. |
0 |
02.04.2008, 16:21 | #20 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Рыба - это игрок, который регулярно делает ставки с МО(-)... Процитируй, пожалуйста, автора, где он упоминает о том , что Опп рыба??? Цитата:
Цитата:
[/quote]
|||
0 |