| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2010, 03:04 TS | #1215 (permalink) |
Бессмертный
|
Всех с новым годом, ура-ура!
Настроение ленивые, поэтому тупо отчёт за начало катки: Покатал плохо, виноват сам. Начинать катать в новом месте, в новом руме, с новыми статами 10 столов после месячного перерыва - ошибка. Сам виноват. Но ничего, в сайндеймиллион 35к, сет в сет уже пережил, так что всё впереди |
0 |
04.01.2010, 04:49 TS | #1219 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что воспользовался услугой responsible gambling на ПС и на ФТ. Устал закатываться в их турниры, а ничего с собой поделать не могу
60 дней без катки турниров на фт и на пс. Есть ощущение, что я изи разбогатею за это время Всем спокойной ночи |
0 |
04.01.2010, 06:15 TS | #1220 (permalink) | |
Бессмертный
|
Я это к чему. На ПС в турнирах за 350 игр засажено 20к. 200 средних байинов.
На ФТ засажено чуть меньше 10к, т.е. порядка 80 средних байинов. Пора принять и осознать для себя тот факт, что для меня игра в МТТ на этих двух сайтах - слишком дорогое удовольствие. Мне почему-то не приходит в голову при моём нынешнем финансовом положении тратить регулярно по пару к$ в месяц на какое-нибудь другое своё развлечение, так почему я позволяю себе засаживать тут? Самоё главное, что я и отношусь к этим турнирам в большинстве случаев как к развлечению. И формулирую постановку цели как "засадить сегодня парочку турнирчиков ". Я люблю турниры и вместо того, чтобы откатать сессию в пару к рук на рабочем кэш лимите я предпочту запустить пару столиков(которые почти год еще и без статов прокатал, дармоед) и, полистывая контакт/цгм/сериал/чуть ли не книжку читая катаю эту минусовую для себя, в таком виде, игру. По сумме всех свои турнирных игр во всех румах и офф я нулевой. По результату. Т.е., я полагаю, что у меня есть достаточно навыков и умений, чтобы быть плюсовым в мтт, если подкорректировать свой подход. Но смысла в этом нет, кроме редких игр в очевидно плюсовых ивентах. Потому что если еще и альтернативные затраты учесть(сколько я бы мог выиграть в кэше) - становится грустно смотреть на статистику опр Где-то в середине дневника я уже на эту тему разглагольствовал, но да это было давно и неправда Так вод в ближашие 2 месяца я обезопашен от мтт гэмбла И если где и буду играть, так это воскресный ивент в рабочем евро-руме или если вдруг питерский оффлайн родит что-нибудь интересное. Еще нашёл у себя в первом посте хорошую вещь, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО зря забытую. Цитата:
Со следующего месяца верну эту практику, благо даже на нл100 евро можно делать рейкбеком сумму, на которую можно жить. Еще я так понимаю меня надо разделом ниже "опустить" Так забавно. Так отвык от ведения дневника. Но наверное расшатаюсь обвыкнусь |
|
0 |