|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1222 (permalink) |
|
Старожил
|
1) почему миксуеш лимиты? Тейбл селект?
2) Какой БР? Хотя бы тип (если в ББ не хочеться оглашать) : консерв или агро? 3) Скока тратитиш на жизнь в месяц? (я так понял в Питере живешь?) 4) ты какое то время играл тока МТТ, без кеша? |
|
|
0
|
|
|
#1224 (permalink) |
|
Бессмертный
|
1) Не миксую. Туда просто закралась еще микросессия предыдущего дня. А вчера вот по 200 решил сыграть =)
2) А вот бр миксую 3) 2.5-3к, да, в Питере 4) Да, было несколько периодов когда я играл только мтт/только омаху/вообще не играл) С апреля по середину октября нл кэш не регулярил вообще. 2Фиш ок)) не соблазняй ! |
|
|
0
|
|
|
#1229 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Вернулся в Питер, наконец могу приступить к катке полномасштабно. =)
День проходил интересно. Начал я с того, что открыл 5 столов нл100.. В дневнике у картмана есть табличка, с б2бшными фишами - я решил повбивать в поиск ники. Нашёл главного! anvi55, -21би за 1800 рук со статами а-ля 50/14, правда на 400.. ну чё, есть отмазка - за фишом Паралельно мне попалась на глаза статья с пркроффа, где написано что мол развивайтесь в другие игры. Сказано-сделано! В б2б обнаружена крайне занимательная игра, 5картачная омаха хайло Вообщем катали с ним, гоняли туда-сюда фишки и случилась сдача ![]() Players(max 2): coccobillo (EUR 1,480.05 in seat 1) PoHeruMoroz (EUR 1,395.75 in seat 2) Dealer: PoHeruMoroz Big Blind: coccobillo (6.00) Small Blind: PoHeruMoroz (3.00) PoHeruMoroz was dealt: A PoHeruMoroz Raise (15.00) coccobillo Raise (48.00) PoHeruMoroz Raise (144.00) coccobillo Call (108.00) Flop 8 coccobillo Check PoHeruMoroz Bet (243.00) coccobillo Call (243.00) Turn 8 coccobillo Check PoHeruMoroz Bet (810.00) coccobillo Call (810.00) River 8 coccobillo Check PoHeruMoroz All-In (180.75) coccobillo Fold PoHeruMoroz Payback (180.75) На ривере если честно я очень обрадовался Но я думаю и по улицам был старше. Если интересно - распишу мысли. Это был мой первый 4бет за матч(меньше ста рук отыграли и почти все время дип, опп сначала не 3бетил, недавно начал), есть основание полагать что опп достаточно "прост" и считает меня тоже не особо умным, поэтому ложит мне исключительно тузов.Вообщем после этой сдачи этот приятный оппонент ушёл. 180 бы хоть заплатил последние PS под фиша все еще сижу. Не сдают картон. Полет нормальный |
|
|
0
|
|
|
#1233 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Тихо ты! Не пали контору
Я с октября по ноябрь целый месяц продержался катая по бр сначала нл50 потом нл100 каждый день. Так что надежда есть!! PS Лудоманов просто любят больше. Потому что они всегда в итоге закатываются PPS Я уж было подумал фиш уплывает, полстека осталось..а он докупился! Святой человек PPPS И поймал таки свой фулл к 2м парам =/ = ) |
|
|
0
|
|
|
#1235 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Ваня, по поводу катки МТТ мне кажется, что ты просто смешиваешь в одну кучу несколько несвязанных вещей.
Ответь себе на вопрос - зачем ты играешь в покер ? 1. Чтобы не работать. 2. Потому что кайфуешь от процесса. 3. Хочешь стать крутым покер-про. 4. Потому не знаешь, чем заняться и решаешь покатать. 5..... Это много прояснит. Есть много турниров, в которых тонны вэлью и их можно поигрывать. Не стоит совсем лишать себя этого из-за того, что причины смешались. Просто надо разобраться, чего ты хочешь и отбросить ненужное. А потом решить, например, играть ли регулярные турниры за 150$ на ФТ или нет. |
|
|
0
|