| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#121 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
честно говоря не понимаю, как, допустим, мне - за 20 минут проанализировать ~700 рук, учитывая, что отдельного дня для этого не предусмотрено. Даже если брать основные - все равно пара десятков наберется, а ведь надо их еще и проанализировать?... но сам подход весьма нравится, надо попробовать...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#122 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Явные ошибки видны сразу, на их анализ времени много не уходит, а если непонятно,сыграл я правильно или нет, то такую руку вообще пропускаю. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#123 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мой топик перенесли в NL малых баинов, хоть и играю на 200NL. Похоже, что в мой успех на 200NL администрация форума не верит
![]() Дни 49-50. Маленький апсвинг. Не знаю, с чем мне больше всего в эти дни везло то ли с рыбой, то ли с картами, но я немного плюсанул. Хотя играл неидеально. Вчера на "3", сегодня на "4-". Особенно понравился один замечательный товарищ со статами 88/0/0.6, он докупался раз 20, когда у него деньги закончились у всех за столом было по меньшей мере по 500 долларов (у меня больше всех 650$ ![]() ![]() Пока не было нормальных столов 200NL играл параллельно 100NL и в принципе зря: стэки в 100 баксов уже просто мною не ценятся, поэтому много чудил, в итоге за два дня -34$ + часто рейзил на столах 100NL по-взрослому на префлопе, забывая, что я сижу лимитом ниже, и, наоборот, рейзил на 4$ на столах 200NL, в общем полный винегрет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#126 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1) передо мной хороший такой рейз, а у меня что-нибудь типа средней пары и я вынужден сделат фолд 2) у меня нормальная рука, я делаю колл и проигрываю 3) у меня натс, и я получаю от Тага автофолд иногда я даже просто боюсь против них играть даже не знаю что делать думаю спуститься хотя бы на 100NL и потренироваться в игре чисто против них, намеренно выбрав какой-нибудь столик потяжелее и играя ЛАГ стиль |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#127 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дни 51-54. Еще один небольшой апсвинг.
Играл плохо, особенно в день 52, но рыба выпрыгивала из пруда и била хвостом по воде ![]() ![]() Party Poker No-Limit Hold'em, $2 BB (5 handed) UTG ($281.77) MP ($182) Hero ($558.67) SB ($60.50) BB ($78.11) Preflop: Hero is Button with A:h:, A:s:. MP folds, Hero raises to $7, SB calls $6, UTG calls $5. Flop: ($18) 4:s:, 7:s:, 3:d: (4 players) SB checks, BB folds, UTG bets $36.64, Hero calls $36.64, SB folds. Turn: ($91.28) T:h:(2 players)</font> UTG bets $58, Hero calls $515.03 (All-In), UTG calls $180.13 (All-In). River: ($844.44) 8:c:(2 players, 2 all-in)</font> Final Pot: $844.44 Results are below: UTG has Ks 4d (one pair, fours). Hero has Ah As (one pair, aces). Outcome: Hero wins $844.44. В целом карты идут просто необыкновенно. Я забыл, когда меня переезжали! Пати однозначно rigged, теперь у меня сомнений нет ![]() Хотя в этой краткосрочной удаче есть и свои отрицательные стороны. Когда ты стабильно выигрываешь во время сессии без значительных минусов, появляется напряженность: "ну не могу же я постоянно выигрывать, ну хоть где-то я должен засадить стэк!", сидишь и с болью в сердце ждешь того момента, когда наконец твои АА наткнуться на сэт, а сэтов все нет и нет. Напряжение увеличивается и только когда действительно кому-нибудь сольешь баксов 200 за раз, на душе становится легче, и появляется мотивация играть дальше. Вот такая вот паранойя, вернее следствие результативно-ориентированного мышления, от которого мне никак не удается избавиться. Когда играл 4 стола это было легче сделать, просто не успевал следить за плюсами и минусами, но я снова перешел на 3 стола по совету Strugby, товарища, которому 25 лет отроду и который успешно играет в NL и Pot Limit Omaha 200/400 и считает месяц неудачным, если не заработал хотя бы одного миллиона 8O . Так вот он сказал, что сам никогда не играет больше трех столов, он знает, что может играть и больше, но именно на трех столах достигается оптимальное соотношение выигрыш/кол/во рук. На низких лимитах, разумеется, оптимум достигается на бОльшом кол-ве столов, но Strugby советует играть не более 3-х столов в первую очередь в целях ДОЛГОСРОЧНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ВИНРЕЙТА, который так необходим, если цель - добраться до высоких лимитов, а не мультитейблить до старости 200-400NL. Результаты: Это винрейт с учетом очень неудачно сыгранной штуки рук в Приме. Чисто на Пати винрейт 4.27 PTBB/100. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#130 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?th=12532&prevloaded=1 tart=0 И где он тебе это советовал, на 2+2? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#132 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
А советовал он в своем видео. Он теперь участник кардраннерс. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Вообще его ник Sbrugby, если быть точным. Прикольный чел, щас в 3-м сезоне High Stakes Poker играет. Правда пока не заметен как-то. p.s. Кстати, заодно узнать хотел, Cardrunners прикольный ресурс? Сколько стоит и что там есть полезного?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#134 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
20 долларов в месяц за все. Скачай демо-видео и посмотри, так как боюсь, если я начну высказывать свое мнение, меня сочтут их агентом ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 (permalink) |
Энтузиаст
|
На cardrunners там еще помимо ежемесячного платежа надо по-моему 49$ заплатить в самом начале, т.е. в сумме получится 70-80$, но мне кажется оно стоит того.
И видео у Sbrugby классные, очень ясно человек мыслит, и кстати говорит так, что все понятно (в отличие от некоторых других кардраннеровцев). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#136 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() А по информативной заполненности его видео забивают конечно всех кардранерцев. Когда я первый раз загрузил видео Гринпластика, мне стало страшно: титров нет, слова просто не разобрать. А сейчас я все прекрасно понимаю, несмотря на то, что Гринпластик говорит ну очень быстро. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, на счет GP согласен. Я вот как раз вначале удивился двум вещам: почему они повально играют на UB (ну раньше особенно), и почему никто не использует статистику. До сих пор в недоумении.
Кстати, как тебе muddywater? Мне как-то ближе его стиль показался, и некоторые ранние его VODs очень неплохи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#138 (permalink) |
Энтузиаст
|
В целом Гринпластик мне нравится больше, Muddy гораздо более осторожен и пассивен, но обычные 3-х палубные блефы GP меня вводят в состояние шока, моя нервная система не выдержала бы ставить ни с чем банк на флопе, затем ни с чем банк на терне и после этого рейзить ни с чем бет на ривере. Причем такие блефы ему всегда удаются! Гринпластику я благодарен за концепцию игры в late position, а также за online tells, которые мне уже помогли заработать довольно немало денег (в последнее время я стал четко фиксировать быстрые чеки и колы).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех у кого проблемы с мотивацией и ленью | utf | Около покерного стола | 19 | 24.09.2010 19:15 |
Дневник как средство борьбы с раздолбайством | vitja11111 | Дневники MTT-игроков | 245 | 09.09.2009 11:08 |
Методика борьбы с тильтом | msdos | Около покерного стола | 0 | 22.11.2006 02:33 |
Адвантивный гэмблинг как средство борьбы с лудоманией. | BUGy | Лудомания | 39 | 13.05.2006 14:39 |
|
|