| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2012, 17:08 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Оппонент регуляр: 32/24, wwsf 36, w$sd 70. как видим он почти не блефует. цбэт флоп 57 и у него ещё есть интересная тенденция играть чек рейзом после префлоп рейза. он так играл на доске QT9 и на ААsXs думаю, что там были натсы или дрова. Здесь же он не играет цбєтом и чек рейзом, а просто чек/коллит, значит, у него какой-то маргинальный диапазон, с которым он не хочет раздумать банк. Вопрос, сколько я должен ставить, что бы потом легко впушить ривер? около 13-14 евро? с одной стороны что бы бет те был маленьким, с другой, что бы не привязывал его к банку и он смог бы выброисть ривер.
€0.50 NL (4 max) - Holdem - 4 players [Зарегистрироваться?] UTG: €45.73 BTN: €60.08 SB: €117.07 Hero (BB): €50.00 SB posts SB €0.25, Hero posts BB €0.50 Pre Flop: (€0.75) Hero has Q K UTG calls €0.50, fold, SB raises to €4.25, Hero calls €3.75, fold Flop: (€9.00, 2 players) T 9 8 SB checks, Hero bets €6.00, SB calls €6.00 Turn: (€21.00, 2 players) A SB checks, Hero ? |
0 |
13.03.2012, 14:34 | #2 (permalink) |
Пёртый
|
а никого не смущает конский изолейт лимпера? это стандарт у него такой?
он думающий? плюсовой? стал бы ты в его глазах ставить флоп с промазавшими Ах? если нет, то на терне у тебя ФЕ нет. а на ривере очень мало карт подойдут для блефа, как мне кажется. на флопе у него по идее нет полного воздуха, которым он делал такой изолейт, потом не ставил флоп и еще и сыграл чекколом ООП. т.е. там либо натс стрит, либо сильные дрова. вопщем гамно доска для боков даже по туда на терне.
14.03.2012, 04:57 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Всё зависит от того как он на тебя смотрит, если ты тайтово сидел, исправно падал на его 3беты и т.п. то можно поставить флоп и всё, чекдаун. А если ты манки в его глазах, то тем более чекаем бихайнд флоп, можно где-нибудь на поздней поставить чтобы выбить 22-77.
14.03.2012, 12:58 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
я понятия не имею о его плюсовости. по статам он обычный рег. у меня на него было около 300 рук и никакой предидущей динамике.
как по мне, с сильными дровани и натсовым стритом он скорее поставит цбэт, но я не исклоючаю возможности игры коллом с его стороны с этими руками. скажем, он бы так сыграл в 30% случаев. возможно у него рука типа флашдро и пары, у которой есть шд велью и которую не испугают карты тёрна ривера, но руки хуже ей не ответят. по этому баррелить на карте зекрывающей одно из дро было бы плохой затеей. у него скорее всего рука средней силы, в которой нет особого велью для ставки, но которая достаточно сильна для чек/колла. думаю, это что-то типа QT-JT, правда, єти руки не очень вписываются в изолейт такого размера. но тогда и натсового стрита JQ там нет, так как это однотипные руки, хоть и отличаются кикиерами, но играбельность имеют примерно одинаковую. возможно там что то типа АТ, KT или А9s. но важно лишь то, что большинсво рук, которые приходят на ум после го чек/колла, это средние руки с шоудаун велью, которые не выдержат 2-3 баррелей. по этому, я думаю, что такая игра лучшая сдесь. конечно, АТ-А9 превратились в допер на тёрне и это явно не хорошо, но всё равно, комбинаций KT-JT 33, а доперов АТ, А9s - 12, по єтому блефф будет выгоден. возможно это тот тип оппонента, который может сздесь чек-колить сет, так как хочет сначала убедится убедится что на доску не выйдет ещё одна карта к стриту или флешу, но на самом деле по префлоп статам он не похож на скалу. так что это очень маловероятно |
0 |
14.03.2012, 22:25 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Можно подробнее на этом моменте? Как по мне, так рук для чек/колла нет, есть ситуации подходящие, но явно не эта, ведь почти половина тернов сделает доску 3флеш/4стрит и рука средней силы сразу потеряет свое шд велью. А с дро мне кажется любой вменяемый рег ставил бы цбет флоп и не парился. Вобщем линия у оппа твоего подозрительная, я бы не блефовал дальше, так как хенд его далеко не прозрачен.
21.03.2012, 02:22 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы не ставил флоп, не имея представления что делать на турне.
Мне не нравится блеф с гатшотом, хотя бы бекдор бы иметь. Размер изолейта говорит о том, что на префлопе он имел достойную руку. Как сыграно я бы чекал такой турн, изображая попытку натянуть дро и по страшным картам можно фигачить ривер. Возможно овербетом. Можно делать большой бет турна, изображая протект от дров, но это не очень последовательно смотрится после маленькой ставки флопа |
+1 (+1/-0) |