| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2010, 01:17 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Начиная с 1-ого сентября напереезжали больше чем на 10 стеков). При чем 8 переездов из 11-и 2-я аутами в аленях когда у меня на флопе натс.
Уважаемые форумчане, кто играет нл50 на FullTilt, как игра, у кого нить есть что-то подобное или все норм? p.s. К ГСЧ притензий не имею, просто интересно) |
0 |
10.09.2010, 01:22 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
да и не только, 10 стеков недобора это не так уж много.
10.09.2010, 01:24 | #3 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
allinEV такая хрень. стараюсь вообще не смотреть.
играю на ФТП - претензий особых к генератору не имею. все так же как и везде
10.09.2010, 05:08 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошо там где нас нет.
10.09.2010, 09:32 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Покер - лохотрон ) Если бы играли друг с другом только 2 человека одинакового мастерства, то они бы на длительной дистанции играли в ноль, потому что то одному везёт, то второму. А когда много людей, представь себе, вот ты выиграл у парня денег, он проиграл кому-то ещё и вы с тем, третьим, встретились. вроде каждый перебрал, но хули, надо куда-то крутануть )Понятно что хрен разобрал кому там сейчас везёт и в каких они друг с другом взаимоотношениях. И кому из двух тысяч человек, которые играют нл50 фт, повезёт сегодня. Дисперсия это очень глобальный процесс. Может этот байин который ты проиграл опу, которому в свою очередь доехало 9% пре типа KK<KJo, на самом деле взялся как плата за то, что чела просто уничтожили двадцать других человек и отобрали у него по байину каждый. Это всё вернётся, но только неизвестно когда.-) Ты просто когда играешь чувствуй игру, ты же можешь на неё в общем смотреть в процессе. Нормально ли коины закатываешь, часто ли переезжают. Если даун поймал, попытаться только на железяке играть, чтобы когда ты терял деньги, ты терял их с максимальной пользой для будущего. Если взять обобщённо 10 коинов=5переездов по разнице в алын линии, а тебе не везёт и ты знаешь, что ты проиграешь и коины и тебя переедут, но тебе нужно "заплатить". Так что лучше 10стэков отдать в коинах, которые ты не выигрываешь, или чтобы 5 стэков у тебя забрали по сути с той же пользой для ев линии.
10.09.2010, 20:18 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2010, 11:18 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
В плане? Это логично по-моему если по тебе ездят долгое время, то когда-то случится ап, идеально разница между ожидаемым ев и реальным должна быть нулевой. Причём не той, которая в трэкерах и манагерах, а какая-то своя, которую ... высчитал. Т.е. опять же логично предположить, что это только вопрос времени, на сколько тебя стрикнуло. Должен начаться обратный процесс. И задача состоит в том, чтобы этот обратный процесс не начался в момент нулевого банкрола. Т.е. уменьшить количество пограничных ситуаций в даунстрике - это нормально.
11.09.2010, 11:51 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообщето у дисперсии нет памяти и какито зловещих планов - так что играть на железяке для будущей пользы ну никак не логично. Иначе получится так: у меня сейчас даун - я тут АК на 4бет от лузрега фолжу, а вот тут ЙЙ сразу пушу вместо трибета, а о еще передут. Это уже подобие тильта какоето.
Я думаю, логично то, что ты должен играть свою Аигру не зависимо от того, прет тебе или нет. Естественно, она должна быть плюсовой А игрой, лично у меня она склоннна не качать лишний раз диспу не зависимо от того в + я или в - . А всякие вот эти "притайтовится" только вредят. Все имхо. |
0 |
11.09.2010, 15:55 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
На вкус и цвет товарищей нет ) Просто это моё видение ситуации.
Было где-то в дневнике одном, что мол хорошо иду, вскрываю блефы по А-хай, всё круто, переездов мало, вот тогда надо показывать свою лучшую игру. Я не призываю пушить тузов пре на 3бет с мыслями "а вдруг переедут" ) Я просто говорю, что когда тебя жарит диспа, в спорных ситуациях лучше будет упасть. Когда ты принимаешь решение о пуш/фолде с мыслями "там 90% коин и 10% я в заднице" )
12.09.2010, 22:51 | #17 (permalink) |
Новичок
|
да, я уже давно хочу предложить законопроект, по которому можно было бы в магазине расплачиваться не деньгами, а EV этих денег...
ну или sklansky/galfond bucks, как вариант давайте соберемся все вместе без оружия и проведем на эту тему всенародный референдум?