|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Увлечённый
|
Привет всем лудоманам, юным и не очень =) Вообщем получилось так, что от моего хорошего ранее банкролла не осталось вообще ничего, по разным причинам
И придется видимо поэтому попытаться начать все с нуля, точнее почти с нуля, и попробовать отбиться. До этого я играл нл100 в хороший плюс, поэтому будем играть с довольно жестким банкролл менеджментом. Сейчас на акке в онгейме есть 460$, начну марафонить с нл20 по 10-12 столов, сколько смогу и где-нибудь с 800-900$ идем на нл30. Цель - отбиться обратно на нл100 своими силами, чтобы не искать пока работу Дневник на самом деле завожу просто от нечего делать, так будет веселее марафонить. Сейчас куплю базу для онгейма, чтобы сразу иметь хоть что-то на игроков, и вперед. Так же буду продолжать изучение разных водов подокса, дьятти и др. людей с одного дружественного сайта =) Вообщем, если увидите нового регуляра, играющего по куче столов в онгейме, то скорее всего это я Сразу вопрос кстати, как настроить Pahud для маленьких столов онгейма? Буду сам сейчас искать в поиске, но еще более признателен буду Вашему ответу. <— gl |
|
|
0
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Увлечённый
|
Цитата:
Ставим по максимуму вэльюбетов и практически исключаем дорогой блеф, влияющий на винрейт. плюс из-за того что играю много столов исключаем сложные ситуации. сейчас вообще играю без статов так пока и не настроил их под мини-столики, когда поползу выше - заморочусь над этим.
|
|
|
|
0
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Старожил
|
Красава!Удачи тебе,у тя все получится
0
|
|
|
#18 (permalink) | ||
|
Аксакал
|
Цитата:
И обычный плюсовый покер - это что? С чем ты открываешься в каких позициях? На каких досках делаешь контбет и как реагируешь на донки на флопе, когда ты агрессор, и на минрейзы на флопе? Что тогда делаешь, без статов на 12 столах?
|
0
|