| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2008, 18:48 TS | #121 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
29.11.2008, 19:25 TS | #123 (permalink) |
Увлечённый
|
Хей-хо! Что-то все тихо-мирно, без раздач никому особо не интересно писать, что вообщем то понятно =) ну хотя бы есть люди, которые постоянно заходят, читают и пишут, это уже клево Так вот, что я наиграл сегодня:
Наконец то денежки находят их настоящего владельца Самое смешное, что я за сегодня выиграл ровно 1/2 своего общего профита на нл50. Это наверное такое веселое отличительное свойство онгейма заставить людей 2-3 дня играть в ноль-слабый минус, а потом в один день заносить как раз среднюю норму за эти дни Так вот, теперь мой общий график за нл50 выглядит так: Результат конечно не ахти, но я все пока так же уверен что дистанции у меня нет, и 5+пт/бб я на этом лимите должен иметь Сегодня предпоследний день ноября, завтра я скорее всего не смогу вообще играть, ну а сегодня возможно осилю ночную сессию часиков в 12, если будут силы на это. Видимо, после нее и подведу итоги месяца, который выдался в плане покера очень интересным, на самом деле Если Вы посмотрите на первую страницу, то еще 8 ноября на акке было всего 460$, а сейчас мой банкролл составляет 2792$. Отыграл я много, даже очень много для себя, но зато и продуктивно..ждите обновления) PS: последние 2 дня жутко по-лудомански замазываюсь в 5 кард дро, заходя в онгейме на стол pl 2-2 и показывая всем архимонстр класс игры 8-) Такая это все таки игра веселая) В общем, отыграл где-то в +100$ |
0 |
29.11.2008, 19:50 TS | #124 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну и захотелось еще накатать что-нибудь в дневник, пока есть возможность. Это просто мысли вслух по поводу своих графиков-статистики по лимитам. Кто более-менее подробно следит за ходом марафона, просек фишку, что на нл30 у меня профит был выше чем на нл50. Сам я расчитываю на глаз это отношение в полтора раза больше (т.е. в среднем профит был в полтора раза больше (по кол-ву рук)). Так почему бы не просто сидеть и тихо катать свои 14 столов на нл30, нежели мучиться в более дисперсионной игре, тем более что из-за того что меня немного бесят неудобные статы в пт3, я не могу играть мини столы и приходится играть по 8 больших столов. Это все так, но я сознательно сейчас жертвую немногим кол-вом $$ (Хоть я и пишу, что реально я считаю у меня должен быть профит на нл50 выше, чем он есть сейчас) чтобы потом было попроще входить в игру на нл100. Просто когда я переходил с нл50 на нл100 в айпокере, я был сильно поражен что игра там гораздо агрессивнее. Мне пришлось отыгрывать где-то 15к рук, чтобы я понял как же противостоять тому, что игра там агрессивнее, чем на меньшем лимите. И из-за этого, мне сейчас легче будет скакнуть с нл50 на нл100, нежели с нл30 сразу на нл100, между которыми пропасть в агрессии, по крайней мере она должна быть =) Тем более, поиграв долго в ХА, я потерял некоторую сноровку в 5-6максах и только сейчас чувствую, что потихоньку начинаю входить в форму, что не может не радовать..ну вот теперь наверное все
|
0 |
29.11.2008, 20:35 | #125 (permalink) |
Аксакал
|
я бы не стал смотреть особо на профит и играл бы нл50. никто не знает, может тебе перло на нл30, а может не прет на нл50, а может прет на нл50 и не перло на нл30, но при этом ты все равно был в мегаплюсе
|
0 |
29.11.2008, 20:44 TS | #126 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
30.11.2008, 02:00 | #131 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Slight Какой лимит ты играл, когда бр был в норме? |
|
0 |
30.11.2008, 02:10 TS | #132 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
30.11.2008, 02:33 | #133 (permalink) |
Увлечённый
|
"Это наверное такое веселое отличительное свойство онгейма заставить людей 2-3 дня играть в ноль-слабый минус, а потом в один день заносить как раз среднюю норму за эти дни"
Как я с этим согласен.. и насчет выгодности нл30 - тоже верно, зарабатывать там явно проще, но роста скилла недождешься, поэтому наш выбор нл50 ! Смотрю я на ваши дневники... мож мне тож создать. Апстрика всем хочецо |
0 |
30.11.2008, 19:00 TS | #134 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак, как и обещал, итоги месяца:
График показывает только нл30-50, так как нл20 остался в пт2 Итак, с начала марафона, то есть с 8 по 30 ноября по ПТ было сыграно 52639 рук, профит составил 2404$ плюс отыграно 5 или 6 бонусов по 100$. Если считать по самому показателю в руме, то мой выигрыш за месяц составил 2776$. Добавляем к этому мой бонус РБ от аффилейта, который я расчитываю больше 300$, и получаем что 3к$ плюса есть точно Считая, что я это сделал всего за 3 недели, результат я считаю очень хороший =) Надеюсь и в дальнейшем не отступать от такой позитивной линии. Одну ошибку, которая заставила меня вернуться на микролимиты, я уже успел допустить и выводы из нее я считаю что сделал.. Надеюсь, к новому году успешно завершить этот дневник, а там дальше будем смотреть, новые цели и так далее.. Всех с наступающей зимой :h: :h: :h: |
0 |
24.12.2008, 19:08 TS | #137 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет еще раз.
Почему-то все пошло так, что не получилось постоянно обновлять дневник - больше времени стал уделять обсуждению раздач, просто разбору сессий и чтению раздела высоких баинов. В первые 10 дней декабря я отхватил очень сильный стрик в онгейме, который укоротил мой БР почти на 1к. Для меня такая просадка была очень неожиданна, и думаю что без тильта там точно не обошлось, но все же для меня до сих пор непонятно, чем был вызван такой сильный провал. За жти десять дней у меня не было ни одного дня, законченного в плюс. Таким образом, у меня оставался банкролл в 2к, который отправился в iPoker. Дальше следует график и статистика наигранного на нл50: И сегодня первый день, когда я попробовал вылезти обратно на нл100: Встретили меня не очень радостно - получил вот такие качели. Но в конце-концов вытащил всю эту жесть в плюс Ну и наконец, что получается если совместить эти 2 графика Вообщем, я уложился в срок до нового года, как и хотел. Теперь надо закрепиться на лимите, и идти выше. Всех с наступающим! Ну и дневник наверное можно закрыть, своей цели он достиг :d: |
0 |