| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2008, 00:17 TS | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да вообщем-то ничего особо сложного. Просто тут главный акцент делается на то, что я играл до этого лимиты выше, от этого игра на микролимитах кажется очень простой и мне требуется меньше времени, чтобы принимать правильные по большей степени решения. Да, если бы я играл меньше столов, я бы имел больше преимущества над оппонентами, но пока это не так сильно чувствуется - слишком в среднем стандартно(~слабо) играет поле, так что я даже так играю в хороший плюс Может конечно слишком самоуверенно звучит, но я стараюсь реально оценивать свои силы и этот лимит не вызывает опасений |
|
0 |
16.11.2008, 02:00 | #47 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1)неплохо сыграно,там мелкая карманка я думаю..так же(только если нет нотса что он с сетами играет так) 2)если опп не знаком,ривер фолд,у тебя стек 20,он ставит 10,значит твой пуш вколит,вывод-его рука сильней 3)гуд) 4)Тебя он на 2 не ложит,а на Ах,АК,и у него сета 2-к нету,так что турн бет4.50 и фолд на пуш 5)флоп 4.50,турн 8 на пуш фолд,как сыграно ривер фолд 6)как сыграно-флоп ререйз в 15,и если он адекватен то на пуш фолд 7)флоп сбет 1.80,турн 4.50,ривер чек фолд Все имхо,неправ буду рад если кто обьяснит
16.11.2008, 07:46 | #48 (permalink) | ||
Не гриндер.
|
Цитата:
А пушить флоп как то не с руки))) |
||
0 |
16.11.2008, 17:56 TS | #52 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.11.2008, 18:02 TS | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
Сейчас будет сложная неделя - сегодня узнал что через примерно полторы-2 недели будет кастинг в закрытую "мастер-класс" группу, которая будет ставить танцевальный номер. Вообщем, захотелось попробовать себя,посостязаться Так что буду наверное пытаться каждый день ездить тренироваться. Кому интересно - стиль R'n'B :o
так что придется как-то совмещать все это. как жалко что в дне не 40 часов |
0 |
16.11.2008, 18:07 | #54 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
0 |
16.11.2008, 21:06 | #55 (permalink) |
Старожил
|
Мож ты разалты раздач выложишь..а то интересно чет
17.11.2008, 22:29 TS | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Блин, вместо того чтобы играть в карты, играю в машинки Сел проходить кампанию в NFS most wanted и выпал из жизни на полтора часа, очень прикольная игрушка =) А то на дорогах Москвы такое устроить тяжело, а иногда хочется
Так вот, что о покере: в последние 2 дня жестоко не заходит, ну просто вообще не заходит, поэтому отыграл 5к рук в ноль, но зато отбил бонус на 100$. Банкролл: 1458$ и я медленно но верно ползу к нл50, а там уже и до возвращения недолго :h: :h: Сейчас напишу быстренько ответы на раздачи и пойду еще поиграю чуток в NFS ) |
0 |
19.11.2008, 20:21 TS | #58 (permalink) |
Увлечённый
|
Продолжаем лудоманить
Что интересного? Во-первых, только что попал в жуткую метель в Москве, пока ездил за билетами на мюзикл Монте-Кристо =) Вообщем-то дело дороговатое, но потратить иногда 100$ на такое интересное времяпрепровождение можно :o Мы ведь заносим больше)) Так вот, последние несколько дней прошли в ключе полного разноса меня по всем фронтам..то есть столам =) Красные короли влетали в тузов, черные короли еще во что-то и тд. Думаю у каждого игрока в покер такое было и не раз, так что расписывать здесь что-то бессмысленно. Я задумался немного о другом, а именно о том, что многие игроки, когда переживают даунстрик, начинают искать ошибки в игре и зачем-то ломать/менять ее, что в итоге ни к чему хорошему не приводит. В этом плане мне сейчас было гораздо проще, просто потому что я осознавал что я играю гораздо сильнее общего поля игроков и моя игра правильна в целом, и что самое главное - я должен играть в стабильный плюс, просто потому что это всего лишь нл30. И надо лишь набивать дистанцию, чтобы все вернулось на круги своя и моя игра стала бы наконец приносить плоды. Тем более, зная манеру игры онгейма, я понимаю, что здесь дистанция нужна в целом немного больше, чем в других румах. И дело тут не в гсч (омфг :o :o ) а в том что игроки очень часто играют рандомно и поэтому можно какое-то время не получать над ними преимущества, просто потому что им будет доезжать. Ну это вкратце =) Просто у меня в прошлом ноябре(вроде бы) уже был стрик в онгейме, когда я играя нл50 в стабильные 5птбб/100 вдруг отыграл 30к рук в чистый ноль. Такое бывает с каждым, это покер Так вот, и вообщем сегодня наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки и потекли денежки к тому, к кому они должны лететь с приятным звуком онгейма Сегодня - Последние 3 дня - Статы с начала дневника - Банкролл: 1691$ Отыгрываю еще пару дней на нл30, добиваю бонус на 100$ и спокойно перехожу на нл50 :h: :h: Играйте в покер |
0 |